Я не говорила о пророчестве.
Энергия песни проявляется в музыкальном напоре, в завораживающем восточном ритме, который в транс вводит слушателя. Крещендо от начала к середине. Я не считаю Виктора крутым певцом. Но он во многие песни вкладывал свой дух, потому многие песни звучат с потрясающим драматизмом и завораживают.
Что-то в нем есть неуловимое, что проникает в душу. Скорее всего, это сочетание почти наивности текстов и их потрясающей искренности. В его текстах нет лжи.
Энергия песни проявляется в музыкальном напоре, в завораживающем восточном ритме, который в транс вводит слушателя. Крещендо от начала к середине. Я не считаю Виктора крутым певцом. Но он во многие песни вкладывал свой дух, потому многие песни звучат с потрясающим драматизмом и завораживают.
Что-то в нем есть неуловимое, что проникает в душу. Скорее всего, это сочетание почти наивности текстов и их потрясающей искренности. В его текстах нет лжи.
Неа, там клавиатураНа телефоне нет кнопок клавиатурных? Вам ближе такой стиль письма?
Третий, но четвертый, а если посчитать 46 то не пойми какой
Когда мы были на войне...
Показать спойлер
Показать спойлер
Щас вот на виниле пытаюсь выяснить, фактически третий, но вроде как четвертый
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172518
999
Красота и беременность (часть 61)
197043
1000
Топик для ночного флуда.
287121
2503
180207
бес нравственности
приветули, меломаны
шо, как обычно ищем пророчеств в словах умерших поэтов?
шо, как обычно ищем пророчеств в словах умерших поэтов?
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, наконец-то, котики и котэссы
так и думала, глядя как ты манёвр обгона совершаешь
Лохматулька
dead silence
Там *показала рукой в сторону Генкиного покоса*
Алексий
ненормальный
а это сколько будет до него, два до п. 5, три до п. 5?
Алексий
ненормальный
тогда до п. 5, там уже не наш колхоз
тогда до п. 5, там уже не наш колхозэто дело колхозное, а колхоз дело добровольное
приветули
тучи как бы намякивают, что возможно продолжение
лучше бы тучи руками разводил
Там колхоз - "Заветы Ильича".Сейчас байка попалась про колхоз
Показать спойлер
В 1955 году первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущёв во время поездки по стране посетил родное село Калиновка в Курской области. К этому времени в честь выдающегося земляка местный колхоз имени Чкалова переименовали в колхоз имени Хрущёва.
К приезду именитого гостя село при поддержке райкома партии подготовилось основательно – столы ломились от выпивки и закуски. Хрущёв узнавал своих родственников и одногодков, которых не видел 20, 30, 40 лет. Праздничный обед продолжался до глубокого вечера. Друзья детства подходили к руководителю страны, разговаривали о прожитом, о чём-то просили. Помощник Хрущёва только успевал записывать: «Привезти шифер, гвозди, цемент…»
Провожая Хрущёва к машине, изрядно захмелевший Никанор Кротов, друг детства, с которым они пасли скот, а ныне председатель хозяйства, покровительственным басом напутствовал отъезжающего гостя:
«Ты, Никита, не зазнавайся. Веди себя достойно. Лодырям спуску не давай. Работай честно на благо народа и помни – ТЫ НОСИШЬ ИМЯ НАШЕГО КОЛХОЗА!»
К приезду именитого гостя село при поддержке райкома партии подготовилось основательно – столы ломились от выпивки и закуски. Хрущёв узнавал своих родственников и одногодков, которых не видел 20, 30, 40 лет. Праздничный обед продолжался до глубокого вечера. Друзья детства подходили к руководителю страны, разговаривали о прожитом, о чём-то просили. Помощник Хрущёва только успевал записывать: «Привезти шифер, гвозди, цемент…»
Провожая Хрущёва к машине, изрядно захмелевший Никанор Кротов, друг детства, с которым они пасли скот, а ныне председатель хозяйства, покровительственным басом напутствовал отъезжающего гостя:
«Ты, Никита, не зазнавайся. Веди себя достойно. Лодырям спуску не давай. Работай честно на благо народа и помни – ТЫ НОСИШЬ ИМЯ НАШЕГО КОЛХОЗА!»
Показать спойлер
ни на что не намекаю, но в СССР с чувством юмора было гораздо лучше, чем сейчас
анекдотов про Брежнева не пересчитать:)))
анекдотов про Брежнева не пересчитать:)))
тут вопрос будет продолжение или нет
приветули
приветули
чё там? кастрированная радуга?
ты читал про Коты ишачат на заводе?
тебя не было, когда я про это тг-канал спрашивала
тебя не было, когда я про это тг-канал спрашивала
читай:) там чувак прям любит котов
ТЫ НОСИШЬ ИМЯ НАШЕГО КОЛХОЗА!
Меня в восторг приводит ул. 1905 года, 83. Само по себе нелепое название улицы, так ещё там консультативный центр Мешалкина находится.
Меня в восторг приводит ул. 1905 года, 83. Само по себе нелепое название улицы, так ещё там консультативный центр Мешалкина находится.
- Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус?
- Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.
- Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.
Они сняли ролик на старый классический анекдот, но смешно!
Показать спойлер
Показать спойлер
Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.воооооот, над всем можно было смеяться, а сейчас все должны быть серьёзны и верноподданны
приветули
Да можно смеяться! Кто ж запрещает? Он таких поводов не даёт. Пока все слова выговаривает и склерозом-маразмом не страдает, орденами себя не обвешивает.
Пока все слова выговаривает и склерозом-маразмом не страдает, орденами себя не обвешивает.ключевое здесь - пока
ты проспал пионэрскую зорьку
Продолжительность активной жизни увеличилась.