Весь город (ну во всяком случае там где я ходила точно) в велосипедных дорожках. Также стоят самокаты и велосипеды, народ ездит, да.
Несправедливо. Пешеходам дорожка с люками. Пусть бы велосипедисты по люкам ездили. 

не обращала внимание, надо еще фотки посмотреть - я несколько раз фотала эти дорожки. 

Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
36364
252
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10311
94
Модель поведения современной русской девушки
32642
221
Про город контрастов.Тюмень. Жили в микрорайоне "Европейский", там и выглядит всё по-европейски. Как минимум, в сравнении с Нском. Некоторые дворы даже огорожены и там машин нет, стоянки - снаружи

Решили пешком до центра дойти и через 200 метров оказались среди деревянного зодчества

У меня вообще впечатление, что ямы - это Нская фишка, можно туристов на нее возить.
В Минске тоже ям нет, асфальт в центре получше, на окраинах похуже, но вполне себе ездабельные. Тротуары вообще большинство плиткой выложены. Попадала там в дожди, причем сильные, особо затопленных участков не видела, ну за весь город не поручусь, но во всяком случае не перепрыгивала реки, когда дорогу переходила.

В Минске тоже ям нет, асфальт в центре получше, на окраинах похуже, но вполне себе ездабельные. Тротуары вообще большинство плиткой выложены. Попадала там в дожди, причем сильные, особо затопленных участков не видела, ну за весь город не поручусь, но во всяком случае не перепрыгивала реки, когда дорогу переходила.

Там же в парке - отдельно - остров Птиц. Вообще птиц там в парках очень много - утки плавают, как у себя дома, еще куча неизвестных мне птушек. 

Птушки 

Хохотунчик
v.i.p.
Сарра, Вам тоже моё почтение! Сорри, что вчера не поздоровалась.
Всем приветы в общем)))

Всем приветы в общем)))
Хохотунчик
v.i.p.
Я смотрю, там совсем ничего на русском нет? Не заметила ни одного перевода...
Фря
Улыбочку!
Я смотрю, там совсем ничего на русском нет? Не заметила ни одного перевода...Там у них интересно - где-то на трех языках, где-то только на двух - белорусском и английском (в музеях часто так). Поэтому проще было быстренько на английском прочитать, чем продираться через их сочетания букв.

а нечего столице влияниям подвергаться 

Старославянский пора юзать, межеваться так межеваться. Глаголицу еще пусть возродят. 

Площадь флага и Дворец независимости
гонор- хорошее слово и понятное 

я нихачу писать перьямиотхотелось не хотелось.![]()

никаких киосков в переходах нет - ни в метро. ни просто в переходах.
думаешь пора иметь под рукой пару гусей?я нихачу писать перьямиотхотелось не хотелось.![]()
![]()

антитеррор
а у нас никак не выдавят

Лохматулька
dead silence
никаких киосков в переходах нетВот это прям классно. Всегда напрягала эта мини-барахолка в метро. Мне кажется, у нас только на станции "Золотая нива" никаких киосков нет. Хотя я там сто лет не была.
Фря
Улыбочку!
Есть, куда они делись. Киоски в метро - это вейпы, носки, кофе и сладкое. В основном 

главное, чтобы не в голове.не:) в голове кукуха![]()

антитеррорУ Батьки не забалуешь. Вообще, там явно видна конкретная цель всяких действий - ты можешь с ней не соглашаться, но она есть.а у нас никак не выдавят
ну может быть
у них проще, компактнее всё, и ЕС через дорогу
у них проще, компактнее всё, и ЕС через дорогу
я нихачу писать перьямикогда дойдет до клинописи на глиняных табличках, перья будем вспоминать с нежностью![]()

Ага, всего в Беларуси живет 9,2 миллиона человек = меньше чем в Москве.
Как раз по телеку обсуждали - они ввели безвизовый режим на 30 дней для Литвы и Латвии и народ к ним как поехал - за лечением точно, может и еще за чем. Вот разумно же - разумно. И выгодно.

Как раз по телеку обсуждали - они ввели безвизовый режим на 30 дней для Литвы и Латвии и народ к ним как поехал - за лечением точно, может и еще за чем. Вот разумно же - разумно. И выгодно.

У нас столько глины нет.я нихачу писать перьямикогда дойдет до клинописи на глиняных табличках, перья будем вспоминать с нежностью![]()
![]()

Просто бросим писать.

ну да, пользуются геоположением
и путинскими кредитами
и путинскими кредитами

У нас столько глины нет.А чем тогда улицы покрыты? Тротуары, в частности![]()

подставляй карманмааааленький на джинсах, много не войдёт![]()

Мне кажется, у нас какой-то особый асфальт добывают, мягкий.
Улицу покрыли, через неделю провалилось
А может у нас гномы под всем Новосибирском живут?

Улицу покрыли, через неделю провалилось
А может у нас гномы под всем Новосибирском живут?

ну да, пользуются геоположениемНу и молодцы, что пользуются преимуществами.
и путинскими кредитами![]()