Весь город (ну во всяком случае там где я ходила точно) в велосипедных дорожках. Также стоят самокаты и велосипеды, народ ездит, да.
Несправедливо. Пешеходам дорожка с люками. Пусть бы велосипедисты по люкам ездили.
не обращала внимание, надо еще фотки посмотреть - я несколько раз фотала эти дорожки.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
354207
551
Категорически воспрещается.
23201
181
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
361023
998
Про город контрастов.Тюмень. Жили в микрорайоне "Европейский", там и выглядит всё по-европейски. Как минимум, в сравнении с Нском. Некоторые дворы даже огорожены и там машин нет, стоянки - снаружи
Решили пешком до центра дойти и через 200 метров оказались среди деревянного зодчества Но, даже в этом частном секторе, где тротуар то с одной стороны дороги, то с другой, то есть, то нет, проезжая часть с вполне приличным асфальтом Понятно, что там его не моют, но ям нет
У меня вообще впечатление, что ямы - это Нская фишка, можно туристов на нее возить.
В Минске тоже ям нет, асфальт в центре получше, на окраинах похуже, но вполне себе ездабельные. Тротуары вообще большинство плиткой выложены. Попадала там в дожди, причем сильные, особо затопленных участков не видела, ну за весь город не поручусь, но во всяком случае не перепрыгивала реки, когда дорогу переходила.
В Минске тоже ям нет, асфальт в центре получше, на окраинах похуже, но вполне себе ездабельные. Тротуары вообще большинство плиткой выложены. Попадала там в дожди, причем сильные, особо затопленных участков не видела, ну за весь город не поручусь, но во всяком случае не перепрыгивала реки, когда дорогу переходила.
Там же в парке - отдельно - остров Птиц. Вообще птиц там в парках очень много - утки плавают, как у себя дома, еще куча неизвестных мне птушек.
Птушки
Хохотунчик
v.i.p.
Сарра, Вам тоже моё почтение! Сорри, что вчера не поздоровалась.
Всем приветы в общем)))
Всем приветы в общем)))
Хохотунчик
v.i.p.
Я смотрю, там совсем ничего на русском нет? Не заметила ни одного перевода...
Фря
Улыбочку!
Я смотрю, там совсем ничего на русском нет? Не заметила ни одного перевода...Там у них интересно - где-то на трех языках, где-то только на двух - белорусском и английском (в музеях часто так). Поэтому проще было быстренько на английском прочитать, чем продираться через их сочетания букв.
в Москве зато пишут английский уничтожают
а нечего столице влияниям подвергаться
Старославянский пора юзать, межеваться так межеваться. Глаголицу еще пусть возродят.
Площадь флага и Дворец независимости
гонор- хорошее слово и понятное
я нихачу писать перьямиотхотелось не хотелось.
никаких киосков в переходах нет - ни в метро. ни просто в переходах.
думаешь пора иметь под рукой пару гусей?я нихачу писать перьямиотхотелось не хотелось.
антитеррор а у нас никак не выдавят
Лохматулька
dead silence
никаких киосков в переходах нетВот это прям классно. Всегда напрягала эта мини-барахолка в метро. Мне кажется, у нас только на станции "Золотая нива" никаких киосков нет. Хотя я там сто лет не была.
Фря
Улыбочку!
Есть, куда они делись. Киоски в метро - это вейпы, носки, кофе и сладкое. В основном
главное, чтобы не в голове.не:) в голове кукуха
антитеррор а у нас никак не выдавятУ Батьки не забалуешь. Вообще, там явно видна конкретная цель всяких действий - ты можешь с ней не соглашаться, но она есть.
ну может быть
у них проще, компактнее всё, и ЕС через дорогу
у них проще, компактнее всё, и ЕС через дорогу
я нихачу писать перьямикогда дойдет до клинописи на глиняных табличках, перья будем вспоминать с нежностью
Ага, всего в Беларуси живет 9,2 миллиона человек = меньше чем в Москве.
Как раз по телеку обсуждали - они ввели безвизовый режим на 30 дней для Литвы и Латвии и народ к ним как поехал - за лечением точно, может и еще за чем. Вот разумно же - разумно. И выгодно.
Как раз по телеку обсуждали - они ввели безвизовый режим на 30 дней для Литвы и Латвии и народ к ним как поехал - за лечением точно, может и еще за чем. Вот разумно же - разумно. И выгодно.
У нас столько глины нет. Просто бросим писать.я нихачу писать перьямикогда дойдет до клинописи на глиняных табличках, перья будем вспоминать с нежностью
Просто бросим писать.можно нет
ну да, пользуются геоположением
и путинскими кредитами
и путинскими кредитами
У нас столько глины нет.А чем тогда улицы покрыты? Тротуары, в частности
подставляй карманмааааленький на джинсах, много не войдёт
Мне кажется, у нас какой-то особый асфальт добывают, мягкий.
Улицу покрыли, через неделю провалилось
А может у нас гномы под всем Новосибирском живут?
Улицу покрыли, через неделю провалилось
А может у нас гномы под всем Новосибирском живут?
ну да, пользуются геоположениемНу и молодцы, что пользуются преимуществами.
и путинскими кредитами