На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Показать спойлер

и вот это всё нам показывал телек

а почему сейчас телек этого не рожает? 

Не положено
Ишь, смеяться им тут захотелось... кривого зеркала с аншлагом мало что ли

Ишь, смеяться им тут захотелось... кривого зеркала с аншлагом мало что ли

Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
103600
553
Проблема с сексом.
10493
98
Шоп я так жил (а)
10342
106
Не положенопоставлено на паузу?![]()

кривого зеркала с аншлагом мало что лимного....хотелось бы меньше![]()

а почему сейчас телек этого не рожает?нет запроса на это всё от потребителя![]()

поставлено на паузу?"фельдшер вырвал провода"![]()

много....хотелось бы меньшене многовато ли хочется, когда хочется "чтоб поменьше"?![]()

вот уж точно неправда.а почему сейчас телек этого не рожает?нет запроса на это всё от потребителя![]()
![]()
матерщинницамогли бы и не заметить.![]()
![]()

Алексий
ненормальный

Фря
Улыбочку!
По этому поводу почему-то вспоминается- "перед смертью не надышишься". 

ну что, много знакомых отправили икее деньги, но не получили ни товар, ни деньги взад?

В принципе, там качественного никогда ничего и не было.
Когда они позиционировали себя, как магазин для "небогатых " и держали относительно низкие цены, можно было там что-то покупать.
Но со временем они цены задрали, как на товары высокого класса и я утратила к ним интерес.
Когда они позиционировали себя, как магазин для "небогатых " и держали относительно низкие цены, можно было там что-то покупать.
Но со временем они цены задрали, как на товары высокого класса и я утратила к ним интерес.

не могу сказать, что они прям цены вот так вот задрали - наоборот, их существование сдерживало ценовое безумие местных мебельщиков в целом, теперь этого стопора не будет, будем получать говно по цене х1,5
Их мебель - капец! Особенно та, что из прессованного картона. Первое, что вываливается - это шарниры дверные. Дверцы через месяц провисают, приходится ремонтировать.

Не умеешь ты на мебельных дверцах качаться 

кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
ими наверное драцца прикольно. как в детстве, подушками.
а если в голову гирьку вшить, то ваще ураган наверное

а если в голову гирьку вшить, то ваще ураган наверное

Алексий
ненормальный
в голову гирьку вшитьтяжёлая казахская молодость

кот ф пальто
забанен
не. там мы с носком ходили. а в ём - гайки или дробь. вопщем наполнитель тяжёлый.
и носки крепкие были. не то, что нынешние
и носки крепкие были. не то, что нынешние

180207
бес нравственности
кстати об икее. точнее об акулах ихних. нафиг они нужны и чом прикол? что за ажиотаж такой?у нас есть, на ней удобно лежать![]()

Не умеешь ты на мебельных дверцах качаться![]()

Сарра
Мудрая
кстати об икее. точнее об акулах ихних. нафиг они нужны и чом прикол? что за ажиотаж такой?Там ещё были летающие акулы.![]()
У меня подруга и ее семейство фанаты Икеи. Были. У них все оттуда. Вполне приличная мебель для обыкновенного дома.
Я лично не фанат. Была. Но мне нравилось как у них там все было организовано - все рационально, взаимозаменяемо и грамотно по маркетингу - оттуда трудно было уйти без ничего.
Ну и посуда, которую я покупала и привозила в подарок родственникам всем нравилась.
Ну и вспомните - показательные комнаты - как можно все расположить - это же вообще прорыв был. Я уж не говорю, что у них первых можно было лежать , сидеть и прочее.
Я лично не фанат. Была. Но мне нравилось как у них там все было организовано - все рационально, взаимозаменяемо и грамотно по маркетингу - оттуда трудно было уйти без ничего.

Ну и вспомните - показательные комнаты - как можно все расположить - это же вообще прорыв был. Я уж не говорю, что у них первых можно было лежать , сидеть и прочее.
кот ф пальто
забанен
иии? летающие, ползающие, лежачие... в чом прикол, я спрашиваю?кстати об икее. точнее об акулах ихних. нафиг они нужны и чом прикол? что за ажиотаж такой?Там ещё были летающие акулы.![]()

какой-то умник внушил пипплу, что акула - это хорошо и без неё жизнь - не жизнь, пипл кинулся раскупать и становиться щастливее... хрень какая-то...
типа, как чешский хрусталь в югославской стенке времён ссср.

Фря
Улыбочку!
Любая вещь может стать символом, должно сойтись несколько условий.
Но можно же не фанатеть от акулы, а от чего-то другого. Не запрещается. пока.
Но можно же не фанатеть от акулы, а от чего-то другого. Не запрещается. пока.

Да было там хорошее в плане маркетинга. Сложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещи. 

Сарра
Мудрая
Сложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещиэлементарно
просто нужно было чётко знать, что тебе надо, плюс пользоваться коротким путём
а так-то можно сказать что из соседнего супера без импульсной покупки не выйти, но это ж не так
Не запрещается. пока.Во имя идущих и обречённых![]()
Во имя орущих и запрещённых
Во имя заразных, во имя опасных
Во имя крамольных, во имя меня

кот ф пальто
забанен
во, точнякСложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещиэлементарно
просто нужно было чётко знать, что тебе надо, плюс пользоваться коротким путём
а так-то можно сказать что из соседнего супера без импульсной покупки не выйти, но это ж не так

а когда мне кто-то из продаванов чо-нить навялить пытается, то обычно бывает послан в пешее_эротическое. в очень грубой форме.

и да. я - быдло и хам.

Ага, а короткий путь сложно было найти. А пока будешь тащиться по лабиринту до кассы, так наберёшь всякой всячины.
Я последнее время ходила туда с человеком, который при входе в торговый зал воздействовал на меня несколькими способами, чтобы уберечь от ненужных покупок. На входе узнавал, что мне действительно надо, ускорял шаг до такой степени, что мне приходилось почти бежать за ним, чтобы я не успевала головой по сторонам крутить. Если я к чему-нибудь цеплялась, он мне говорил, что у меня это уже есть, я просто об этом забыла.
И к нужной вещи тащил меня коротким путём. И наши походы в ИКЕА ограничивались рекордными 30-ю минутами.
Я последнее время ходила туда с человеком, который при входе в торговый зал воздействовал на меня несколькими способами, чтобы уберечь от ненужных покупок. На входе узнавал, что мне действительно надо, ускорял шаг до такой степени, что мне приходилось почти бежать за ним, чтобы я не успевала головой по сторонам крутить. Если я к чему-нибудь цеплялась, он мне говорил, что у меня это уже есть, я просто об этом забыла.

И к нужной вещи тащил меня коротким путём. И наши походы в ИКЕА ограничивались рекордными 30-ю минутами.
Алексий
ненормальный
вот их кстати там навязчивых и не было, были просто сотрудники, которых можно было идентифицировать по форме/рабочему месту и припахать
Ага, а короткий путь сложно было найти.

Женщины и мужчина по-разному воспринимают стрелки-указатели. 

кот ф пальто
забанен
А пока будешь тащиться по лабиринту до кассы, так наберёшь всякой всячины.во. этой заразой только тёти болеют.

у нас, мужиков, всё проще и практичней. зашол в магаз, зная, что нужно, купил и отвалил.

Алексий
ненормальный
зашол в магаз, зная, что нужно, купил и отвалил.