Алексий
:yes:

Показать спойлер

Показать спойлер
Клонгрин
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

и вот это всё нам показывал телек :mauridia:
180207
так интернетов тогда не было :biggrin:
serega
а почему сейчас телек этого не рожает? :1:
180207
Не положено :tantrum:
Ишь, смеяться им тут захотелось... кривого зеркала с аншлагом мало что ли :dry:
Клонгрин
Не положено :tantrum:
поставлено на паузу? :eek:

кривого зеркала с аншлагом мало что ли :dry:
много....хотелось бы меньше :бебебе:
180207
нет запроса на это всё от потребителя :dnknow:
180207
поставлено на паузу? :eek:
"фельдшер вырвал провода" :not_i:
много....хотелось бы меньше :бебебе:
не многовато ли хочется, когда хочется "чтоб поменьше"? :1:
serega
нет запроса на это всё от потребителя :dnknow:
вот уж точно неправда.
Алексий
матерщинница :tease: :biggrin:
могли бы и не заметить. :dry: Там все в тему
Фря
:beee: ни петель для пакса, ни ножек для ...аякса :agree:
Abrakadabra
:biggrin: ну что, много знакомых отправили икее деньги, но не получили ни товар, ни деньги взад?
Abrakadabra
По этому поводу почему-то вспоминается- "перед смертью не надышишься". :BooM:
Алексий
:biggrin: ну что, много знакомых отправили икее деньги, но не получили ни товар, ни деньги взад?
:eek: Я даже не пыталась!
Сарра
:biggrin: так я о том же, даже если что-то там и есть из категории "было бы неплохо приобрести" - то в режиме такого бреда, естественно, не буду
Алексий
В принципе, там качественного никогда ничего и не было.
Когда они позиционировали себя, как магазин для "небогатых " и держали относительно низкие цены, можно было там что-то покупать.
Но со временем они цены задрали, как на товары высокого класса и я утратила к ним интерес. :mafia:
Сарра
:dnknow: ну вот насчёт "качественного никогда ничего и не было" - очевидно, что это не так, как раз-таки должного качества соответствующий ожиданиям потребителя товар
не могу сказать, что они прям цены вот так вот задрали - наоборот, их существование сдерживало ценовое безумие местных мебельщиков в целом, теперь этого стопора не будет, будем получать говно по цене х1,5
Алексий
Их мебель - капец! Особенно та, что из прессованного картона. Первое, что вываливается - это шарниры дверные. Дверцы через месяц провисают, приходится ремонтировать.
Сарра
:biggrin: ну во-первых для этого есть гарантия, а во-вторых - не замечал такого на мебели, купленной ещё в Икеа Тёплый Стан, да и из местной ничего не отваливается, при сроках эксплуатации лет 20/10 соответственно...
Алексий
Не умеешь ты на мебельных дверцах качаться :biggrin:
Клонгрин
:biggrin: вырос я из этого благословенного возраста
Abrakadabra
кстати об икее. точнее об акулах ихних. нафиг они нужны и чом прикол? что за ажиотаж такой? :а\?:
Алексий
ими наверное драцца прикольно. как в детстве, подушками. :umnik:

а если в голову гирьку вшить, то ваще ураган наверное :biggrin:
кот ф пальто
в голову гирьку вшить
тяжёлая казахская молодость :biggrin:
Алексий
не. там мы с носком ходили. а в ём - гайки или дробь. вопщем наполнитель тяжёлый.
и носки крепкие были. не то, что нынешние :dry:
кот ф пальто
кстати об икее. точнее об акулах ихних. нафиг они нужны и чом прикол? что за ажиотаж такой? :а\?:
у нас есть, на ней удобно лежать :dnknow:
Клонгрин
Не умеешь ты на мебельных дверцах качаться :biggrin:
:agree: Дети это очень хорошо делают.
кот ф пальто
Там ещё были летающие акулы.
Сарра
У меня подруга и ее семейство фанаты Икеи. Были. У них все оттуда. Вполне приличная мебель для обыкновенного дома.
Я лично не фанат. Была. Но мне нравилось как у них там все было организовано - все рационально, взаимозаменяемо и грамотно по маркетингу - оттуда трудно было уйти без ничего. :biggrin: Ну и посуда, которую я покупала и привозила в подарок родственникам всем нравилась.
Ну и вспомните - показательные комнаты - как можно все расположить - это же вообще прорыв был. Я уж не говорю, что у них первых можно было лежать , сидеть и прочее.
Сарра
Там ещё были летающие акулы.
иии? летающие, ползающие, лежачие... в чом прикол, я спрашиваю? :tantrum:
какой-то умник внушил пипплу, что акула - это хорошо и без неё жизнь - не жизнь, пипл кинулся раскупать и становиться щастливее... хрень какая-то...
типа, как чешский хрусталь в югославской стенке времён ссср. :umnik:
кот ф пальто
Любая вещь может стать символом, должно сойтись несколько условий.
Но можно же не фанатеть от акулы, а от чего-то другого. Не запрещается. пока. :biggrin:
Фря
Да было там хорошее в плане маркетинга. Сложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещи. :knix:
кот ф пальто
МОКУМЕ - это вам, как художнику, понравится.
Сарра
Сложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещи
элементарно
просто нужно было чётко знать, что тебе надо, плюс пользоваться коротким путём
а так-то можно сказать что из соседнего супера без импульсной покупки не выйти, но это ж не так
Фря
Не запрещается. пока. :biggrin:
Во имя идущих и обречённых
Во имя орущих и запрещённых
Во имя заразных, во имя опасных
Во имя крамольных, во имя меня

:yess:
Алексий
Сложно было выйти из ИКЕА без каких-то покупок, так как там было просчитано, как пробудить в человеке желание приобретать совершенно ненужные ему вещи
элементарно
просто нужно было чётко знать, что тебе надо, плюс пользоваться коротким путём
а так-то можно сказать что из соседнего супера без импульсной покупки не выйти, но это ж не так
во, точняк :agree:
а когда мне кто-то из продаванов чо-нить навялить пытается, то обычно бывает послан в пешее_эротическое. в очень грубой форме. :спок:
и да. я - быдло и хам. :biggrin:
Алексий
Ага, а короткий путь сложно было найти. А пока будешь тащиться по лабиринту до кассы, так наберёшь всякой всячины.
Я последнее время ходила туда с человеком, который при входе в торговый зал воздействовал на меня несколькими способами, чтобы уберечь от ненужных покупок. На входе узнавал, что мне действительно надо, ускорял шаг до такой степени, что мне приходилось почти бежать за ним, чтобы я не успевала головой по сторонам крутить. Если я к чему-нибудь цеплялась, он мне говорил, что у меня это уже есть, я просто об этом забыла. :ха-ха!:
И к нужной вещи тащил меня коротким путём. И наши походы в ИКЕА ограничивались рекордными 30-ю минутами.
Сарра
не понравилось. хрень какая-то :nea.gif:
кот ф пальто
вот их кстати там навязчивых и не было, были просто сотрудники, которых можно было идентифицировать по форме/рабочему месту и припахать
Сарра
Ага, а короткий путь сложно было найти.
:tantrum: для этого там везде были схемы с обозначением "Вы находитесь здесь" и со стрелочками "Короткий путь" :biggrin:
Алексий
Женщины и мужчина по-разному воспринимают стрелки-указатели. :secret:
Сарра
А пока будешь тащиться по лабиринту до кассы, так наберёшь всякой всячины.
во. этой заразой только тёти болеют. :biggrin:
у нас, мужиков, всё проще и практичней. зашол в магаз, зная, что нужно, купил и отвалил. :knix:
кот ф пальто
Вам проще жить с такими устоями!
кот ф пальто
зашол в магаз, зная, что нужно :bottle: , купил и отвалил.
:agree: :biggrin:
Сарра
:1: на самом деле они существенно многообразнее :biggrin: