На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да видал какое то уже
так и шоколадки от щедрой души нынче не 85г, а 82
    так и шоколадки от щедрой души нынче не 85г, а 82

интересно, а когда они пиво до традиционных 0,33 догонят?
 интересно, а когда они пиво до традиционных 0,33 догонят?хотел сказать до альтернативных 0,30 

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            248983
                1003
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125118
                520
                Зашевелились!!!
            40327
                253
                Мои познания в пЫве скудные. Я только Жигулёвское понимаю. 
Я за людей переживаю.
    Я за людей переживаю.

Дурят нашего брата.это очень мягко сказано

ничёнигавари....оборзели вкорень 

я надписи на таре всегда проверяю
  я надписи на таре всегда проверяюна водке ныне другая наколка - вместо 40% чаще стали встречаться 38%

так прикинь, ладно когда просто до степени смешения похожи этикетки но продукты разные
 так прикинь, ладно когда просто до степени смешения похожи этикетки но продукты разныеа когда конкретный продукт из 40% переделывают в 38%
 ТатСпиртПром делал такой прикол с Русской Валютой
 ТатСпиртПром делал такой прикол с Русской Валютойвсе кто это придумал однозначно споткнутся о бумеранг ненависти алкоголиков и сочувствующих 

так ведь  скоро и сигареты по 15 шт продавать начнут
в те ж еденьги
    в те ж еденьги

может уже продают, а мы просто не считали 

Злобный_Карлик

Нащайнике
            самогон- наше всёя надписи на таре всегда проверяю
на водке ныне другая наколка - вместо 40% чаще стали встречаться 38%

Алексий

экспериментатор
             думаешь, пора осваивать?
 думаешь, пора осваивать?

Ne budu ni kem

old hamster
            Со своим бидончиком и ждешь когда пеня осядет 

да поди Злобный тоже не делится, как Соболев с макумой  

Ne budu ni kem

old hamster
            В спичечных коробках уже давно не 100 спичек

так ведь скоро и сигареты по 15 шт продавать начнутВ одне руки?
в те ж еденьги

Сарра

Мудрая
            Там некоторые 70 градусов на выходе получают и "к бабке не ходить"!самогон- наше всёя надписи на таре всегда проверяю
на водке ныне другая наколка - вместо 40% чаще стали встречаться 38%

или дружить с уже освоившимиОни уже и напробовались. С ними сложно дружить.

Сарра

Мудрая
            В спичечных коробках уже давно не 100 спичекНадо зубочистки пересчитать. Заявляют 200 штук, а реально сколько? - нет гарантии, что 200.

я всё никак до виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода не доберусь, они 50%
 я всё никак до виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода не доберусь, они 50%

Злобный_Карлик

Нащайнике
            В разгар ковида отец делал 80% жидкость, как антисептик. А сейчас еще и "головы" сливает в отдельную тару- замечательный розжиг 

Ne budu ni kem

old hamster
            " виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода " - и я к ней присматриваюсь в качестве подарочного презента вместо виски, особенно тутовая водка.
    Один раз в Молдавии пробовала сливовую, там точно было 70 градусов. Полная потеря сознания была после малюсенькой рюмашки.          

Алексий

экспериментатор
             ну замещение виски армянскими коньяками и фруктовыми водками - я не против
 ну замещение виски армянскими коньяками и фруктовыми водками - я не противглавное, не российским пойлом "напиток со вкусом виски" с ароматизаторами идентичными натуральным
тут заводская, 50%, всё под контролем!  

Сарра

Мудрая
            В разгар ковида отец делал 80% жидкость, как антисептик. А сейчас еще и "головы" сливает в отдельную тару- замечательный розжигЯ первое время ходила с флакончиком медицинского спирта и руки протирала.

тут заводская, 50%, всё под контролем!Контролировать процесс потребления надо позвать Дока! Он внесет долю профессионализма в процесс.

Патриотическая водка.
Мы уже писали про новомодную водку в Донецке с символикой «Z» и «V» (Наш пост: "В Донецке произошла культурная реформа" (https://t.me/KremlCirk/1113)), а уже сейчас стало известно о первых случаях отравления.
Житель Донецка попал с отравлением в больницу. Причиной тому стала Z-водка, которая присутствовала на застолье с друзьями. Дочь пострадавшего сообщает, что мужчина не видит на один глаз, но со вторым делать чуть лучше.
Маркетинговый ход, конечно, отличный, но из-за того, что продукт является актуальным лишь временно, поэтому никто сильно и на запаривался над качеством. Результат мы уже начинаем видеть.
    Мы уже писали про новомодную водку в Донецке с символикой «Z» и «V» (Наш пост: "В Донецке произошла культурная реформа" (https://t.me/KremlCirk/1113)), а уже сейчас стало известно о первых случаях отравления.
Житель Донецка попал с отравлением в больницу. Причиной тому стала Z-водка, которая присутствовала на застолье с друзьями. Дочь пострадавшего сообщает, что мужчина не видит на один глаз, но со вторым делать чуть лучше.
Маркетинговый ход, конечно, отличный, но из-за того, что продукт является актуальным лишь временно, поэтому никто сильно и на запаривался над качеством. Результат мы уже начинаем видеть.
виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода не доберусь, они 50%Почем такие фруктовые компотики?
 И где?
 И где?  
 точно есть на ГБШ 20
 точно есть на ГБШ 20рублей по 700-800 бутылка вроде были
Туда-обратно скататься - еще рублей на 400 бензина уйдет. За одной точно не выгодно гонять  

они, короче, есть ещё в Малинке (Дуси 1/1), Континенте другом (Троллейная 130а), в СибМолле, Мегасе на Ипподромской (не помню как он щаз называется) и в Холидей Фэмили на Берёзовой Роще
ассортимент тут
    ассортимент тут
Патриотическая водка.господипрости
 как люди крепнут в своём маразме
 как люди крепнут в своём маразме 
Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.Отпуск
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.

Показать спойлергипотетическая ситуация., все совпадения случайны.
Показать спойлер

Ne budu ni kem

old hamster
            "Сомелье" есть. А это магазин вроде бы есть в академе?

Сарра

Мудрая
            Надо быть очень большим гурманом, чтобы из Н-ска в Академ кататься за бутылочкой водки/самогонки.      

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            бугагааа...Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.Отпуск
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.

Показать спойлергипотетическая ситуация., все совпадения случайны.
Показать спойлер

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            АвстралияХреналия