Ne budu ni kem
old hamster
Курс белорусского рубля сейчас 1-20.46, так что 2.65 это 54.22 р, 2.66 - 54.43 р и 3.16 - 64.65 р . Вполне нормальные цены.
Ne budu ni kem
old hamster
У нас в Нск несколько лет назад ездила пара подобных в Пед институт. Но что не пошло
Фря
Улыбочку!
инфраструктуры не хватило поди. Они эту идею электробусов уже лет ндцать мурыжат.
Алексий
ненормальный
ну получается в пэтбире по сути х2...
с удивлением обнаружил, что пиво всё стало 50+ в магазинах, никаких вариантов 50- и уж тем более 40-
с удивлением обнаружил, что пиво всё стало 50+ в магазинах, никаких вариантов 50- и уж тем более 40-
Сейчас читают
Выходи за меня!
24873
188
Тыдыщу с днём рождения!
25297
139
Планирование беременности (часть 10)
180165
1000
это надевалось в районе икр или выше или где?
Музей кота. Ну громко сказано, вообще просто приют для котов, который пытается сам себя кормить, пуская всяких праздношатающихся туристов за денежку.
вот кошаки великолепны во всех своих закидонах
Свинки замяукали:
- Мяу, мяу!
Кошечки захрюкали:
- Хрю, хрю, хрю!
- Мяу, мяу!
Кошечки захрюкали:
- Хрю, хрю, хрю!
а кролик благородный и олень домашний бывают?
Чего далеко ходить - сегодня около стоянки смотрю, чего-то под деревом слишком большое и серое для белки
Его собаки задерут, если хозяева не найдут его. Наверное, он сбежал от хозяев. Домашних кроликов вместо кошек стали заводить.
Сбежал он из томоцентра, который рядом. Знаю, что они там пасутся, но сам раньше не видел. Надеюсь, нашел дорогу и вернулся
кролики - это не только ценный мех
а кролик благородный и олень домашний бывают?Высакарадны трус и дамашни алень?
Сбежал он из томоцентра, который рядом. Знаю, что они там пасутся, но сам раньше не видел. Надеюсь, нашел дорогу и вернулсяА зачем кролики в томографическом центре? Подопытные кролики?
так, у тебя пятница? опять сидр мимо меня?
Сегодня было розовое Просекко. Ничего так.
ну вот, жизнь налаживается а то "плохое игристое, плохое"
всё дело в волшебных пузырьках! (с)
А зачем кролики в томографическом центре? Подопытные кролики?Не знаю, я там не был. Возможно, в каких-то опытах они и участвуют, а потом просто там живут
так, у тебя пятница? опять сидр мимо меня?Мимо тебя в эту пятницу пиво. Темное.
думаешь, это Vitt для скульптуры позировал? похож!
сколько всего вкусного проходит мимо мну
Ага! И ёжик очаровательный. И название говорящее - "суета сует".
Верхний город. Как я поняла - туристическое место. Особо не ходила и полного впечатления не создалось.
вот теперь я не сидра, а мороженого хочу
Немного языка и своеобразности.вот мне всё понятно
"А я обучался азбуке с вывесок, листая страницы железа и жести."
чык-чарык
Верхний город. Как я поняла - туристическое место. Особо не ходила и полного впечатления не создалось.Первый раз я видела фигуры из кустарника в Ленинграде, ещё в детстве. Мне это очень понравилось.
Впечатление уютного города. Действительно так?
У меня в свидетельстве о рождении написано - бацькі
Представляете! Вся эта красота была после войны построена.
В 1941 году в ходе шестидневных ударов немецкой бомбардировочной авиации было разрушено 80 % жилой застройки города Минска, полностью уничтожен центральный район города и железнодорожный узел, из 330 промышленных предприятий были разрушены.
В 1941 году в ходе шестидневных ударов немецкой бомбардировочной авиации было разрушено 80 % жилой застройки города Минска, полностью уничтожен центральный район города и железнодорожный узел, из 330 промышленных предприятий были разрушены.
Чыгуначны вакзалА ведь понятно, что от слова чугун.