На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крапива заменит хондроксид![]()

Но, это негуманные методы лечения.
таблетки тоже горькие, и ничего, глотаем 

Платишь 100 рублей и он в твоём распоряжении.
Доставщики - такие разные люди?!
От студентов, которым деньги нужны, до пенсионеров, которые зарядкой любят заниматься.
Доставщики - такие разные люди?!
От студентов, которым деньги нужны, до пенсионеров, которые зарядкой любят заниматься.

не, надо чтобы ходил и носил тяжести рядом 

не:))) раб это менее трудозатратный вариант 

Сейчас читают
Сиреневый дозор
76111
1000
новый дозор!
160285
1000
Верные мужчины- реальность или миф???
83458
717
не:))) с партнёром нужно договариваться, а я не хочу 

приковал его цепь, дал миску риса и алга
и по наследству можно передать, чи в аренду

и по наследству можно передать, чи в аренду

Лохматулька
dead silence
И интересней. Для них всяких штук веселых много продаётся. А партнеру что - носки да кружку. 

помацать достаточно один раз, что бы в следующий закупиться удалённоА я курьеров не люблю. Ну не самих курьеров конечно, а вот это - сидишь, ждешь.![]()

Ну это мои тараканы

приковал его цепь, дал миску риса и алгаА они-то думали, что сбросили цепи - наивные.![]()
и по наследству можно передать, чи в аренду![]()

Сарра
Мудрая
И интересней. Для них всяких штук веселых много продаётся. А партнеру что - носки да кружку.Ой! Это что-то запрещённое.![]()

Если заказываешь из ближайших к тебе магазинов, и если у магазина есть транспорт для развозки, всё происходит быстро. Минут за 40-60.помацать достаточно один раз, что бы в следующий закупиться удалённоА я курьеров не люблю. Ну не самих курьеров конечно, а вот это - сидишь, ждешь.![]()
![]()
Ну это мои тараканы![]()
Есть выход. Можно наплевать и не ждать, своими делами заниматься. Я иногда забываю, что сделала заказ и прибытие доставщика становится приятной неожиданностью. 

там не транспорт
они в основном пешие
Грефу так дешевле
они в основном пешие
Грефу так дешевле
У Пятёрочки есть транспорт. Или они доставщиков с машинами нанимают?
там вопрос кто это своя служба магазина или сбермаркет
да, все нанимают пеших и со своими авто
в сбере обозначено символом чувака с сумкой за плечами экспресс доставка (пешая)
да, все нанимают пеших и со своими авто
в сбере обозначено символом чувака с сумкой за плечами экспресс доставка (пешая)
Из Пятерочки мне моментально доставляют и чаще люди из средней Азии и на машине чаще.
А из Быстрика в больших сумках по виду студенты, толи пешком, толи на великах.
Из Быстрика один раз принесли некачественный товар. Я сфотала и в вотсап картинку послала, они вернули деньги и даже не пришли некачественный товар забрать. Там цена была ничтожная. Ещё разок, тот кто собирал корзину не нашёл на полке имбирь, а мне он был очень нужен. Это меня немного расстроило. На следующий день купила сама.
С Пятёрочкой таких косяков не было.
Я так поняла, что когда заказываешь простые продукты, так те, кто собирают корзину, справляются хорошо и быстро. Даже на срок годности, скажем, молока, кефира, сметаны внимание обращают, - выбирают свежее.
Чтобы не промахнуться, скажем, со сроком годности яиц при доставке, надо смотреть, какой срок годности заявляет производитель. Я раньше не могла понять, почему в Пятёрочке есть яйца С0 за 50-60 рублей?
А оказывается, у одного производителя срок годности 50 дней - это уже почти тухлые яйца, если условия хранения были нарушены, а у других производителей срок годности 30 дней и понятное дело, они дороже.
А из Быстрика в больших сумках по виду студенты, толи пешком, толи на великах.
Из Быстрика один раз принесли некачественный товар. Я сфотала и в вотсап картинку послала, они вернули деньги и даже не пришли некачественный товар забрать. Там цена была ничтожная. Ещё разок, тот кто собирал корзину не нашёл на полке имбирь, а мне он был очень нужен. Это меня немного расстроило. На следующий день купила сама.
С Пятёрочкой таких косяков не было.
Я так поняла, что когда заказываешь простые продукты, так те, кто собирают корзину, справляются хорошо и быстро. Даже на срок годности, скажем, молока, кефира, сметаны внимание обращают, - выбирают свежее.
Чтобы не промахнуться, скажем, со сроком годности яиц при доставке, надо смотреть, какой срок годности заявляет производитель. Я раньше не могла понять, почему в Пятёрочке есть яйца С0 за 50-60 рублей?
А оказывается, у одного производителя срок годности 50 дней - это уже почти тухлые яйца, если условия хранения были нарушены, а у других производителей срок годности 30 дней и понятное дело, они дороже.
А мне один таксист недавно рассказал, что он тоже доставляет продукты. Я не совсем поняла, как он совмещает с основным родом деятельности, а переспрашивать не стала. 

некоторые ставят 90 суток от -2 до 0, но, ясен пень, первый срок он же и последний

пешие они, а по срокам хрен знает, как сборку делают
я себе доверяю
им нет
да легко совмещают, какая разница, возить пассажиров или жратву 

Лохматулька
dead silence
Да ладно, есть только два ограничения - 18+ и фантазия

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Тогда в детский мир прямая дорога, там полно игрушек для развития образного мышления 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Не стоит благодарности, достаточно шампанского 

Алексий
ненормальный
вот правда же ж, не пили мы с тобой ни разу на рассвете шампанское из горлышка, где-нибудь на берегу очень дикой реки...
Лохматулька
dead silence
Я тебе больше скажу, я с тобой вообще ни разу алкоголь не пила 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

или ты хочешь сказать наедине со мной?

Алексий
ненормальный

что, прямо никогда? ты всегда была трезвость-нормажизни а я и не заметил?

Во, точно - а вдруг не будет, будут созваниваться. Я и когда в интернете покупаю - оформляю доставку в пункты выдачи, а не курьером, потому как я когда смогла - тогда и зашла.
Но я за то, чтобы был выбор. Везде. Поэтому хорошо, что есть доставка и что можно самому купить.
Но я за то, чтобы был выбор. Везде. Поэтому хорошо, что есть доставка и что можно самому купить.

каждому позволительно заблуждатьсяприковал его цепь, дал миску риса и алгаА они-то думали, что сбросили цепи - наивные.![]()
и по наследству можно передать, чи в аренду![]()
![]()

Я и когда в интернете покупаю - оформляю доставку в пункты выдачи, а не курьером, потому как я когда смогла - тогда и зашла.

Лохматулька
dead silence
А смысл? Цель в общении, а не нажраться. Из под стола жизнь не такая интересная 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Пьяная Лохматулька ничем не отличается от трезвой 

Лохматулька
dead silence
Так все уже давно проверено

Алексий
ненормальный
ничо не знаю, я протестирую!