180207
крапива заменит хондроксид :girl_doctor:
:eek: Ещё пчелы, говорят, помогают!
Но, это негуманные методы лечения.
Сарра
таблетки тоже горькие, и ничего, глотаем :1:
180207
Платишь 100 рублей и он в твоём распоряжении.
Доставщики - такие разные люди?!
От студентов, которым деньги нужны, до пенсионеров, которые зарядкой любят заниматься. :улыб:
Сарра
не, надо чтобы ходил и носил тяжести рядом :mauridia:
Сарра
не:))) раб это менее трудозатратный вариант :friends:
Сарра
не:))) с партнёром нужно договариваться, а я не хочу :sorry2:
180207
Раб надёжней, получается. :mafia:
Сарра
приковал его цепь, дал миску риса и алга :agree:

и по наследству можно передать, чи в аренду :agree:
Сарра
И интересней. Для них всяких штук веселых много продаётся. А партнеру что - носки да кружку. :1:
serega
помацать достаточно один раз, что бы в следующий закупиться удалённо :secret:
А я курьеров не люблю. Ну не самих курьеров конечно, а вот это - сидишь, ждешь. :dnknow:
Ну это мои тараканы :mauridia:
180207

А они-то думали, что сбросили цепи - наивные. :миг:
Лохматулька
И интересней. Для них всяких штук веселых много продаётся. А партнеру что - носки да кружку. :1:
Ой! Это что-то запрещённое. :wub1.gif:
Фря
помацать достаточно один раз, что бы в следующий закупиться удалённо :secret:
А я курьеров не люблю. Ну не самих курьеров конечно, а вот это - сидишь, ждешь. :dnknow:
Ну это мои тараканы :mauridia:
Если заказываешь из ближайших к тебе магазинов, и если у магазина есть транспорт для развозки, всё происходит быстро. Минут за 40-60.
Сарра
не, я именно не люблю чувство ожидания
Фря
Есть выход. Можно наплевать и не ждать, своими делами заниматься. Я иногда забываю, что сделала заказ и прибытие доставщика становится приятной неожиданностью. :улыб:
Сарра
там не транспорт
они в основном пешие
Грефу так дешевле
Алексий
У Пятёрочки есть транспорт. Или они доставщиков с машинами нанимают?
Сарра
там вопрос кто это своя служба магазина или сбермаркет
да, все нанимают пеших и со своими авто
в сбере обозначено символом чувака с сумкой за плечами экспресс доставка (пешая)
Алексий
Из Пятерочки мне моментально доставляют и чаще люди из средней Азии и на машине чаще.
А из Быстрика в больших сумках по виду студенты, толи пешком, толи на великах.
Из Быстрика один раз принесли некачественный товар. Я сфотала и в вотсап картинку послала, они вернули деньги и даже не пришли некачественный товар забрать. Там цена была ничтожная. Ещё разок, тот кто собирал корзину не нашёл на полке имбирь, а мне он был очень нужен. Это меня немного расстроило. На следующий день купила сама.
С Пятёрочкой таких косяков не было.
Я так поняла, что когда заказываешь простые продукты, так те, кто собирают корзину, справляются хорошо и быстро. Даже на срок годности, скажем, молока, кефира, сметаны внимание обращают, - выбирают свежее.
Чтобы не промахнуться, скажем, со сроком годности яиц при доставке, надо смотреть, какой срок годности заявляет производитель. Я раньше не могла понять, почему в Пятёрочке есть яйца С0 за 50-60 рублей?
А оказывается, у одного производителя срок годности 50 дней - это уже почти тухлые яйца, если условия хранения были нарушены, а у других производителей срок годности 30 дней и понятное дело, они дороже.
Алексий
А мне один таксист недавно рассказал, что он тоже доставляет продукты. Я не совсем поняла, как он совмещает с основным родом деятельности, а переспрашивать не стала. :knix:
Сарра
:1: стандартный срок хранения куриных яиц =25 суток при температуре 0...+20
некоторые ставят 90 суток от -2 до 0, но, ясен пень, первый срок он же и последний :biggrin: тем более, в большинстве магазинов редко когда старее, чем 10 дней назад сортированные встретишь...

пешие они, а по срокам хрен знает, как сборку делают

я себе доверяю

им нет
Сарра
да легко совмещают, какая разница, возить пассажиров или жратву :biggrin:
Сарра
Да ладно, есть только два ограничения - 18+ и фантазия:улыб:
Лохматулька
:tantrum: а если чувствуешь себя на 18- и фантазии никакой?
Алексий
Тогда в детский мир прямая дорога, там полно игрушек для развития образного мышления :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: так далеко меня ещё не посылали
Алексий
Не стоит благодарности, достаточно шампанского :knix:
Лохматулька
вот правда же ж, не пили мы с тобой ни разу на рассвете шампанское из горлышка, где-нибудь на берегу очень дикой реки...
Алексий
Я тебе больше скажу, я с тобой вообще ни разу алкоголь не пила :biggrin:
Лохматулька
:смущ:в постель или всё-таки в чашечку?
Лохматулька
:eek: да ну нафиг, не верю!
или ты хочешь сказать наедине со мной? :biggrin: тогда скорее да, хотя кофе был
Лохматулька
:eek: ты меня убиваешь
что, прямо никогда? ты всегда была трезвость-нормажизни а я и не заметил? :biggrin: всё, теперь у меня есть цель: напоить Лохматульку :mauridia:
Сарра
Во, точно - а вдруг не будет, будут созваниваться. Я и когда в интернете покупаю - оформляю доставку в пункты выдачи, а не курьером, потому как я когда смогла - тогда и зашла.
Но я за то, чтобы был выбор. Везде. Поэтому хорошо, что есть доставка и что можно самому купить. :biggrin:
Сарра

А они-то думали, что сбросили цепи - наивные. :миг:
каждому позволительно заблуждаться :dnknow:
Фря
Я и когда в интернете покупаю - оформляю доставку в пункты выдачи, а не курьером, потому как я когда смогла - тогда и зашла.
:agree: у меня с курьерами вечный трабл, то меня нет на месте, то курьер не приехал, всё норм только с кошкиными причиндалами
Алексий
А смысл? Цель в общении, а не нажраться. Из под стола жизнь не такая интересная :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: смысл пообщаться с пьяной Лохматулькой
Алексий
Пьяная Лохматулька ничем не отличается от трезвой :biggrin:
Лохматулька
ничо не знаю, я протестирую!
Алексий
требуешь перепроверки?