Мало. Я когда вышла в субботу пройтись после обеда, вообще подумала, что-то неправильно. Ну в центре побольше конечно, но не скажу, что прямо толпятся. Даже в туристических местах.
это на фотках прям в глаза бросается:) потому что обычно всегда народ и кто-то в кадр попадает,
а тут везде как-будто ты специально всех тапком разгоняла
а тут везде как-будто ты специально всех тапком разгоняла
Господский дом. Очень впечатлил - в каждой комнате свой рисунок паркет, свой узор на потолке и своя расцветка штор и свой вид отопительной печки, это все очень гармонично. Вот реально "шляхта".
Сейчас читают
Старые, старые....фото
246168
597
"Нацбест" длинный список
268226
234
Категорически воспрещается.
23201
181
Там так уютно, потому что Батька в ручном режиме правит, как председатель колхоза, периодически чинуш "ператрахивает" ( ) и московский капитал к себе не пускает.
ну вот реально чувствуется хозяйская рука (со всеми плюсами и минусами). Именно Батька.
не знаю, мне кажется, что там и без Батьки будет все уютно.
очень всё было красиво и познавательно
чота я заморочилась, как будто проект сдавала на оценку.
ну правда, я как смотрю на фотки, мне кажется прямо настроение в них отражается - ощущение тепла, лета и красоты.
ну правда, я как смотрю на фотки, мне кажется прямо настроение в них отражается - ощущение тепла, лета и красоты.
очень всё былодумаешь, Фряшечка всё пофотала, а потом разломала?
мне кажется прямо настроение в них отражается - ощущение тепла, лета и красотывот это всё удалось
а пуркуа бы и не па? оставила о себе память так сказать
Прожила я всю жизнь без прозвища, на старости лет обзавелась.
ну вот реально чувствуется хозяйская рука (со всеми плюсами и минусами). Именно Батька.Он молодец (хоть и противный). Работает на республику. Его белорусы любят. Колбаса из мяса, молоко из-под коровы, сыры по старым технологиям делают. "МАЗ" процветает. Кстати, коррупция у них на низком уровне, потому что за чинушами следят денно и нощно.
Но так было не всегда.
В Бресте в 1956-ом году моей маме в очереди за хлебом поляки в спишу шипели, что жён офицеров скоро будут на фонарях вешать, как только поляки границу перейдут.
Правда же, всё повторяется.
Там ещё климат мягкий, располагающий к хорошему настроению.
Прожила я всю жизнь без прозвища, на старости лет обзавелась.ветер перемен тебя захватил
тоталитаризм не может быть хорош, во что бы он не наряжался, хучь в батькивщину, хучь в царя
Белорусы живут, как Советском заповеднике и они своей жизнью довольны. Многие говорят, что не хотели бы жить при олигархическом капитализме, как в России. Многие в Москве пугаются капиталистических новшеств.
БелочкаПосле вчерашнего никаких последствий. Как стекло!
люди не могут жить в заповедниках, они должны идти вперёд, или деградация и упадок
любой тоталитарный режим со временем множит к себе ненависть извне, и начинает пожирать свой народ изнутри, и история это неоднократно доказала
любой тоталитарный режим со временем множит к себе ненависть извне, и начинает пожирать свой народ изнутри, и история это неоднократно доказала
Ну когда-нибудь его сменит Москва. Сейчас он нужен.
зачем Москва? пусть белорусы сами решат как им жить
у Москвы сильные проблемы с сепарацией постсоветского пространства
у Москвы сильные проблемы с сепарацией постсоветского пространства
да-да, то ли Киев - мать городов русских, то ли Москва - девица на выданье
тоже ждал Веру, Надежду, Любовь?Тань , не мужланьРыжая Соня
Иииииххарьэто тот, кто на аве? зацепило?
нечета твоей заднице, вот я понимаю леонтьев в сетке кстати тожи невалера
вот я понимаю леонтьев в сеткето есть всё-таки потеряли мы тебя...заманили сеточные леонтьевы?
тююююююю за сиськи любой в прежних рядах останется
нечета твоей заднице, вот я понимаю леонтьев в сетке кстати тожи невалераОспидя! Док! Я только через лупу стринги разглядела. Это всё меняет!
Он всё перепутал. Сетку надо было надеть на голову. Промахнулся маленько.вот я понимаю леонтьев в сеткето есть всё-таки потеряли мы тебя...заманили сеточные леонтьевы?
надо было вовремя сиськи показывать .Что бы это изменило? Он видел мамины. И что толку?
Сетку надо было надеть на голову.беспроигрышный вариант
Мне такое в голову пришло, что написать нельзя!