И воды налить, чтобы водная преграда была.
их разгонишь, как прусы набегами появляются.Прусаков уже года 24 не видела. И дай Бог их не видеть.
В последнее время по одному видела, но вроде не набегают.
И воды налить, чтобы водная преграда была.не, ну мыж добрые девочки
В последнее время по одному видела, но вроде не набегают.Не дай Бог! Я их ненавижу и боюсь. Их не извести. Мне приходилось приходить в хрущёвку, которая месяца два была закрыта, её тараканы обжили. Это ужас был. Я респиратор надевала, мне глаза дихлофос выедал, а тараканам - хоть бы что. Я за каждым гонялась, чтобы в рот ему дихлофоса налить.
не, поверьте моему опыту, клопы гораздо хуже тараканов.
Сейчас хорошие средства есть, все профессионально выводится.
Сейчас хорошие средства есть, все профессионально выводится.вот так и можно вывести того, кого рассчитывал оставить
Сейчас читают
Помощь родителям
136373
491
Марафон стройности - 79
195938
1000
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49797
342
у меня блин есть такое, но по инструкции оно несовместимо с котами
я постоянна и предсказуема
учись быть предсказуемой в лучших направлениях
Лохматулька
dead silence
Предсказуемая баба скучная, но перспективная. Непредсказуемая - интересная, но утомительная. Где плюсы перевесят?
Алексий
ненормальный
ты сегодня хорошо выспалась?
Лохматулька
dead silence
Ты думаешь, у меня настолько скучная жизнь?
Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
Леш, ты составил неверный ассоциативный ряд
Лохматулька
dead silence
Ну ладно ты, я то не настолько испорчена, чтоб ты меня в одно предложение с Вазиком поставил
Алексий
ненормальный
а ты вот скажи, ты дьявол или не дьявол? хочу определиться, я кто попало или не кто попало?
учись быть предсказуемой в лучших направленияхзачем? яж предпочитаю, чтобы со мной было плохо...но без меня ещё хуже
Лохматулька
dead silence
Это смотря что тебе попало, куда, и насколько задержалось
не, поверьте моему опыту, клопы гораздо хуже тараканов.Приходилось встретиться на съёмной квартире. Эти твари ползут на потолок ночью и падают с потолка точнёхонько на лежащего в кровати человека. Это ужас ужасный!
Мужики выводятся только отсутствием борща и самогонки.Сейчас хорошие средства есть, все профессионально выводится.вот так и можно вывести того, кого рассчитывал оставить
у меня блин есть такое, но по инструкции оно несовместимо с котамиКотов на передежку сдать.
Лохматулька
dead silence
А в жизни все как-то наоборот...
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ.Мужики выводятся только отсутствием борща и самогонки.Сейчас хорошие средства есть, все профессионально выводится.вот так и можно вывести того, кого рассчитывал оставить
Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
180207
бес нравственности
меня не интересуют подробности твоей жизни, и как у тебя там всё
Когда Принц приближался на опасное расстояние, у Принцессы начинала болеть голова.А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ.Мужики выводятся только отсутствием борща и самогонки.Сейчас хорошие средства есть, все профессионально выводится.вот так и можно вывести того, кого рассчитывал оставить
Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
меня не интересуют подробности твоей жизни, и как у тебя там всёТатьяна! Это неприлично - много знать!
А еще бабушка говорила Принцессе, что синдром трехлеток «Я САМ!» и в зрелом возрасте дает потрясающие результаты: когда мужчина говорит «Я САМ!» - у женщины вырастают крылья!
Если же женщина заявляет «Я САМА!» - у мужчины вырастают рога...
обожаю принцессу и её бабушку:)))
Если же женщина заявляет «Я САМА!» - у мужчины вырастают рога...
обожаю принцессу и её бабушку:)))
отнюдь:) просто сказка понравилась
Лохматулька
dead silence
Я даже не сомневаюсь. Чтобы были какие-то интересы, нужна хоть какая-то основа.
Лохматулька
dead silence
Для этого нужна рулетка, допросная, Майкл Дуглас и короткое платье. Рулетки нет...
Сарра
Мудрая
Дугласа тоже нет. Но есть платье, которое надо выгулять!
Сарра
Мудрая
Богатенькая Мальвина! Девочка с голубыми волосами!
Лохматулька
dead silence
Мне как-то ближе мой родной цвет волос
Лохматулька
dead silence
Пепел. На этом фоне очень выигрышно смотрятся ярко-голубые глаза
просто такие сказки необходимы, когда бывает "минутка грусти"
180207
бес нравственности
Я даже не сомневаюсь.таким людям всегда легко