На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у тебя нет удостоверения тестера 

и в партию поди запишешься....членом? 

До меня мемы сложно доходят. Когда поняла, смеялась минут десять!

Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60238
410
Жизнь после развода… есть ?
183767
1000
Обо всем понемногу
252626
1000
Лохматулька
dead silence
До твоих лебядей мне еще далеко в количестве.
Показать спойлер
я беру качеством

Показать спойлер
временем и дорогами?всё таки заманила трасса?![]()

не скажите:))) плоскостопие ваще не нравится военкомам 

да-да, в основном сдают друг друга 

- Ты меня уважаешь? (с)
Третья степень опьянения.
Третья степень опьянения.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
капец....меня икеа не отпускала все эти дни....я скупила все и даже больше 

Алексий
ненормальный

тут даже не над злато, а над всякой хернёй

Лохматулька
dead silence
Каждому свое - меня парфюмки так же не отпускают

Лохматулька
dead silence
Ой, у меня и тут найдутся извращения 

Алексий
ненормальный
рейтинг 2.64 из 5 при 1,792 голоса
это точно не дуст?
это точно не дуст?

Алексий
ненормальный

Ведь люди, конечно, гамно и мерзавцы, но поверьте - они не заслужили такого. И если вдруг мир несправедлив, а люди кругом - гады и сволочи, лучше накакайте им на клумбу. Или ещё куда-нибудь. Так будет безопаснее.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
НУ НЕТ...ВСЕ ЖЕ НУЖНОЕи теперь положишь это всё в дальний угол, и будешь как царь Кащей над златом чахнуть
тут даже не над злато, а над всякой хернёй![]()

Фря
Улыбочку!
капец....меня икеа не отпускала все эти дни....я скупила все и даже большеНу все, гештальт закрыт ,можно дальше жить.![]()

Фря
Улыбочку!
Ой, у меня и тут найдутся извращенияА лактонный - это какой?![]()
Лохматулька
dead silence
Молочный. Но именно в этом аромате для меня много металлических нот. Аж зубы сводит 

Если и да, то не раньше чем через 5 лет. 

а ещё я нынче пил кока колу производства нского завода в июле 2022

ну да, предыдущий опыт не показатель. Спорить конечно не буду, но поскольку бадяга эта надолго, то скорее всего маятник будет качаться с большой амплитудой. 

Никому ничего не продали?капец....меня икеа не отпускала все эти дни....я скупила все и даже большеНу все, гештальт закрыт ,можно дальше жить.![]()
![]()
Сарра
Мудрая
Молочный. Но именно в этом аромате для меня много металлических нот. Аж зубы сводитЧто-то я не поняла? Как молочный запах может быть металлическим?![]()
Я знакома с запахом амбре. На мой взгляд - это отвратительно.

Лохматулька
dead silence
Как молочный запах может быть металлическим?Сочетание разных нот может давать очень непредсказуемый результат

Сарра
Мудрая
Были духи Сандал, на основе настоящего масла сандалового дерева. От этого запаха я однажды в обморок упала. Давно таких духов не встречала, слава Богу! 

нет, Маша накупила чего хотела и теперь может об этом не беспокоиться. 

Мне нравились мамины "Быть может" польские. И мои "Сальвадор Дали" (чёрный флакон-губы). 

сейчас много ароматов интересных. Но воздействие запахов не предсказуемо, помню, у одной начальницы такие были духи, что у меня начинала болеть голова, просила ее не употреблять их на работе.