Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю. Я к 12ти годам уже пару раз бросал
Ne budu ni kem
old hamster
ТочноВ 12 бросил . Переехали на новое место жительство, а там компания не сразу подобралась.
Ne budu ni kem
old hamster
Все вот так вот взять и бросить? Ну такой просьбой к гаранту
Сейчас читают
не те, не здесь, не сейчас
6650
104
3D-панорамы
4882
39
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7517
61
"Он взлетел как взлетала она
Но не вверх, а вниз"
Но не вверх, а вниз"
Я уже давно как Таня - фаталист. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах"
два раза начинал - оба раза не понравилось
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в 12 лет нужно книжки читать...а не бычки по остановкам подбирать
Злобный_Карлик
Нащайнике
В детстве я очень много читал. Сейчас тоже стараюсь. Но это не мешало мне курить)
Сарра
Мудрая
Мой брат лет в 12-13, помню, читал, лежа в кустах, Ильфа и Петрова, куря.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня курение- это самостоятельный процесс всегда. В том плане, что я не могу его совмещать с работой или еще с чем-то.
Сарра
Мудрая
Он куря, ещё и ржал, и мне вслух зачитывал места, которые я должна была запомнить и пересказать, а он мне рассказывал, почему это смешно.
А с выпивкой?выпивка - это такой процесс, что совмещается со всеми остальными процессами
чтобы избавиться от одной зависимости, можно ввязаться в другую
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с)
180207
бес нравственности
подберём зависимость по вашему бюджету *объявление о психологической помощи*
serega
руки-ножницы
Не одновременно.попеременно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кредиты - наше всенафиг-нафиг. Все кредиты отдал осталась ипотека, и можно выдохнуть и не связываться больше)
serega
руки-ножницы
Всё так говорят, а потом рррраз - и надо
небольшенькая революшен *не сексуальная* и снова все свободны от долговой кабалы
я знаю, где взять вилы и булыжники
я знаю, где взять вилы и булыжникиТанюша! Какой нехороший человек вас обидел?
Лохматулька
dead silence
вилы и булыжникиС таким арсеналом она точно не даст себя в обиду
Я бы больше переживала за потенциальных обидчиков
Лохматулька
dead silence
"Не делай добра, не получишь зла" - любимая поговорка нашей учительницы по истории. Только сейчас понимаю, как она была права
Сарра
Мудрая
Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.
Злобный_Карлик
Нащайнике
"Не делай добра, не получишь зла" - любимая поговорка нашей учительницы по истории. Только сейчас понимаю, как она была права
Злобный_Карлик
Нащайнике
Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.Надоело. Вежливость и доброту воспринимают, как слабость и садятся на шею.
Сарра
Мудрая
Это точно!Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.Надоело. Вежливость и доброту воспринимают, как слабость и садятся на шею.
Потому всегда себя сдерживаешь, но не всегда это удаётся.
Лохматулька
dead silence
Если цель стать святым посмертно, то пожалуйста. А если нормальным человеком, то лучше не надо.
Сарра
Мудрая
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я уже не сдерживаюсь. Особенно, в этом году отрезало. Есть я, моя семья и наши интересы. Все остальное второстепенно. Для многих я стал гадом и сволочью. Но все как-то разложилось по полочкам само собой.
Злобный_Карлик
Нащайнике
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача.Кому надо?
Сарра
Мудрая
Кому-то надо, а кто-то считает, что ему не надо.
Сарра
Мудрая
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача.
Кому надо?Это точно не для всех. Верующие знают, что для них - это основная, но почти невыполнимая при жизни задача.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каждый вкладывает в понятие "святость" свой смысл. И эти смыслы у разных людей могут быть диаметрально противоположными.