На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чейта устал. Суббота и воскресенье никакой работы.
Алексий
ненормальный
главное, сходи в магазин за молоком 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду все это бить. (С)
Злобный_Карлик
Нащайнике
главное, сходи в магазин за молокому меня еще со вчера осталось. Я ж, как опытный человек, по одной то не беру![]()

terroristka
Флужу отечеству!

Статистика показала, что 97% белорусов, вырезая глазки из картошки, представляют одного и того же человека
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235978
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223201
1000
Угадайка ч.3
180680
1000
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
После обеда мероприятие
поэтому с утра быстро на дачу съездил , вишни немного собрал, огурцы да пару кабачков.

Злобный_Карлик
Нащайнике
А куда нынче за грибами можно сгонять?
Алексий
ненормальный
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты не умничай, а пальцем покажи))
terroristka
Флужу отечеству!
в ленте отличные свежие шампиньоны!
terroristka
Флужу отечеству!
маман вчера огромный контейнер смородины передала
я такое количество даже в виде смузи не сожру.

кот ф пальто
забанен
нормальная авторизацияугу. сначала нужно удалить все кукисы нгс. потом - удалить все сохранённые пароли от нгс из "сохранялки", предварительно переписав их на бумажку, чтоб, ну, ты понял...

если не проканало, пользуешься формой "восстановление пароля". но! если ты макума, то хрен поможет, пытамушто ящик, на который ты зареган, давно удалили из интернетов

а так да. нормальная авторизация. и чо они все возмущаются?

спокойно щас захожу, даже с калькулятора.

спасибо FireFly

Злобный_Карлик
Нащайнике
Шампиньоны- жля меня они безвкусные 

terroristka
Флужу отечеству!
Шампиньоны- жля меня они безвкусныену низнаю. это единственные грибы, которые я ем.![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чейта талоны на интернет, видимо закончились. Не дает картинку загрузить.
terroristka
Флужу отечеству!
с телефона? тут ограничение на объем картинки. уже все ресурсы принимают мегабайты, а yuc до сих пор ограничивает до нескольких килобайт. телефон уже так не фотает.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я подберезовики больше всего люблю.
terroristka
Флужу отечеству!
ну у тебя хотя бы дети. сожрут. я вот тоже в чат пишу сем детным - кому притащить.
terroristka
Флужу отечеству!
из шампиньонов лучший суп-пюре получается. еще они хороши на гриле или в духовке с сыром и помидорами
и нифига они не безвкусные. они своим вкусом пропитывают любые овощи, цукини например, если запекать вместе.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Три раза ха! Это мы детьми приезжали и сразу ягодные грядки и кусты обследовали. И пофиг- зеленое-не зеленое.
terroristka
Флужу отечеству!
нам папа отдавал излишки и мы с сестрой шли на остановку и мигом продавали все. деньги ессно себе оставляли
видимо продавали сильно дешево, не помню чтобы больше получаса стояли.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Я не очень их люблю. Но они хоть грибами пахнут. А есть еще искусственные грибы вешенки и еще какие-то- их вообще не воспринимаю)
serega
руки-ножницы
так да. нормальная авторизация. и чо они все возмущаются?ток ящик, который основной, не может быть использован для восстановления![]()
спокойно щас захожу, даже с калькулятора.![]()
спасибо FireFly![]()
![]()
![]()
дублирующий вроде канает, только на него письмо через товарища майора шло двое суток

Кой как, спустя почти двое суток, заполз на форумавторизация тут это п. 5

NORDIK
просто v.i.p.
Вешенки, как и шампиньоны, растущие в дикой природе, очень вкусные и ароматные. Никакого сравнения с тепличными.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вешенки дикие не ел, шампиньоны ел, но давно. Редко они у нас появляются. Ну и я очкую их собирать- ложных много. А я сторонник того, что не знаешь гриб- не бери.
NORDIK
просто v.i.p.
Правило очень хорошее. Но они вкусные. А шампиньоны сложно спутать, у него запах свой и ни с чем не спутаешь.
Но в любом случае тебе сегодня удачи. Если ф чё, то приезжай к нам, покажу какие лесочки надо пройти, самой реально некогда пойти побродить
Но в любом случае тебе сегодня удачи. Если ф чё, то приезжай к нам, покажу какие лесочки надо пройти, самой реально некогда пойти побродить
Ne budu ni kem
old hamster
То солнце, то тучи. Что то ночью капало. На градуснике +14
Злобный_Карлик
Нащайнике
С грибами не густо. Чертова туча бычков и свроежек. Немного груздей и с полведра белых. Ну и десяток клещей на всех.
Ne budu ni kem
old hamster
Дважды дождем накрывало. Ждал пока чуть подсохнет и снова малину собирать.
NORDIK
просто v.i.p.
Ну не знаю как по вашему, но бычки солёные очень вкусные. Где были?
У меня все по прежнему, идёт вылупматьего. Один инкубатор отключила, все вывелись, ещё 2 работают, осталось по чуть-чуть. В этот раз вывод вообще шедевр. Куда я их распихивать буду, вот в чем вопрос
У меня все по прежнему, идёт вылупматьего. Один инкубатор отключила, все вывелись, ещё 2 работают, осталось по чуть-чуть. В этот раз вывод вообще шедевр. Куда я их распихивать буду, вот в чем вопрос
Злобный_Карлик
Нащайнике
Бычки соленые- вкусно, да. Но их надо солить, потом где-то хранить, а у меня пока возможностей нет. Поэтому собираем то, что можно сразу приготовить/засушить/заморозить.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну и бычки надо собирать мелкие- они самые классные. А попадаются в основном, лопухи трухлявые и червивые.
Ech_Aleks
минфа
Тучи, дождь всю ночь. На градуснике на пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было всего +12
Злобный_Карлик
Нащайнике
Погода, как раз, для работы
Ech_Aleks
минфа
На пляж в обед как то не тянет

кот ф пальто
забанен
дэээээн
тут нужен совет электрика-профессионала
правда п.5 и ссылка на сторонний ресурс. я предупредил

тут нужен совет электрика-профессионала

правда п.5 и ссылка на сторонний ресурс. я предупредил

Показать спойлер
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так это много где так делают. Обычный выключател с голосовым сопровождением. Тут просто прошивка более навороченная. Обычно, просто "эээээ".
Ech_Aleks
минфа
На тепло потянуло. Хоть и хмуро с утра, но на пл. Ленина в 6-18 было +17