На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю. Я к 12ти годам уже пару раз бросал

Ne budu ni kem
old hamster
Точно
В 12 бросил . Переехали на новое место жительство, а там компания не сразу подобралась.

Ne budu ni kem
old hamster
Все вот так вот взять и бросить? Ну такой просьбой к гаранту
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
158404
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
135513
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110289
783
"Он взлетел как взлетала она
Но не вверх, а вниз"
Но не вверх, а вниз"

Я уже давно как Таня - фаталист. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах" 

два раза начинал - оба раза не понравилось
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в 12 лет нужно книжки читать...а не бычки по остановкам подбирать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
В детстве я очень много читал. Сейчас тоже стараюсь. Но это не мешало мне курить)
Сарра
Мудрая
Мой брат лет в 12-13, помню, читал, лежа в кустах, Ильфа и Петрова, куря. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня курение- это самостоятельный процесс всегда. В том плане, что я не могу его совмещать с работой или еще с чем-то.
Сарра
Мудрая
Он куря, ещё и ржал, и мне вслух зачитывал места, которые я должна была запомнить и пересказать, а он мне рассказывал, почему это смешно. 

А с выпивкой?выпивка - это такой процесс, что совмещается со всеми остальными процессами

чтобы избавиться от одной зависимости, можно ввязаться в другую 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) 

180207
бес нравственности
подберём зависимость по вашему бюджету
*объявление о психологической помощи*

serega
руки-ножницы
Не одновременно.попеременно

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кредиты - наше всенафиг-нафиг. Все кредиты отдал осталась ипотека, и можно выдохнуть и не связываться больше)![]()
serega
руки-ножницы
Всё так говорят, а потом рррраз - и надо 

я знаю, где взять вилы и булыжники 

я знаю, где взять вилы и булыжникиТанюша! Какой нехороший человек вас обидел?![]()
Лохматулька
dead silence
вилы и булыжникиС таким арсеналом она точно не даст себя в обиду

Я бы больше переживала за потенциальных обидчиков

Лохматулька
dead silence
"Не делай добра, не получишь зла" - любимая поговорка нашей учительницы по истории. Только сейчас понимаю, как она была права 

Сарра
Мудрая
Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.
Злобный_Карлик
Нащайнике
"Не делай добра, не получишь зла" - любимая поговорка нашей учительницы по истории. Только сейчас понимаю, как она была права![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.Надоело. Вежливость и доброту воспринимают, как слабость и садятся на шею.
Сарра
Мудрая
Это точно!Делай добро, даже если потом тебя распнут, ибо не ведают, что творят.Надоело. Вежливость и доброту воспринимают, как слабость и садятся на шею.

Потому всегда себя сдерживаешь, но не всегда это удаётся.

Лохматулька
dead silence
Если цель стать святым посмертно, то пожалуйста. А если нормальным человеком, то лучше не надо. 

Сарра
Мудрая
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А я уже не сдерживаюсь. Особенно, в этом году отрезало. Есть я, моя семья и наши интересы. Все остальное второстепенно. Для многих я стал гадом и сволочью. Но все как-то разложилось по полочкам само собой.
Злобный_Карлик
Нащайнике
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача.Кому надо?![]()
Сарра
Мудрая
Кому-то надо, а кто-то считает, что ему не надо.
Сарра
Мудрая
В том-то и дело, что надо стремиться стать святым при жизни - это сверхзадача.![]()
Кому надо?Это точно не для всех. Верующие знают, что для них - это основная, но почти невыполнимая при жизни задача.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каждый вкладывает в понятие "святость" свой смысл. И эти смыслы у разных людей могут быть диаметрально противоположными.