Сарра
Мудрая
Чаще бывает, что наяву случается то, что снилось.
Лохматулька
dead silence
Так это же хорошо. Оно только начинается, а вы уже знаете, чем все закончится и можете повлиять на ход событий
Сарра
Мудрая
Это так не работает. Вещие сны страшны тем, что предсказывают что-то страшное и катастрофическое.
Сегодня какая-то хрень снилась - сказочно-политическая.
Почему-то БГ вспоминается "Этот поезд в огне".
смесь Рабыни Изауры и Кошмара на улице Вязов?
Сегодня какая-то хрень снилась - сказочно-политическая.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
198124
1000
красота и материнство (часть 39)
171049
1000
Что я больше всего хочу)
124915
538
не, лучше бы Изаура снилась.расти над собой, учись заказывать сны и их исполнение наяву
рабы - это не мечта, а необходимое приложение к домашнему хозяйству
просто далёкое утопическое будущее
Девайс мастхэв.Читается как Дейв Мастэйн
Показать спойлер
Но, если и тут начать постить музыку, опять все до алисы докатится, так что лучше не буду
Показать спойлер
, вспомнилось - "у зрителя бельмондо в глазу"
А Челентано будет?Любой каприз за ваши деньги!
слегка пьян и выбрит до синевы?
Сарра
Мудрая
Небритый, смешной и пьяный?Он имеет пластику шимпанзе и так же красив, как эта обЛезьяна.
Да теперь он уже стар, как *****мамонта.
Тем не менее хороших и всём известных итальянских актёров по пальцам. Это французов за ночь в окно не перекидать
Бельмондо ваще красавец! С расплющенным носом. В молодости тоже был красив и фигурист - собака.
ваще кроме комиссара Катани никого вспомнить не могу
Вы что, Таня?!
Это же всё сплошь красавцы бесподобные французы. Тётеньки при виде их кипятком мочились.
Это же всё сплошь красавцы бесподобные французы. Тётеньки при виде их кипятком мочились.
я про итальянских актёров
Бельмондо хорош, да:))) Челентано тоже восхитителен при колке дров
Бельмондо хорош, да:))) Челентано тоже восхитителен при колке дров
"ваще кроме комиссара Катани никого вспомнить не могу" - не любишь ты итальянское кино 60-70 годов.
ваще кроме комиссара Катани никого вспомнить не могуГде-то заплакал один Марчелло Мастроянни
зато мне песни про Федерико Феллини нравятся...все...две, которые я слышала
Сплин. Герой на героине
Galibri & Mavik - Федерико Феллини
Сплин. Герой на героине
Показать спойлер
Показать спойлер
Galibri & Mavik - Федерико Феллини
Показать спойлер
Показать спойлер
Да вот же они красавцы!
а он жифффф?ваще кроме комиссара Катани никого вспомнить не могуГде-то заплакал один Марчелло Мастроянни
Но я предпочитаю французов. Итальянцы больше собой любуются, а французы женщинами.
Помер ещё в 1996-ома он жифффф?ваще кроме комиссара Катани никого вспомнить не могуГде-то заплакал один Марчелло Мастроянни
У итальянцев в ту пору женщины блистали: София Лорен, Анна Маньяни, Джина Лоллобриджида... и т.д..
Саррочка, я из тех баб, которой никогда в жизни не нравился ни один актёр, певец,
или прочие публичные личности....мне может нравится какой-то персонаж, образ, созданный актёром, или песня,
не более того, то есть я не фанат в принципе
или прочие публичные личности....мне может нравится какой-то персонаж, образ, созданный актёром, или песня,
не более того, то есть я не фанат в принципе
Так и я не фанат. Мне просто некоторые люди нравятся. Я же художник. Мне всё красивое нравится. Красивых людей хочется писать маслом. Это просто кайф.
оценить красоту мы могём:)))
но даже любоваться красотой, я предпочитаю, если её носитель в зоне шаговой доступности
но даже любоваться красотой, я предпочитаю, если её носитель в зоне шаговой доступности
ой, а моя отдельная радость, это маленькие пацаны от десяти и лет до тринадцати:)))
я встречала нескольких персонажей с такой потрясающей мужской харизмой, просто
видно как растёт будущая бабская печаль потому что влюбляться будут все,
а повезёт быть рядом - немногим
Ришар и Депардье. Депардье в молодости в порнухе снимался.А Ришара не взяли. Чтоб зрители не уржались
может вера не позволила
оценить красоту мы могём:)))Ну! Обязательно в человеке что-то красивое вблизи разглядите!
ой, а моя отдельная радость, это маленькие пацаны от десяти и лет до тринадцати:)))Сразу видно, что бабник растёт.
Когда один мальчонка 2-х лет в троллейбусе одной кондукторше (симпатичной) глазки стал строить, моя дочь мне сказала: "Смотри! Такой маленький, а уже кобель"!
Наверное! Он просто растяпа. Задумалась. А каков он был в постеле?Ришар и Депардье. Депардье в молодости в порнухе снимался.А Ришара не взяли. Чтоб зрители не уржались
дыаааааааа:))))) буквально за всю жизнь один раз разочаровалась в человеке
ска во мнекарону сыми, я в тебе и не очаровывалась