На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если не нальёт, и надо идтить поливать грядки? Очково чота на Зевса полагаться
terroristka
Флужу отечеству!
смотря где. затулинку залило.
Вчера гремело, тучи темные двигались, но все равно грядки полил. Да и нам на других богов полагаться надо в Сибири. Уж точно не на Зевса и Перуна
Сарра
Мудрая
У меня в Октябрьском не случилось. Тучи ходили, чуть брызнуло и всё на этом. 

terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже сухо, даже не брызгало. но на главной есть репортаж с потопом после дождя на зорге.
Сарра
Мудрая
Территория города огромная. Местами ливень, а где-то сухо. И формирование дождевых туч никогда не понимала.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77985
503
Где купить фотоаппарат?
3878
26
Ночная фотосъемка
2709
20
вчерась то отлично всё сам пролил, с запасом на сегодня, по идее. Если температура не поднимется, то можно пропустить полив.
А дождик бы добавил такую возможность и на завтра. Только ехать полюбас придётся уже, кабачики нарастут
А дождик бы добавил такую возможность и на завтра. Только ехать полюбас придётся уже, кабачики нарастут

вышел покурить, а там опять духота. Гипотетическим дождём и не пахнет.
не, сколько можно отдыхать - вышел на службу
ЗЫ: там чето гремит и потемнело

ЗЫ: там чето гремит и потемнело
У него своя область ответственности. В Западной Сибири - свои боги отвечали за гром и молнии.
там чето гремит и потемнелоначалось
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ничего не началось. Солнышко, жаришка, духотишка 

Лохматулька
dead silence
Разве это плохо? Итак лето скоро закончится 

Ne budu ni kem
old hamster
По заявкам дождя днем так и не случилось

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня дочь сказала, что замуж выходит. Красота)))
Ne budu ni kem
old hamster
Будет кого припахать на даче (зятя
)

Злобный_Карлик
Нащайнике
Пусть им сначала хотя бы по семь лет исполнится. А потом и припахать можно. Но там все серьезно 

Лохматулька
dead silence
Самый возраст, чтобы приучить к труду 

NORDIK
просто v.i.p.
Тьфу на тебя. Я уж подумала что Ксюха собралась
serega
руки-ножницы
Ничего не началось. Солнышко, жаришка, духотишкав Искитимусе и южнее прокапало, а тут да, совсем ничего. Ну хоть прохладно, и то нормуль![]()
serega
руки-ножницы
Утро
Пасмурно и прохладно, +16,9°
ВДВ шников
с праздником - никто, кроме них
День Перуна и Ильи Пророка
Пасмурно и прохладно, +16,9°
ВДВ шников

День Перуна и Ильи Пророка
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хочу в отпуск. Жалко, что у меня его в ближайшие несколько лет не предвидится 

NORDIK
просто v.i.p.
Тоже хочу и тоже не предвидится.... И выходных не предвидится.... Кто-то опять собирается на выходные на рыбалку и воТку пить, а кому-то выходные не положены..... Ну и фиг с ними тогда, бутылка коньяка у меня есть, сковороду для цыплят-тапака привела в рабочее состояние, у нас будет хороший ужин, а кто-то пусть лапу сосёт и рукавом занюхивает
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я же сам на себя работаю. Мне, что больничный, что отпуск- все из своего кармана( В такие моменты хочется на оклад

Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-18 было +15 . Одного автобуса не было, уехал на ж.д. вокзал чтобы с конечной сесть на следующий автобус.
serega
руки-ножницы
скупердяй
бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую

бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую
Ech_Aleks
минфа
Снова на линии всего 4 автобуса 8 маршрута. Придется опять на перекладных , 38 до Матвеевки а там что придет (54, 36)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда хочу отдохнуть, смотрю в кошелек и понимаю, что не устал(((
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.

terroristka
Флужу отечеству!
Каждый третий россиянин (35%) считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Каждый пятый – что первобытные люди жили рядом с динозаврами ????
Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).

Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).

NORDIK
просто v.i.p.
Как-то один взрослый человек назвал меня дурой и сказал что не может такого быть, когда я сказала что в году 365 дней, а в высокосном 366....и таки полез в инет искать верный ответ
terroristka
Флужу отечеству!
один человек - это не 35% дураков. я себе больше поражаюсь, ну сколько можно удивляться каждый раз. у меня рядом вроде не глупые люди сидят, иногда даже умные, а такую херню городят, что волосы дыбом.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кто-то верит опросам вциом? 

terroristka
Флужу отечеству!
навирают на рассиян?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну мне пару раз было, звонили с подобными вопросами , не помню кто - так я там такую дичь нес, что вполне могу оказаться в этих процентах.
Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)

Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
terroristka
Флужу отечеству!
ну как бы в последние годы их данные почти совпадают с независимыми опросами. другой вопрос - о чем опрос. опрос про динозавров и солнце - безопасный. люди отвечают как думают. опрос про качество жизни - тоже. а вот опрос как вы предпочитаете любить путина и убивать украинцев - уже нет. и в опросах на тему политики многие люди могут лукавить, а не сам вциом врать. я бы сама просто отказалась отвечать на тему последних месяцев или соврала бы, анонимность в наше время она такая.
serega
руки-ножницы
Сегодня, думал про меня забыли, звонил хохляцкий сбер, спрашивал - с какой целью я меняю контактный номер телефона? Ответил вопросом: а вам не всё равно? Хочу и меняю.
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали

serega
руки-ножницы
Срединедельное, уже
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
У нас в 6 утра было +7,5 градусов и туман. Хорошо хоть двери в птичниках закрыла, а то бы позаморозила ребетню свою. Особенно цесарок, переплов и индюков.
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
алиса в это время говорила что у нас +12, а туман только ближе к искитиму начал сгущаться, тут пониже
тыж хотела на тот год живность покрупнее завести, куда всех размещать будешь?
Будем думать, но найдём куда разместить

Crusader
old hamster
Практически соседи.Но по центру я )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Центровые поцыки на моцыках