На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()
Abrakadabra
да, вода в системе отопления всегда есть 

На самом деле - чугун достаточно прибыльный товар, поэтому народу до фига на этом кормится.Да, наверное, можно было их продать. Но я как подумала, что надо найти того, кто их купит, договариваться... Да сказали, что покупают их за сущие копейки. И сколько они будут лежать в квартире?
А тут всё решилось без шума и пыли за 40 минут. Говорят, умельцы старые чугуняки промывают, краску снимают и продают. Да и пусть. Только с места на место перетащить их - это подвиг.
А ещё забыла. Надо учитывать, что краны Маевского и краны для перекрытия и уменьшения подачи тепла, покупаются отдельно. И после того, как слесарь всё смонтировал, он созвонился с нашим слесарем и тот пустил воду, чтобы проверить на протечки.

а вот отчекрыжить чугунные батареи от стояков - что-то не думаю, что это мне надо делать самой.Да ни в коем случае! А нарезать резьбу на трубах чем и как? Я тоже могу многое делать своими руками, но лучше доверить профессионалу, чтобы потом зимой не делать ремонт в квартире из-за текущих радиаторов.![]()
Приличные фирмы дают гарантию на работу и можно к ним обратиться, если что-то будет не так, как надо.

Сарра
Мудрая
Машенька! Главное, что есть fresh, который умеет краники прикручивать.Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()

Abrakadabra
потому-то это я его научилаМашенька! Главное, что есть fresh, который умеет краники прикручивать.Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()
![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Воспитала, так сказать, под себя)))
Сейчас читают
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
373800
997
Двенной дроззор
139927
1011
О богатых и бедных.
56212
254
Abrakadabra
Было было былооо...но прошлооо...ооо.ооо.ооо.......Ротару сегодня буду слушать....громко....соседям хана 

Алексий
ненормальный
ты осторожнее
на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучат
ты ещё вышиванку надень и что-нибудь покрась в золото на голубом 

на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучат

Еще спроси, где ребята и где доброта 

От перестановки самолетов на второе место девушки хуже не становятся 

Про велосипед?кто сказал, что фильм Мой железный друг про самолёты?
![]()

Так-то можно разных жанров 3-4 подобрать под это название

Одно у вас на уме
Может там фантастика и кто-то с роботом дружит

Может там фантастика и кто-то с роботом дружит

Показать спойлер
Заметь, не с секс-роботом

Показать спойлер
И не с роботом-пылесосом 

Показать спойлер
Показать спойлер
Abrakadabra
ты осторожнееРотару слушала, плитку напольную уложила....потом все как в тумане...![]()
на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучатты ещё вышиванку надень и что-нибудь покрась в золото на голубом
![]()
Abrakadabra
вампирус....муж тоже зашмыгал 

Алексий
ненормальный
ну так... ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты 

Abrakadabra
вот такая вот зараза... 

Алексий
ненормальный

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ккльтур-мультур, ларек-марек. Знаем 

Алексий
ненормальный
ночной ларёк, ночной ларёк 

Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы 

Алексий
ненормальный

вот кто может заменить меня, когда я под столом и/или без очков

Лохматулька
dead silence
Леша, ты незаменим
А почему ты под столом и без очков? Это такая ролевая игра?

А почему ты под столом и без очков? Это такая ролевая игра?

Алексий
ненормальный

Abrakadabra
Доброе утро
без икеа.... 

Abrakadabra
неть... 

Abrakadabra
да понятно..не помрем