На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждый четвёртый из озвученных Шойгу? ))) ну-нупри чем тут шойгу? он может говорить столько, сколько им нужно. Я только про чеченцев
АНО ДПО ССК "РУС"? загадочная организация с загадочным статусом и финансированием...разве она первая такая загадочная? Не удивляет
terroristka
Флужу отечеству!
Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым». Что когда в нем «сильно измерение, связанное с вечностью», он перестает бояться смерти. Также Патриарх отметил, что страх смерти «гонит» воина с поля битвы, «а подлинная вера этот страх истребляет» и наговорил ещё много высокопарных слов.
А потом в сопровождении охраны сел в бронированный Майбах и укатил

А потом в сопровождении охраны сел в бронированный Майбах и укатил

дальше ещё дальшеНаш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич
русские не только там где референдумы

terroristka
Флужу отечеству!
ага. только сына прятать буду.дальше ещё дальшеНаш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич
русские не только там где референдумы![]()

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
следующая остановка Брайтон-Бичизраиль с германией ближе![]()

Сейчас читают
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37898
366
Красивая грудь
10637
133
Человек невидимка
11189
136
terroristka
Флужу отечеству!
значит правда....не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
terroristka
Флужу отечеству!
нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.следующая остановка Брайтон-Бичизраиль с германией ближе![]()
![]()
Abrakadabra
"...трое с участка сегодня едут на сборы. Всего 30 с шахты. Губер выебнулся в очередной раз.
И так на каждой шахте и разрезе...
Его жена племянница путина. Поэтому Кузбасс всегда в первых рядах...."
И так на каждой шахте и разрезе...
Его жена племянница путина. Поэтому Кузбасс всегда в первых рядах...."
Abrakadabra
terroristka
Флужу отечеству!
нуачо. зубаревич сказала, что кузбасский уголь щас некуда будет девать из-за европейских санкций, так что шахтеры не нужны.
serega
руки-ножницы
нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.да никто не собирается на них нападать, расходимся
serega
руки-ножницы
знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждойзавод Кузьмина 76 чел ушло
terroristka
Флужу отечеству!
"От трех трясется земля, четырех она не может носить:
Раба, когда он делается царем,
Глупого, когда он досыта ест хлеб,
позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых
Гл. 30, стихи 21-23
Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.
Все четверо проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит молчит.
Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится и друзей,
И близких, и врагов.
Когда не надо он упрям,
Когда не надо слаб,
О раб, который стал царем
Все раб,все тот же раб.
Редьярд Киплинг
Раба, когда он делается царем,
Глупого, когда он досыта ест хлеб,
позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых
Гл. 30, стихи 21-23
Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.
Все четверо проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит молчит.
Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится и друзей,
И близких, и врагов.
Когда не надо он упрям,
Когда не надо слаб,
О раб, который стал царем
Все раб,все тот же раб.
Редьярд Киплинг
Злобный_Карлик
Нащайнике
у меня их четыре.на любой жизненный случай, значит
У меня в военнике места уже нет от записей и печатей. Так что, если загребут, придется новый заводить![]()
Алексий
ненормальный

NORDIK
просто v.i.p.
С Днюхом дорогой человек! 

Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государствоЯ считаю, что по плану 50% процентов призыва надо делать в Московии. Надо отлавливать мажоров, которые от безделия и праздной жизни пресытились и не знают, как себя развлечь. На своих поршах за 20 млн народ давят, как кур.
Всех сынков миллионеров и чиновников на передовую отправлять в мотопехотные части.
Нечего опять делать рабоче-крестьянскую армию.
Какого черта начали с Якутии мобилизацию? Сначала план набора в Москве выполнить! И в первую очереди брать в армию сынков депутатов, дипломатов, миллионеров, миллиардеров.
Кремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял. https://aif.ru/society/history/kremlyovskie_deti_v_boyu_kak_srazhalis_s_nemcami_synovya_sovetskih_vozhdey
Сарра
Мудрая
Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.
просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...
израиль с германией ближеА может быть и финт ушами. Пойдут двумя фронтами наступать. На Одессу и Харьков с одной стороны, а из Белоруссии на Киев, тогда всё, что между будет референдумы проводить.![]()
Сарра
Мудрая
Поздравляю! Желаю душевного равновесия и благополучия!

просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...Вот мне пофиг на чём он передвигается, - Вам надеюсь тоже! Главное, что он молится о нас грешных! Семьи у него нет, после него всё на бренной земле русской останется.
не люблю я состояние "бункерный"
уровень митрополии в этом смысле понятнее, тот же Владыка Никодим доступен для простых прихожан
а мне важно
просто знать, что живой человек, доступный для общения, при том, что беспокоить не буду, но без открытости - как можно проповедовать то, во что передвигаясь в броне и с ФСО - сам не веришь

а мне важно
просто знать, что живой человек, доступный для общения, при том, что беспокоить не буду, но без открытости - как можно проповедовать то, во что передвигаясь в броне и с ФСО - сам не веришь

Мне не довелось с владыкой Никодимом общаться. Он недавно был на Громова, а я из-за плохого самочувствия не смогла поехать, чтобы послушать его проповедь.
Моя подруга мне рассказывала, что он очень приятен в общении. Она по долгу службы имела с ним общение в епархии. Но мне не нравится, что он заморозил все стройки. Сами
Что касается Патриарха, так много всякой напраслины на него возводят. Чепуха всё про майбахи и ФСО. Вы же знаете, что не нам его судить.
Моя подруга мне рассказывала, что он очень приятен в общении. Она по долгу службы имела с ним общение в епархии. Но мне не нравится, что он заморозил все стройки. Сами
Что касается Патриарха, так много всякой напраслины на него возводят. Чепуха всё про майбахи и ФСО. Вы же знаете, что не нам его судить.
Вы же знаете сколько мы ждём завершения строительства на Воинской? И теперь уже даже эта церковь тесна стала. Домов в округе много настроили. На престольные тесно.
Сначала был богатый жертвователь, а теперь у него дела неважно идут и епархия денег не даёт. Владыка все стройки заморозил.
Сначала был богатый жертвователь, а теперь у него дела неважно идут и епархия денег не даёт. Владыка все стройки заморозил.
Алексий
ненормальный

На митинге в поддержку [РосКомНадзор] и референдумов в ДНР, ЛНР, Херсоне и Запорожье внезапно начались задержания.
Задержали ровно одну женщину – жительницу Долгопрудного, которая пришла, чтобы заявить, что она «не согласна со всей этой хернёй». (с) Могутин
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я сегодня немного пьян. И не сяду уже за руль..... 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ech_Aleks
минфа
Жду вылет. Поработали и хватит
serega
руки-ножницы
С днюхой, Дэн
Уже можно ложиться))

Уже можно ложиться))
Ech_Aleks
минфа
Уже пора вставать. По утрам резко так потемнело
кот ф пальто
забанен
удачно день рождения с пятницей совпал
поздравляю с прошедшим

поздравляю с прошедшим

serega
руки-ножницы
Утро, обещают тепло
Пора аванс тратить
..И чеснок садить
Пора аванс тратить

..И чеснок садить
terroristka
Флужу отечеству!
а еще раньше воевали и попы. так что гуню и всех остальных - на фронт. а то у вас классовая ненависть какая-то избирательная сильно.Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государствоКремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял.
terroristka
Флужу отечеству!
ну тогда пускай верующие идут и воюют. остальным тело важнее.Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.
кот ф пальто
забанен
Владыка все стройки заморозил.вот-жешь беда-печаль (((
Ech_Aleks
минфа
Увидел в SPAR пиво " Alexander" . Выяснилось что делают его в Эстонии. Взял на вечер попробовать 

Ech_Aleks
минфа
У них хоть банки нормальные , пинта, а не наши 0.43
да, 0,568 симпатичнее нашего урезания поллитры 

все стройки заморозилговорят достроят
Круто! А только кто будет заниматься перезахоронением на территории сквера Воинского? На площадке под храм перезахоронением занимались прихожане. Это тяжёлый труд. Там всех захороненных по именам восстанавливали.
Они теперь в церковной книге все записаны.
А дом крутой строят. Он будет кирпичный, узор будет симпатичный.
Они теперь в церковной книге все записаны.
А дом крутой строят. Он будет кирпичный, узор будет симпатичный.
А только кто будет заниматься перезахоронениемдумаю, никто, рекультивируют в стиле алоянов березовая роща/дружба
Ech_Aleks
минфа
На даче с утра остатки урожая собирал, ботву убрал с грядок и шланги поливальные. Жду хоккея
Лохматулька
dead silence
Пока хмель еще не отпустил, с прошедшим
Семье здоровья, а тебе много хороших, беспощадно щедрых клиентов

Семье здоровья, а тебе много хороших, беспощадно щедрых клиентов