Очередное утро 2.0 (часть 4)
82573
1000
Автоинформатор
Ехал домой и неимоверно захотел картофельного пюре. Купил мешок картошки. Вот, колдую.:бебе:
Злобный_Карлик
а я запёк с итальянским травами ломтиками, только картошка посредственная в этот раз попалась (((
Злобный_Карлик
мешок картошки
Этим количеством можно свадьбу накормить :biggrin:
Лохматулька
По дороге меньше обьема не было :biggrin:
Сарра
Любитель бульбы.
Да не то, чтобы любитель. Но сегодня, прям, припекло)
Злобный_Карлик
Да это со всяким русским иной раз случается. :secret:
Тоже иной раз безумно хочется жареной картошки.
Лохматулька
А я уже приготовил и налопался с молоком:бебе::бебе::бебе:
Лохматулька
Не. Просто пюрешка и стакан молока. С детства люблю.
Лохматулька
Квашеная капуста с молоком?
Злобный_Карлик
Супруга сегодня, пока дачный сезон закрывал, жаркое в горшочках сварганила :nom: не хуже картохи вышло :biggrin:
Автоинформатор
Утро!
Стартовала последняя неделя сентября, грозятся похолоданием.
Сейчас +6,7°, тучно

Еврейский новый год :superng:
serega
Пока с сокеном гуляла вроде прохладно. Собакена домой 9авела и пошла птичек кормить, так аж вспотела. Птичками конечно не критично в курятниках, но пока у них обогрев не включала, а гусям пофиг на улице. С одной стороны их рубить пора, а то при похолодание жира нажрут в палец толщиной, а с другой стороны у них линька, замаешься пеньки убирать, да и морозов пока нет, чтобы на улице хранить в бочках, а дома морозилки забиты
Злобный_Карлик
С прошедшим днем рождения!!! Мира в душе и вокруг....как никогда актуально :superng:
Сарра
Пойдут двумя фронтами наступать. На Одессу и Харьков с одной стороны, а из Белоруссии на Киев, тогда всё, что между будет референдумы проводить.
а нам это зачем?
180207
минутка политинформации
serega
блин, я и гимна-то нового не знаю :biggrin:
180207
перестали на тетрадках печатать? :а\?:
serega
может и печатают, но как часть не может победить целое, так и у меня в голове гимн РФ
не может победить гимна несуществующего СССР :biggrin:
180207
Вот кстати да, гимн СССР помню от и до, а гимн РФ не даётся. Память уже не та, старость однако
NORDIK
мне кажется это любую песню возьми, которую ты знал с детства, и придумай новые
слова, так фиг выучишь. Как миленький будешь петь то, что с соплячьих лет впитал :biggrin:
180207
не факт
песни-перепевки того же Лебединского я не хуже оригинала мог повторить
от желания и настроя зависит. всё таки
serega
:agree: дофига попсы, в которой слова и не вспомнишь, а вот пародии от ОСП-студии запросто :biggrin:
serega
того же Лебединского
я танцую пьяный на столе :biggrin:
Клонгрин
пародии от ОСП-студии запросто :biggrin:
Безопасный секс, а счастья нет,
я ничего не чувствую

*типо тополиный пух, жара, июнь* :biggrin: :music:
180207
блин, а что там в оригинале было?
serega
:agree: спасиб, яб дольше искала
Автоинформатор
в удмуртии в школе стрелок очередной
terroristka
Ощущение, что страну сняли с ручного тормоза, и весь состав летит по рельсам, а тот, кто их укладывал, благополучно сп.5л весь металл и чтобы это скрыть, направил железнодорожные пути в обрыв https://t.me/stalin_gulag
Алексий
пока не подтверждено, но говорят о 6 трупах, из них трое детей :sad:
terroristka
(((( да псих
Mash пишет, что погибли семь человек — четверо взрослых и трое детей.
terroristka
вроде всё
Фото стрелка из ижевской школы.
При стрельбе погибли семь человек — три ребенка и четыре взрослых.
https://t.me/bazabazon

хотя, может и не псих, может смертник
Алексий
может седьмой он сам. он же уже самовыпилился.
Алексий
блин, уже про 10 погибших пишут (((((
Автоинформатор
В Совфеде предложили запретить выезд за границу мужчинам призывного возраста и повысить штрафы за уклонение

Сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил РИА Новости, что считает необходимым запретить выезд за границу всем мужчинам призывного возраста, а штрафы за уклонение от призыва повысить с максимальной суммы в 3 тысячи рублей до 50 тысяч рублей. По его словам, в результате изучения практики возможно и введение уголовной ответственности.

Сейчас неявка в военкомат по повестке наказывается только административной статьей — за это предусмотрен штраф в размере от 500 рублей до 3 тысяч рублей.

Журналистам телеграм-канала Baza, позвонившим на горячую линию ​​Минобороны после объявления мобилизации, также ответили, что «на данный момент уголовного наказания за неявку по повестке подлежащего мобилизации нет».
terroristka
Как Мохаммед Али отказался от мобилизации и не стал манкуртом..
-
На Али завели уголовное дело за уклонение от армии и 19 июня 1967 года он предстал перед судом. Речь, которую тогда произнес 25-летний боксер, цитируют до сих пор:

"Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня [censored], не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий."
Алексий
ну а у нас большинство несчастных угнетенных русских, которых не любят нигде и все их обижают.
180207
Пойдут двумя фронтами наступать. На Одессу и Харьков с одной стороны, а из Белоруссии на Киев, тогда всё, что между будет референдумы проводить.
а нам это зачем?
недобитый империализм в головах
terroristka
Мне так странно всё это слышать. Вот все помнят СССР, который, по факту, оказался колоссом на глиняных ногах. Так нет, нам этого оказалось мало, мы хотим снова всё это реанимировать, потрясая хоругвями победы и мощами Сталина, снова хотим стяжательства земель, хотя не знаем, что делать с имеющимися :facepalm:
180207
ну так сэсэр же враги развалили! не сам же он из-за неспособности дальше существовать. ну и как же опять не захватить и не показать кто тут белый господин. а то ишь, забыли и решили русичей обижать.
terroristka
забыли и решили русичей обижать.
ну да, а нас ещё половцы и печенеги боятся :dash:
180207
да нас по-моему уже все боятся :безум: как бешеную псину.

Глава Минтруда Казахстана Тамара Дуйсенова сообщила об увеличении числа въезжающих в Казахстан россиян

По ее словам, с начала текущего года из России в Казахстан уже въехали более 260 тысяч человек. При этом, в 2019 году в Казахстан из России прибыли 30 тысяч человек, в 2020 году - 33 тысячи, в 2021 году - почти 32 тысячи.

говорят, в казахии уже нет жилья и гостиниц свободных.
terroristka
Мне кажется везде в сопредельных государствах схожая картина. Масса народа вывозят детей и прячут мужей.
Этож постараться надо было свой народ до такого апофегея довести. Скрепы и стабильность во всей красе.