На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как куда? Ты не читатель, что ли, только писатель?
В прошлое - убивать того, кто нас проклял.

В прошлое - убивать того, кто нас проклял.

аааааааааааааааааааааааа
тогда пусть ступает
тогда пусть ступает
Деревенских мужиков, на фоне общего кол-ва сельского населения, много забрали. Хорошо, урожай успели прибрать. Они даже не знают, где Испания с Грузией.Весь Нск перекопали. Если всех мужиков заберут, кто закапывать будет?
Согласна! Если не радовался ничему в этой жизни, так не видать Рая и в той. Потому что уныние страшный грех.Мы войны Господа. Бог с нами! Даже, если кто-то этого не понимает.Саррочка, поверьте, кто не знал счастья в этой жизни, вряд-ли оценит его в следующей![]()

Лохматулька
dead silence
так не видать Рая и в тойПессимистов это совсем не останавливает

Все, выписываю тебе командировочное удостоверение, Леша благословит, лом у тебя есть.помимо командировочного, нужно ещё покурить что-то кроме сигарет![]()

*просто это самый короткий путь во времени*

Сейчас читают
Зеленый дозор
163447
1000
Староновогодний дозор
61835
994
Коронавирусный дозор
168980
1000

у них директор уже за что-то привлекался. 

ну это вроде частная контора, так что не понятно, что для них лучше - чтобы привлекался или чтобы нет 

Автономная некоммерческая организация профессионального образования «Новоколледж» (АНО ПО «Новоколледж»)
Если всех мужиков заберут, кто закапывать будет?Бабы
у наших производственников уже мысли на карщика обучить женсчин. Ибо штатного забрали, и не факт, что со следующим не случится то же самое.
нас там не было
ну а чо делать, если военная специальность у парней подходящая. Никто ж не думал.

ну а чо делать, если военная специальность у парней подходящая. Никто ж не думал.
а женщин спросили, хотят ли они быть карщиками?
женщины в оранжевых жилетах,
апельсины наших площадей (Вознесенский, если не ошибаюсь)

женщины в оранжевых жилетах,
апельсины наших площадей (Вознесенский, если не ошибаюсь)
да куда им деваться. Всё равно лучше, чем кишки требушить.
да куда им деваться

вкусны ли, милая, слёзы солёные
с кислым кваском пополам Некрасов

за городом не так и много выбора с рабочими местами. Всегда находятся желающие.
это получается, что бабы рады, если мужиков мобилизуют? типо рабочие места освободятся?

Уже давно никого не спрашивают - в глобальном и локальном масштабе.
это последняя иллюзия моя, что наша жизнь это наша жизнь.

это последняя иллюзия моя, что наша жизнь это наша жизнь.

это получается, что бабы рады, если мужиков мобилизуют? типо рабочие места освободятся?путаешь причинно-следственные связи![]()
![]()

рады тому, что если больше некому в семье зарабатывать, так хоть есть куда устроиться. Выбор ширее.
это последняя иллюзия моя, что наша жизнь это наша жизнь.я не буду расставаться с иллюзиями, и прочими дорогими мне причиндалами![]()

ничего я не путаю
я просто хочу, чтобы эта ширина выбора сузилась до вменяемого

я просто хочу, чтобы эта ширина выбора сузилась до вменяемого

по закону сохранения это невозможно, только при наличии такого же кол-ва невменяемого 

к тому, что не может быть выбор постоянно вменяемым, или кому то достанется обратное
точно, сейчас у нас у всех между плохо и ещё хуже
просто надо как-то сохранить психику

пей, не отвлекайся![]()

точно, сейчас у нас у всех между плохо и ещё хужеесть предположение, что в последствии это все окажется хорошо и неплохо, по сравнению с тем что может быть дальше (мрак и безнадёга))![]()
просто надо как-то сохранить психику

есть предположение, что в последствии это все окажется хорошо и неплохоШнур: как же хорошо мы плохо жили

продолжайте тренировкитоже стараюсь держать себя в форме
![]()

Есть продолжать тренировки!
Разрешите идти!?
*мыслями уже в пятнице*
Разрешите идти!?

Стоять
никакой пятницы...тренировки начинать в четверьг

никакой пятницы...тренировки начинать в четверьг

четверг перед пятницей низзя жы - подготовительный день 

очистительная клизма и йога? 

понадобится флакон конины
лимон и два яблока 

у мну джин, по лимонам и яблокам вопросов нет 

Ech_Aleks
минфа
Уже пьете?
На улице даже солнышко появляется
На улице даже солнышко появляется

как можно, ещё рабочий день 

джин

правда, давно не брал
тоник наверное нужын?
Тоник нужен к мартини. И водка. Водки больше, чем мартини и тоника. 

у наших производственников уже мысли на карщика обучить женсчин.Кто такой карщик?

тоник наверное нужын?вот не люблю я портить продукт

47-градусный продукт в чистом, неиспорченном виде употреблять... могут не только лишь все