На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
выход, образование и вход.в Указе только признать независимость, мне интересно, про вход ещё один указ будет?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно, 4 числа во время обращения к ФС. как и с крымом. там по сути так же было по-моему, ну или сегодня скажет, а указ подготовят к 4-му.
terroristka
Флужу отечеству!
выпустите меня, я не хочу дальше ехатьникуда ты не денешься с этого шарика. знаешь, чего эксперты боятся? что дед ща заявит, что добились чего хотели (после присоединения территорий) и объявит о готовности к переговорам и миру. украинцы понятно откажутся и продолжат наступление, и он превентивно куда-нить бахнет в поле или море ядеркой.![]()
Ech_Aleks
минфа
Сегодня скажут что принимаем в полных границах. А если враги не уйдут, то нанесем сокрушительный удар "все идет по плану" .
ну что, территория училища и лес вокруг неё превращается в свалку
ну что, территория училища и лес вокруг неё превращается в свалку
Ech_Aleks
минфа
И Москва отметит концертом очередную победу
Может еще и салютом.
Может еще и салютом.
Ech_Aleks
минфа
Вовремя как то патриарх заболел.....
Сейчас читают
Отпускной дозор
76481
1000
Зеленый дозор
163467
1000
Романтический период и брак (за и против)
55631
334

180207
бес нравственности
я читала

никуда ты не денешься с этого шариканикогда в жизни мне этого так не хотелось

дай Бог ему здоровья по вере христианской
кот ф пальто
забанен
ЛешийВДНХ
activist
что кайфово, что крайнее обозначение уровня сохранено
ну и пусть сами себе контент создают
кто там в телеграме группу собирал? )))

ну и пусть сами себе контент создают
кто там в телеграме группу собирал? )))
Ech_Aleks
минфа
Съездил на дачу. Убрал из одной теплицы перцы и огурцы, из другой - помидоры. Капусту рубить пока не стал. Пусть неделю еще постоит.
Тоже сгоняли
Шланг последний спрятал, да бетономешалку запарковал, и в гараж ушёл, в погребе свет сделал
Теперь, с чувством выполненного долга

Шланг последний спрятал, да бетономешалку запарковал, и в гараж ушёл, в погребе свет сделал
Теперь, с чувством выполненного долга

Ech_Aleks
минфа
За окном тучи и +3. Надо ехать дальше убирать в теплицах.
Гараж три часа прибирал, теперь вроде всё, сезон окончен 

Ech_Aleks
минфа
Оставил только огурцы в теплице, все остальное убрал. Правда капуста все еще на грядке. Но её в следущие выходные срублю
serega
руки-ножницы
Утро!
С началом рабочего октября
Час назад было -3°, сейчас -4°
29я годовщина попытки госпереворота
Всемирный день врача
С началом рабочего октября
Час назад было -3°, сейчас -4°

29я годовщина попытки госпереворота
Всемирный день врача
Ech_Aleks
минфа
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +1, пока час ждал автобуса , опустилось до -0
serega
руки-ножницы
Снова утро.
Стабильно, -3,0°
День космических войск
Стабильно, -3,0°
День космических войск
NORDIK
просто v.i.p.
Стабильно - 7, туман и солнышко
Ech_Aleks
минфа
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было -0
сёдня тумана меньше вчерашнего, стелился по полям. Давеча вообще только трубы торчали.
Меньше, но он был.
Сегодня тепло обещают, так может и выпущу сегодня курочек погулять после обеда. Пусть девчонки порадуются. А то эти дни все в заперти сидят. У них то там тепло, а на улице и простыть могут
Сегодня тепло обещают, так может и выпущу сегодня курочек погулять после обеда. Пусть девчонки порадуются. А то эти дни все в заперти сидят. У них то там тепло, а на улице и простыть могут
Не только. И помереть могут от простуды. Они подвержены многим респературным заболеваниям, как и человек. И насморк у них бывает
Ech_Aleks
минфа
Без пробок сегодня почти. Правда пришлось заехать по делам и не успел к началу хоккея.
serega
руки-ножницы
Утро! Середина рабочей недели.
Ночь тёплая была, сейчас +5,5°
День учителя
День УгРо
Ночь тёплая была, сейчас +5,5°
День учителя
День УгРо
Вчера на сегодня доШть обещались, а сейчас в прогнозе тишина. И это так же радует))
Мне сейчас яндекс написал что в течении 30 минут будет дождь
Ech_Aleks
минфа
Тучи, но в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +5. Тепло
у нас что-то хмурится.
Обещались мойщики окон прибыть, для подготовки стеклянных поверхностей к зиме. Надеюсь, только они будут воду лить..
Обещались мойщики окон прибыть, для подготовки стеклянных поверхностей к зиме. Надеюсь, только они будут воду лить..
Сначала яндекс написал в течении 30 минут, потом переправил в течении 2х часов, сейчас вообще убрал... Сволош
в линёве, говорят, утром что-то всё таки капало
сдуло, надеюсь, в другую сторону
сдуло, надеюсь, в другую сторону
День УгРопервый в жизни детектив, после которого детектив сделался любимым жанром, назывался "Ребята из УгРо"

День учителяВсех причастных с праздником

Ech_Aleks
минфа
Я не преподаю. Но в родне - сплошные учителя.
Почему всегда 6-33? Метров в Нск ходит по расписанию утром.

Почему всегда 6-33? Метров в Нск ходит по расписанию утром.
Nonconformist
guru
так нельзя быть таким пунктуальным
Ech_Aleks
минфа
Приходится. Ведь не приедешь на этой, то следующая только через минут 10 и автобус уйдет. А следующий может быть только через час.
Танюша! И Вас поздравляю! Вы тоже причастны.День учителяВсех причастных с праздникому нас же Ечик и Саррочка преподают?
![]()

Nonconformist
guru
н-да, интервалы у транспорта у нас шикарны как всегда
надо кстати глянуть, запустила ли мэрия 20 автобусов на 96 маршрут
подозреваю, что так и будет в пределах 10, максиму 12
а 8й я так понимаю планами передачи загубили
надо кстати глянуть, запустила ли мэрия 20 автобусов на 96 маршрут
подозреваю, что так и будет в пределах 10, максиму 12
а 8й я так понимаю планами передачи загубили
serega
руки-ножницы
Теплеет, нонче +6,2°
Сутром!
Звуковому кино 95.
Самолёту МиГ-29 - 45.
Сутром!
Звуковому кино 95.
Самолёту МиГ-29 - 45.
Ech_Aleks
минфа
Планы оказались несостоятельными. В итоге частник на 8 маршруте выпускает 5-6 автобусов на линию. Сегодня успел на более ранний сесть в центре и на дорогу ушло чуть больше часа.
На пл. Ленина в 6-22 было +5
На пл. Ленина в 6-22 было +5
Сарра
Мудрая
Мне тоже приходится теперь выходить за 90 минут на остановку. А в нормальное время без изменения маршрутов по причине раскопов на дорогах достаточно 30-ти - 40-а минут. А езды всего-то 15-20 минут.
terroristka
Флужу отечеству!
В карельском селе Шёлтозеро не смогли призвать ни одного мужчину — все ушли в леса.
Baza пишет, что администрация села Шёлтозеро не только обзванивала призывников частичной мобилизации, но и писала им в соцсетях, а также ходила по домам. Но на адресах никого не было — мужчины ушли в леса и заброшенные деревни.
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы

Baza пишет, что администрация села Шёлтозеро не только обзванивала призывников частичной мобилизации, но и писала им в соцсетях, а также ходила по домам. Но на адресах никого не было — мужчины ушли в леса и заброшенные деревни.
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы

180207
бес нравственности
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквыну так, сейчас клюкву не соберёшь, потом её не будет