На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Польза от БЗ(часть 18) NF
1137
14
Увалень77
experienced
а я на неделе куплю "тактически очки" с "диоптриями", они очень похожи на горнолыжные и защищают от осколков и на резинке сзади, плюс именно как очки по "зрению" подбираются. Вообще не вижу даже самую большую "строчку" у окулиста, если призовут, что очень вероятно, такую вещь там точно не раздобыть совершенно никак.
вот такие примерно:
вот такие примерно:
Яэтогонехотел
old hamster
Я повторяю. Иметь скидочную карту в алкомагазине и в аптеке нонсенс. А когда где то , у "врача" к примеру, так и стремно. Я готов без очков. Ибо это моя страна. Я не очкую.
Увалень77
experienced
С тобой хоть куда, серьезно. Собери бригаду, пойду с тобой. Это призыв к действию, Серега.
я готов пойти с тобой.
я готов пойти с тобой.
Alippa
no status
Ибо это моя страна. Я не очкую.а почему не СССР? Я вот не могу отделаться от того, что моя страна именно СССР, я и Присягу ему (Союзу) давал, т.е. и УССР тоже))
За СССР!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот к стати да. Присягу я давал я давал СССР, а мобпредписания клеила РФ. Я таки был обязан прям бежать?
мне понравился ответы на это вопрос на форумах:
1. РФ преемник СССР - значит автоматом Присяга считается РФ, т.е. те кто оказался в других республиках тоже получается присягнули РФ?)))
2. где родился тому и Присяга, а если родился не в РФ, а тут оказался на момент распада?
и т.д. и т.п.
1. РФ преемник СССР - значит автоматом Присяга считается РФ, т.е. те кто оказался в других республиках тоже получается присягнули РФ?)))
2. где родился тому и Присяга, а если родился не в РФ, а тут оказался на момент распада?
и т.д. и т.п.
Сейчас читают
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82560
367
Готовы на все...
5539
56
меня уговорили....
3629
50
Это видео ответ на все вопросы, определяйтесь, друзья.
Яэтогонехотел
old hamster
С тобой хоть куда, серьезно. Собери бригаду, пойду с тобой. Это призыв к действию, Серега.Бригады не будет, я не кадровый военный. Речь о том, что -просто идем вместе. Через регистрацию не в военкомате. Остальное личка. Готов если - пиши.
я готов пойти с тобой.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.... в СССР тогда, можешь ли?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, то, что ты сделал или мог бы сделать в СССР. К чему вопрос поднят? Сослагательные замерли. Мы не в СССР. Есть машина времени - гоу, нет, что толку...
Alippa
no status
Я (ментально) в СССР, я даже паспорт РФ получал насильственно))
Лохматулька
dead silence
Сейчас крепкая мужская дружба - это повод не для гордости, а подозрительно