serega
а чо их считать? В мешок складывай, пока не наполнится :grandma:
банки уже все заполнил что-ли? :biggrin:
180207
Это я вам сочувствую. Значит что-то недоработали при переходе. Судя по всему ТЗ. :biggrin:
Фря
Просто в неё всё выгрузили из старой базы, отровняли, а потом все в ней начали работать:))) кароче программеры пашут день и ночь :biggrin:
180207
Помню, работала в конторе, а там модная ERP была. И бухгалтерия, и менеджеры, и филиалы, и директора - все в ней.
Все ничего, но когда ее обновляли - никто работать не мог, а поскольку обновляли часто из-за расчета зарплаты, то много "позитива" в свой адрес было выслушано. :biggrin:
Фря
учитывая, что в коллективе всегда есть поджигатели споров:))) нашей бухгалтерии сейчас нескушно :agree:
180207
:biggrin: а как оплачивается работа программеров? стойкое ощущение, что они сделали себе хороший задел :nom:
180207
аааааааааааа
это самый гениальный способ оплаты :live:
задел я так понял на весь 2023й :biggrin:
Nonconformist
:agree: программеры 1С никогда не останутся без денег
180207
:biggrin: при таких заказчиках конечно
в проекте Таксисто помню тоже назначили программерам зарплаты по 150-200т.р. при 8-часовом рабочем дне, и оплачивали выход на работу, а не результат :biggrin: не взлетело :cray-1:
180207
банки уже все заполнил что-ли? :biggrin:
банки бьются, с мешком надёжнее :biggrin:
serega
мешки горят, тьху-тьху, надо искать что-то более надёжное :biggrin:
180207
:eek: сейф в швейцарском банке?
serega
Простой металлический сейф гораздо надежнее. :agree:
Nonconformist
Так с них спрашивать надо было, а не только деньги платить. :biggrin:
Фря
:biggrin: так вот те, что у Тани в конторе, по ходу сделали так, чтобы с них было чего спрашивать ещё годами, как и в том проекте
Nonconformist
они вообще молодцы - вначале все запихнули туда, а теперь будут разгребать. :biggrin:

Кстати, про часы. Смотрю сериал, который Таня посоветовала "Изобретая Анну" - так вот там юристы тоже часы считают свои, вплоть до присутствия на светских мероприятиях. По делу же. :biggrin:
Фря
Теперь дикие бригады строительные (некоторых диаспор) тоже по часам плату берут, а не за сделанную работу. Ну те, которых на Хилокском рынке нанимают.
Сарра
ну почасовая оплата не современное изобретение.
Фря
Раньше им платили за сделанную работу. А нынче мои знакомые наняли их кое-что построить, так они больше отдыхали, чем работали, чтобы ценник увеличить.
Сарра
ну это вопрос контроля. :dnknow:
Фря
Они вели себя очень нагло.
Сарра
Если люди нанимают людей на Хилокском, то должны уметь с ними работать. :dnknow:
Фря
Они их выгнали, а других наняли.
180207
Ничего не хочется - это к психологу. Наши люди массово нуждаются в психологической разгрузке.
Сарра
Психолог только нагрузит. А разгрузка в магазине продаётся. :yes:
Лохматулька
Соболевку в магазины не поставляют :cray-1:
Nonconformist
значит придётся брать коньяк :umnik:
Nonconformist
фубля
от нее никакого удовольствия
serega
:biggrin: ты просто не умеешь её готовить
Nonconformist