Сарра
Мудрая
В ватник его нарядить и бревно ему всучить.
да он поди отметился, помахав грабельками.
Nonconformist
guru
конечно отметился! а то ж откуда я это знаю
Сегодня в Новосибирске общегородской субботник.
Спасибо всем неравнодушным жителям за участие! (с) Локоть - там же видосики
Спасибо всем неравнодушным жителям за участие! (с) Локоть - там же видосики
Фря
Улыбочку!
да я и так знаю - шаблоны не меняются.
Сегодня зашла в Маяк, открылся в ТЦ Федосеевский. Там была сайра - у которой состав был "тихооеканская сардина". Может я что-то не понимаю, может это одна и та же рыба?
Сегодня зашла в Маяк, открылся в ТЦ Федосеевский. Там была сайра - у которой состав был "тихооеканская сардина". Может я что-то не понимаю, может это одна и та же рыба?
Лохматулька
dead silence
Сегодня проходила мимо своей школы. Так приятно было увидеть вымахавшие деревья. Мы их посадили в выпускном классе. У меня до сих пор где-то есть фото с того майского дня. Тогда мы были уверены, что они все засохнут, ибо мы просто дурачились. А сейчас там подрастает такая красивая аллея
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283180
1000
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
222835
428
Как ПЕРЕХВАтывают ДПСовцы.
10819
54
да он поди отметился, помахав грабельками.Наверняка лицом поторговал перед камерой.
Nonconformist
guru
по-моему сардина дешевле
я так понимаю, не гост, ту/сто?
Сайра узенькая и длинненькая по форме напоминающая копье (длина тела 27-40 см, максимальный вес 180 грамм), а сардина короче с круглым брюшком и субцилиндрическим телом (20-25 см, 110-150 грамм). Первая относится к отряду макрелещуковых, вторая к семейству сельдевых, да и обитают они в разных морях-океанах.
Как-то так.
Как-то так.
Nonconformist
guru
ну как бы в Тихом они обитают обе две
Фря
Улыбочку!
по-моему сардина дешевлеНаверное, по твоем завету посмотрела адрес производства - все в Московской области. Там несколько было разных банков.
да там же куски, а не целая, как шпрота.
Nonconformist
guru
вот с Первомайского района Новосибирска да с Московской иль Рязанской области я стараюсь такое не брать
пусть не в море на плаврыбзаводе, но хоть на берегу где-то рядом с местом вылова закатано, Приморье, Камчатка, Сахалин
пусть не в море на плаврыбзаводе, но хоть на берегу где-то рядом с местом вылова закатано, Приморье, Камчатка, Сахалин
Фря
Улыбочку!
Да фиг знает, как у них там логистика. Ты думаешь в Приморье не из замороженного сырья делают, которое пришло откуда-нибудь с Москвы?
Потому что почему-то возле места вылова рыбы консерва дороже стоит.
Потому что почему-то возле места вылова рыбы консерва дороже стоит.
Сарра
Мудрая
ну как бы в Тихом они обитают обе двеНу так относятся к разным видам рыб. А на этикетке пишут, что мол сайра, а в описании, что сардина.
А у них и вкус разный.
Или торгаши нам скоро станут говорить - "Жрите, что дают! Вопросов не задавайте!"
Или торгаши нам скоро станут говорить - "Жрите, что дают! Вопросов не задавайте!"
Nonconformist
guru
так потому и стоит
есть и из замороженного, на банке тогда нормальный производитель это указывает, "изготовлено из замороженного сырья"
есть и из замороженного, на банке тогда нормальный производитель это указывает, "изготовлено из замороженного сырья"
Фря
Улыбочку!
Ну, утро опять. Такое. Обыкновенное.
Тепло и сухо. Солнышко. А настроение поганое.
У меня сегодня уборка. Но окна мыть лень.
С утра надо слегка того и нафиг окна!
Слегка было вчера.
Так что не проканает.
Так что не проканает.
Nonconformist
guru
Поставщик из Новосибирска доставил в Челябинск 10 тонн фальшивой скумбрии и сайры
Производитель из Новосибирска отправил в Челябинск крупную партию фальсифицированных рыбных консервов. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора. Новосибирская компания подделала консервы из сайры и скумбрии.
Экспертиза показала, что вместо сайры использовали дешевые виды сардин и сельди. По той же технологии изготовили консервы, которые позже выдали за скумбрию. Кроме того, подделке подверглась и печень трески — она полностью состояла из молок лососевых рыб.
Поставки из Новосибирска в Челябинск продолжались с 20 июля по 2 октября. В результате получателю отгрузили больше 10 тонн фальсифицированных рыбных консервов. Челябинская компания уже отправила на реализацию почти 5 тонн рыбы.
Управление Россельхознадзора оперативно вынесло получателю предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Сейчас все оставшиеся на складах консервы сняли с продажи.
© Сиб.фм
Производитель из Новосибирска отправил в Челябинск крупную партию фальсифицированных рыбных консервов. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора. Новосибирская компания подделала консервы из сайры и скумбрии.
Экспертиза показала, что вместо сайры использовали дешевые виды сардин и сельди. По той же технологии изготовили консервы, которые позже выдали за скумбрию. Кроме того, подделке подверглась и печень трески — она полностью состояла из молок лососевых рыб.
Поставки из Новосибирска в Челябинск продолжались с 20 июля по 2 октября. В результате получателю отгрузили больше 10 тонн фальсифицированных рыбных консервов. Челябинская компания уже отправила на реализацию почти 5 тонн рыбы.
Управление Россельхознадзора оперативно вынесло получателю предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Сейчас все оставшиеся на складах консервы сняли с продажи.
© Сиб.фм
Сарра
Мудрая
А производителя в Китае бы расстреляли.
Сарра
Мудрая
А у нас ему только пальчиком погрозили.
Nonconformist
guru
да щас прям Китай крупнейший производитель фальсификата и контрафакта
Сарра
Мудрая
А у себя они отслеживают таких жуликов и стреляют их. Конечно всех не отловишь, когда такое количество народищу. Но показательно отстреливают, кого поймают.
Сарра
Мудрая
Наверняка же этих жуликов какие-то чиновники покрывают.
А это уже не простое мошенничество, а самая что ни на есть коррупция.
Nonconformist
guru
да какое мошенничество, какая коррупция, у людей бюджет на сайру 100 руб. максимум, а не 250 руб., эти производители из сардин и иваси дают им то, что они хотят
а почему так - это другой глобальный вопрос
вот только стрелять не надо ни в кого
НЕ СТРЕЛЯЙ!
а почему так - это другой глобальный вопрос
вот только стрелять не надо ни в кого
НЕ СТРЕЛЯЙ!
Лохматулька
dead silence
Уже не утро. И даже не доброе. И даже кофе не радует.
С утра надо слегка того и нафиг окна!Послушай мужчину и сделай все наоборот. Спасибо, друг Соболев!
окна вымыты и на душе спокойно.
А опохмелиться?ну я не столько много выпила и такого плохого.
Поздравляю! Теперь есть время, чтобы выпить... чаю!
Фря
Улыбочку!
Мне вот интересно, потребители смогли понять, что это не сайра? Я бы лично точно не поняла бы.
И толку-то? Если бы новых не появлялось, то да - работало бы.
ну это само собой. Но еще много чего запланировано.