Сарра
Мудрая
В ватник его нарядить и бревно ему всучить.
да он поди отметился, помахав грабельками.
Nonconformist
guru
конечно отметился! а то ж откуда я это знаю
Сегодня в Новосибирске общегородской субботник.
Спасибо всем неравнодушным жителям за участие! (с) Локоть - там же видосики
Спасибо всем неравнодушным жителям за участие! (с) Локоть - там же видосики
Фря
Улыбочку!
да я и так знаю - шаблоны не меняются.
Сегодня зашла в Маяк, открылся в ТЦ Федосеевский. Там была сайра - у которой состав был "тихооеканская сардина". Может я что-то не понимаю, может это одна и та же рыба?
Сегодня зашла в Маяк, открылся в ТЦ Федосеевский. Там была сайра - у которой состав был "тихооеканская сардина". Может я что-то не понимаю, может это одна и та же рыба?
Лохматулька
dead silence
Сегодня проходила мимо своей школы. Так приятно было увидеть вымахавшие деревья. Мы их посадили в выпускном классе. У меня до сих пор где-то есть фото с того майского дня. Тогда мы были уверены, что они все засохнут, ибо мы просто дурачились. А сейчас там подрастает такая красивая аллея
Сейчас читают
Не умею дружить
13727
67
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16694
53
Стихи Сергея Прилуцкого
335820
996
да он поди отметился, помахав грабельками.Наверняка лицом поторговал перед камерой.
Nonconformist
guru
по-моему сардина дешевле
я так понимаю, не гост, ту/сто?
Сайра узенькая и длинненькая по форме напоминающая копье (длина тела 27-40 см, максимальный вес 180 грамм), а сардина короче с круглым брюшком и субцилиндрическим телом (20-25 см, 110-150 грамм). Первая относится к отряду макрелещуковых, вторая к семейству сельдевых, да и обитают они в разных морях-океанах.
Как-то так.
Как-то так.
Nonconformist
guru
ну как бы в Тихом они обитают обе две
Фря
Улыбочку!
по-моему сардина дешевлеНаверное, по твоем завету посмотрела адрес производства - все в Московской области. Там несколько было разных банков.
да там же куски, а не целая, как шпрота.
Nonconformist
guru
вот с Первомайского района Новосибирска да с Московской иль Рязанской области я стараюсь такое не брать
пусть не в море на плаврыбзаводе, но хоть на берегу где-то рядом с местом вылова закатано, Приморье, Камчатка, Сахалин
пусть не в море на плаврыбзаводе, но хоть на берегу где-то рядом с местом вылова закатано, Приморье, Камчатка, Сахалин
Фря
Улыбочку!
Да фиг знает, как у них там логистика. Ты думаешь в Приморье не из замороженного сырья делают, которое пришло откуда-нибудь с Москвы?
Потому что почему-то возле места вылова рыбы консерва дороже стоит.
Потому что почему-то возле места вылова рыбы консерва дороже стоит.
Сарра
Мудрая
ну как бы в Тихом они обитают обе двеНу так относятся к разным видам рыб. А на этикетке пишут, что мол сайра, а в описании, что сардина.
А у них и вкус разный.
Или торгаши нам скоро станут говорить - "Жрите, что дают! Вопросов не задавайте!"
Или торгаши нам скоро станут говорить - "Жрите, что дают! Вопросов не задавайте!"
Nonconformist
guru
так потому и стоит
есть и из замороженного, на банке тогда нормальный производитель это указывает, "изготовлено из замороженного сырья"
есть и из замороженного, на банке тогда нормальный производитель это указывает, "изготовлено из замороженного сырья"
Фря
Улыбочку!
Ну, утро опять. Такое. Обыкновенное.
Тепло и сухо. Солнышко. А настроение поганое.
У меня сегодня уборка. Но окна мыть лень.
С утра надо слегка того и нафиг окна!
Слегка было вчера.
Так что не проканает.
Так что не проканает.
Nonconformist
guru
Поставщик из Новосибирска доставил в Челябинск 10 тонн фальшивой скумбрии и сайры
Производитель из Новосибирска отправил в Челябинск крупную партию фальсифицированных рыбных консервов. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора. Новосибирская компания подделала консервы из сайры и скумбрии.
Экспертиза показала, что вместо сайры использовали дешевые виды сардин и сельди. По той же технологии изготовили консервы, которые позже выдали за скумбрию. Кроме того, подделке подверглась и печень трески — она полностью состояла из молок лососевых рыб.
Поставки из Новосибирска в Челябинск продолжались с 20 июля по 2 октября. В результате получателю отгрузили больше 10 тонн фальсифицированных рыбных консервов. Челябинская компания уже отправила на реализацию почти 5 тонн рыбы.
Управление Россельхознадзора оперативно вынесло получателю предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Сейчас все оставшиеся на складах консервы сняли с продажи.
© Сиб.фм
Производитель из Новосибирска отправил в Челябинск крупную партию фальсифицированных рыбных консервов. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора. Новосибирская компания подделала консервы из сайры и скумбрии.
Экспертиза показала, что вместо сайры использовали дешевые виды сардин и сельди. По той же технологии изготовили консервы, которые позже выдали за скумбрию. Кроме того, подделке подверглась и печень трески — она полностью состояла из молок лососевых рыб.
Поставки из Новосибирска в Челябинск продолжались с 20 июля по 2 октября. В результате получателю отгрузили больше 10 тонн фальсифицированных рыбных консервов. Челябинская компания уже отправила на реализацию почти 5 тонн рыбы.
Управление Россельхознадзора оперативно вынесло получателю предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Сейчас все оставшиеся на складах консервы сняли с продажи.
© Сиб.фм
Сарра
Мудрая
А производителя в Китае бы расстреляли.
Сарра
Мудрая
А у нас ему только пальчиком погрозили.
Nonconformist
guru
да щас прям Китай крупнейший производитель фальсификата и контрафакта
Сарра
Мудрая
А у себя они отслеживают таких жуликов и стреляют их. Конечно всех не отловишь, когда такое количество народищу. Но показательно отстреливают, кого поймают.
Сарра
Мудрая
Наверняка же этих жуликов какие-то чиновники покрывают.
А это уже не простое мошенничество, а самая что ни на есть коррупция.
Nonconformist
guru
да какое мошенничество, какая коррупция, у людей бюджет на сайру 100 руб. максимум, а не 250 руб., эти производители из сардин и иваси дают им то, что они хотят
а почему так - это другой глобальный вопрос
вот только стрелять не надо ни в кого
НЕ СТРЕЛЯЙ!
а почему так - это другой глобальный вопрос
вот только стрелять не надо ни в кого
НЕ СТРЕЛЯЙ!
Лохматулька
dead silence
Уже не утро. И даже не доброе. И даже кофе не радует.
С утра надо слегка того и нафиг окна!Послушай мужчину и сделай все наоборот. Спасибо, друг Соболев!
окна вымыты и на душе спокойно.
А опохмелиться?ну я не столько много выпила и такого плохого.
Поздравляю! Теперь есть время, чтобы выпить... чаю!
Фря
Улыбочку!
Мне вот интересно, потребители смогли понять, что это не сайра? Я бы лично точно не поняла бы.
И толку-то? Если бы новых не появлялось, то да - работало бы.
ну это само собой. Но еще много чего запланировано.