Лохматулька
dead silence
Уже свитера пора доставать, да шубки
Nonconformist
guru
шубка с таким рисунком это как-то странно
Лохматулька
dead silence
Сейчас с какими только не делают
serega
руки-ножницы
Бюстгальтер называетсяв военной терминологии это разгрузка
неа:) только комсомольский значок...ну ежели чегохм, вот орден Ленина бы, другое дело
ну знаешь, в СССРе я ещё не могла его получить, в РФ - уже не могла
так что - комсомольский значок и пионэрский галстук, а там разберёмся кто кому ренегат
так что - комсомольский значок и пионэрский галстук, а там разберёмся кто кому ренегат
тогда придётся ещё крестиком укомплектоваться
Сейчас читают
Дневной топик
188711
999
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182450
1000
Продажа/обмен косметики - 2
351514
1014
и трусы надеть
или наоборот, снять
или наоборот, снять
"По утрам надев трусы, не забудьте про часы"
Бюстгальтер называетсяв военной терминологии это разгрузка
Естественно. За него ж платили.неа:) только комсомольский значок...ну ежели чегохм, вот орден Ленина бы, другое дело
тогда придётся ещё крестиком укомплектоватьсяНа фронт без крестика нельзя.
на фронт без автомата нельзятогда придётся ещё крестиком укомплектоватьсяНа фронт без крестика нельзя.
Мария-Ра, Лента, Пятерочка, Ярче, Магнит, Быстроном, Спар и Ашан.
сейчас сезон, крррррасные, вкуснююючие
Nonconformist
guru
фоточки в телеге распространяют, как в Ярче полки с затянули непрозрачной плёнкой, ибо согласно постановлению губера с 20 по 25.10 на расстоянии менее 300 м от пунктов сбора мобилизованных торговать бухлишком нельзя
serega
руки-ножницы
если нельзя, то верно затянули
ток это же не метода, кому захочется, тот найдёт чем
ток это же не метода, кому захочется, тот найдёт чем
сейчас сезон, крррррасные, вкуснююючиеу мене их зачищать не получается. Не любитель, вощем
сейчас сезон, крррррасные, вкуснююючиеЕще вроде рановато, чуть попозже.
Там легко. Делается надрез вверху и потом просто ломтиками кожура убирается.
Вот так
Я его особо не любила, но вот в прошлом году что-то прямо потянуло.
Вот так
Я его особо не любила, но вот в прошлом году что-то прямо потянуло.
Мария-Ра, Лента, Пятерочка, Ярче, Магнит, Быстроном, Спар и Ашан.Но посещаю только Быстроном и Пятёрочку.
сейчас сезон, крррррасные, вкуснююючиеКостей много!
Кости жуются без проблем, это не арбуз.
А вот когда начинаешь резать - там что-то типа хода от червячка а потом оказывается, что весь фрукт внутри черный, сгнивший - вот это уже пичалька
А вот когда начинаешь резать - там что-то типа хода от червячка а потом оказывается, что весь фрукт внутри черный, сгнивший - вот это уже пичалька
Показать спойлер
Сегодня так нарвался
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
Не уверен, что в быстрономе пошли бы навстречу. Да и таскаться с этим порезанным гнильем желания нет
Nonconformist
guru
с быстрономом я бы тоже не стал заморачиваться
Там легко. Делается надрез вверху и потом просто ломтиками кожура убирается.мне бы так. что бы выбить всё в чашку.
Вот так
Пробовал, никак не получается, а всё вокруг красивого гранатового цвета
У меня дочь их очень любит. И в детстве, когда мы еще не знали этот чудесный способ, она надевала что-то типа слюнявчика и приступала к разделке граната.
Не уверен, что в быстрономе пошли бы навстречу. Да и таскаться с этим порезанным гнильем желания нетВ Быстрономе мне быстро вернули деньги за гнилые помидоры, которые мне принёс доставщик. Я им только фото в WhatsApp отправила. Так что, они лояльны к покупателям.
Я сейчас пью напиток Султан из Турции. Он из перемолотого в муку граната и 28-ми целебных трав. Очень тонизирует. Чайную ложку порошка на 50 мл кипятка и пить горячим.
Там легко. Делается надрез вверху и потом просто ломтиками кожура убирается.у меня родственники в Душанбе жили, поэтому я всегда умела чистить гранат
я их прям люблю
да понятно, что это не в ежедневный рацион
В Быстрономе мне быстро вернули деньги за гнилые помидоры, которые мне принёс доставщик. Я им только фото в WhatsApp отправила. Так что, они лояльны к покупателям.Возможно. Но идти к ним с гранатом, купленным неделю назад, все равно лень Никто уже и не вспомнит, сколько он стоил)
у меня подруга в Ленте работает, что им только не несут обратно, даже то, что у них не покупали
Я было дело пила тонизирующий бальзам. Потом когда поняла, что без него я не тонизируюсь, то бросила.
ну да, просто надо чаще менять один тоник на другой
Nonconformist
guru
которые мне принёс доставщикдоставщик тут ключевое
про это я и говорю всегда, что квалификация уже не та, что в метро
180207
бес нравственности
что квалификация уже не тадеревья невысокие, трава не зелёная, людишки старые....тьху...срамота
Клонгрин
old hamster
квалификация уже не таДа ваще эти американцы обнаглели - жить по своему времени
Квалификация - в 5 утра по нашему, гонка в 2
Расписание Гран При США. Время московское
День Событие Время
21/11 Формула 1. Первая тренировка 22:00 - 23:00
22/11 Формула 1. Вторая тренировка 01:00 - 02:30
22/11 Формула 1. Третья тренировка 22:00 - 23:00
23/11 Формула 1. Квалификация 01:00 - 02:00
23/11 Формула 1. Парад пилотов 20:00 - 20:30
23/11 Формула 1. Гран При США (56 кругов или 120 минут) 22:00 - 00:00