Лохматулька
dead silence
Дурь и пустая трата времени и денег
serega
руки-ножницы
а смысл в пении под фанеру некоторыми нашими заслуженными и народными?
мне атмосфера важна и хороший звук. Акустика живая обещается, этого достаточно - мы сами всё споём.
соседи не одобряют, потому ждал концерта
мне атмосфера важна и хороший звук. Акустика живая обещается, этого достаточно - мы сами всё споём.
соседи не одобряют, потому ждал концерта
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю я на фанерных не хожу. но и голограммы не понимаю. это та же фанера, но еще и без живого артиста.
25 июня в 0.47 я не могла не пропустить анонсавыходной ж был
или у тебя к тому времени звёздочке на бутылке закончились?
откуда ж я помню, что я делала в ту субботу:) в выхи я на форум редкий ходец, а в понедельник уже ничего не видно
serega
руки-ножницы
не важно, в текущей ситуации. Всё осознанно.
ритм зададут, мурашки побегут, фонарики зажгут, все запоют, и мы вместе с ними.
нет Цоя, а музыка есть. И не слушать её невозможно. Это какая то дань памяти, и причастность к чему то общему, ..как Бессмертный полк, с портретами уже давно почивших. Ты несёшь штандарт своего старика, и у тебя в памяти какие то детские годы, обрывки кадрами, слова или действия, игры с медалями, листание фотокарточек.. - заряжаешься, и пытаешься вернуть обратно испытываемую радость\гордость, но приходится накапливать в себе, как аккумулятор. И этого хватает, не на долго, к сожалению, а после всё приходит новыми позитивными воспоминаниями. Наверное и эндорфин вырабатывается. Надеюсь.
А много больше ли надо?
ЗЫ: Тот же Queen свободно чешет по стадионам. Где упрёки? Тем не менее, билеты продаются\стадионы заполняются, гастроли продолжаются.
ритм зададут, мурашки побегут, фонарики зажгут, все запоют, и мы вместе с ними.
нет Цоя, а музыка есть. И не слушать её невозможно. Это какая то дань памяти, и причастность к чему то общему, ..как Бессмертный полк, с портретами уже давно почивших. Ты несёшь штандарт своего старика, и у тебя в памяти какие то детские годы, обрывки кадрами, слова или действия, игры с медалями, листание фотокарточек.. - заряжаешься, и пытаешься вернуть обратно испытываемую радость\гордость, но приходится накапливать в себе, как аккумулятор. И этого хватает, не на долго, к сожалению, а после всё приходит новыми позитивными воспоминаниями. Наверное и эндорфин вырабатывается. Надеюсь.
А много больше ли надо?
ЗЫ: Тот же Queen свободно чешет по стадионам. Где упрёки? Тем не менее, билеты продаются\стадионы заполняются, гастроли продолжаются.
в понедельник уже ничего не видноотключена за неуплату?
Сейчас читают
Кулинарная болтушка
142594
376
Как же быть...сердцу...
37333
177
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369952
571
terroristka
Флужу отечеству!
да я вроде не упрекаю ни квин, ни тебя. так, интересуюсь.
на цоя ходила, но не на галограммы, а на живой концерт других групп, которые его песни перепевали в памятные даты. вот там причастность и энергетика.
полк этот тоже не понимаю, превратили в чертичто. несуществующие ветераны, несуществующие внуки, цари на портретах. уж лучше без этого всего, как давно, семьей, двором встретится и вспомнить. выпить, песни спеть. а массовка с чужими портретами, ради путинской скрепы, мне противна.
на цоя ходила, но не на галограммы, а на живой концерт других групп, которые его песни перепевали в памятные даты. вот там причастность и энергетика.
полк этот тоже не понимаю, превратили в чертичто. несуществующие ветераны, несуществующие внуки, цари на портретах. уж лучше без этого всего, как давно, семьей, двором встретится и вспомнить. выпить, песни спеть. а массовка с чужими портретами, ради путинской скрепы, мне противна.
serega
руки-ножницы
данный концерт воспринимаю именно как акустический. То что голос оцифровали - хорошо, послушаем (караоке не нужно)) . 20 песен это быстро.
если этим кто-то занимается, значит есть запрос, и кому то нужно.
с портретом каждый за своё выходит
так же как к празднику нужно приготовиться, а не только из дома шаг сделать
иногда во дворе не лучше
если этим кто-то занимается, значит есть запрос, и кому то нужно.
с портретом каждый за своё выходит
так же как к празднику нужно приготовиться, а не только из дома шаг сделать
иногда во дворе не лучше
terroristka
Флужу отечеству!
да я знаю, что каждый за свое. я про то, что при и так большом количестве желающих идти, власти зачем-то туда нагоняют массовку. и это становится чем-то искусственным, пропагандистским. нет там больше того, во что вкладывали душу изначально авторы идеи полка.
данный концерт воспринимаю именно как акустический. То что голос оцифровали - хорошо, послушаемвот это всё классно но ценник на билет тогда вообще несуразный
terroristka
Флужу отечеству!
Дурь и пустая трата времени и денегчот подумала. ну покупают же люди безалкогольный алкоголь и резиновых баб. наверное концерт из галограммы хоть цоя, хоть меркури из той же оперы.
да норм ценник
не тот что конечно нарисован теперь, а за уплаченный
свет, экран, звук и прочее не дешево стоит
можно сходить на Дискотеку СОЮЗ в цирке, там от 600р билеты. и исполнителей весемь, что ли)
ну руки вверх еще 18 и 21го, тоже недорого
свет, экран, звук и прочее не дешево стоит
можно сходить на Дискотеку СОЮЗ в цирке, там от 600р билеты. и исполнителей весемь, что ли)
ну руки вверх еще 18 и 21го, тоже недорого
да норм ценникда я за уплаченный не спорю, я именно про нынешний
можно сходить на Дискотеку СОЮЗ в цирке, там от 600р билетыя столько не выпью
я столько не выпью .Тренироваться надо
блин, это тренера нанимать...одни допрасходы
180207
бес нравственности
мне всё известно о бесплатном сыре
180207
бес нравственности
со своим инвентарём, я и по самоучителю поди потренируюсь
180207
бес нравственности
где страждал, там пусть и пьёт
и так уже все подъезды обстраждали
нас ещё сухой славбо, закрывается
и так уже все подъезды обстраждалиэто чё за ужасы нашего городка?
а если слаботочку пустить по "памятным местам"? глядишь и уменьшится количество
serega
руки-ножницы
спорим, пройду?фиг!
более того, даже адрес не скажу
serega
руки-ножницы
Ты же не с военкомата, да?
Nonconformist
guru
нет, я за выигранным бухлишком
чтобы не было пищевой конкуренции, коньяк оставлю тебе, возьму водкой
чтобы не было пищевой конкуренции, коньяк оставлю тебе, возьму водкой
serega
руки-ножницы
К сожалению, водки не держим
Nonconformist
guru
ну тогда извини, придётся забрать коньяк
serega
руки-ножницы
Коньяк нельзя, он на потом
serega
руки-ножницы
Показать спойлер
Умирает старый еврей. Возле смертного одра собрались родственники. В это время бабушка на кухне готовит рыбу-фиш. С кухни идёт неимоверно вкусный аромат. Старый еврей говорит бегающему вокруг маленькому мальчику:
- Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы!
Фима быстро прибежал и говорит:
- Бабушка сказала, что это НА ПОТОМ...
- Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы!
Фима быстро прибежал и говорит:
- Бабушка сказала, что это НА ПОТОМ...
Показать спойлер
Nonconformist
guru
это у тебя на потом, а у меня будет на сейчас
только вторник на дворедумаешь для вторника только пустырник?
180207
бес нравственности
чё за легкомыслие?
serega
руки-ножницы
так у меня семь пятниц на неделеРобинзон?
думаешь для вторника только пустырник?ну не так радикально
чай
можно уже и с коньячком
перед обедом уже навернул
перед обедом уже навернулне перестаю завидовать вашей столовой
ну не так радикальнопогорячилась, согласна
столовая к запасам не имеет никакого отношения хотя в холодильнике буфета всегда припасено и белое и цветное
кофемашина сломалась. вот это беда
на директорский этаж не набегаешься, приходится давиться чаями
кофемашина сломалась. вот это беда
на директорский этаж не набегаешься, приходится давиться чаями
не то что бы лень, но там потом могут быть всякие неожиданные вопросы, лучше по тихому отсидеть в кабинете - у меня как раз самый дальний на этаже, заходят только свои ))
Nonconformist
guru
фоточку 1988 года к концерту тебе
Юрий Каспарян (https://t.me/kaspariansimfokino) и Константин Кинчев (https://t.me/kkinchevzona), 1988 год.
https://t.me/kkinchevalisa/794
Юрий Каспарян (https://t.me/kaspariansimfokino) и Константин Кинчев (https://t.me/kkinchevzona), 1988 год.
https://t.me/kkinchevalisa/794