мало читаю интернет теперь, в основном
либо электронный вариант
сын покупает, но больше образовательную литературу, и за свои
либо электронный вариант
сын покупает, но больше образовательную литературу, и за свои
под % ?бывает и такое)
естественно, без фанатизма. Родня же всё таки
да у вас все задатки банкира, батенька.
старушки-процентщицы у него задатки
Родион уже точит топор
Родион уже точит топор
да у вас все задатки банкира, батенька.нене, яж закупщик, это профессиональная компетенция - отжимаем всё на максимум
Сейчас читают
Когда мы говорим гадости?
16742
233
кого задел кризис??отмечаемся тут
7960
81
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240422
1000
люблю смотреть ,когда идет битва асов - продажников и закупщиков, кто кого отожмет.
не всегда она
бывает "только никому не говорите"
бывает "только никому не говорите"
или...а вот нам ваши конкуренты дали вот такую цену
естессно
бывает. что даже счета приходится подправлять, что бы показать *цену конкурента*
бывает. что даже счета приходится подправлять, что бы показать *цену конкурента*
тогда вот идите, и купите там
иногда мне отказывает клиентоориентированность
иногда мне отказывает клиентоориентированность
и такое случается, говорю там долго, хочу у вас, но дешэвшэ))
в общем, приходится искать другие точки соприкосновения
в общем, приходится искать другие точки соприкосновения
Я же говорю - очень увлекательно. Со стороны смотреть.
я тоже как-то в этом же ключе мягко ответила, потому что называли нереальную цену, дешевле себестоимости
предложением пойти и заказать "у тех" не воспользовались почему-то, заказали у меня
предложением пойти и заказать "у тех" не воспользовались почему-то, заказали у меня
Пытались отжать, как вон Серега говорил.
Вот вообще торги не люблю ни каком виде. Нигде. И не умею.
Вот вообще торги не люблю ни каком виде. Нигде. И не умею.
и ещё "люблю" категорию клиентов, которые учат меня работать:))) одним таким отказала,
так они долго обижались...ибо нам вас рекомендовали, а вы...
так они долго обижались...ибо нам вас рекомендовали, а вы...
фотошопом? ))поинтом от мелкомягких
ты не подумай, это не часто. Нехорошо так делать. Ток когда аргументы иссякают.
Обычно не стоимость меняю, а дату на прошлогоднем счёте\КП\спеке
ой, битва клиентов и менеджеров не менее увлекательна.
Если послушать клиентов- никто работать не умеет, а если менеджеров - то клиенты все придурки.
Утрирую, если шо.
Если послушать клиентов- никто работать не умеет, а если менеджеров - то клиенты все придурки.
Утрирую, если шо.
Кратко, но ёмко
Ещё директора могут в замес попасть, на стороне добра, конечно
Ещё директора могут в замес попасть, на стороне добра, конечно
объективно, у всех есть косяки в работе, но и среди клиентов есть такие, с которым даже за деньги не будешь работать....да что там, даже доплатишь, только чтобы отвалил
Ещё директора могут в замес попастьу меня есть коронная фраза для вовлечения в процесс: на своём уровне я сделала всё, что могла
Мастер 80 уровня.
Ну я считаю, что все определяется мерой адекватности человека. Поэтому если он не адекватен, то и клиент будет мозг выносить и если менеджер, то работать будет невозможно с ним.
Практика показывает - если с самого начала пошло не так, лучше бросить такого клиента, на всем пути будут косяки за косяками (вольные и невольные).
Ну я считаю, что все определяется мерой адекватности человека. Поэтому если он не адекватен, то и клиент будет мозг выносить и если менеджер, то работать будет невозможно с ним.
Практика показывает - если с самого начала пошло не так, лучше бросить такого клиента, на всем пути будут косяки за косяками (вольные и невольные).
я считаю, что все определяется мерой адекватности человекасогласна:) но ещё есть что-то незримое, не знаю как это назвать, ментальная связь, или любовь с первого взгляда,
но несколько раз обращала внимание, что люди, с которыми я никогда не смогла бы работать, душевно обожают коллегу, и наоборот, коллега с вытаращенными глазами лицезрела моих клиентов, с которыми у меня всё душа в душу:)))
А, ну это да. Кому-то поболтать надо как с подругой, другому наоборот все четко по полочкам.
Вообще, работа менеджера душевнозатратная - люди, все разные. Вымотаешься
Вообще, работа менеджера душевнозатратная - люди, все разные. Вымотаешься
Вымотаешьсяда ладно:))) когда мне недостаточно вербальных коммуникаций на работе, я становлюсь невыносима для близких
Еще бывает, что менеджер энергию получает от покупателей, хотя бы от хороших, своих.
Помню, когда дочь ходила в садик, то всю энергию свою она оставляла там. Поэтому вечером было все хорошо.
А вот в выходные было сложновато.
Куда что девалось.
Помню, когда дочь ходила в садик, то всю энергию свою она оставляла там. Поэтому вечером было все хорошо.
А вот в выходные было сложновато.
Куда что девалось.
в выходные я задавалась философским вопросом, а что я за мать, если не знаю, что
делать с ребёнком? вторым по сложности вопросом было, а почему нет детских садов для мужей?
делать с ребёнком? вторым по сложности вопросом было, а почему нет детских садов для мужей?
Надо было замыкать мужа на ребенка и все счастливы.
в этом мне повезло, когда муж и ребёнок не дрались за пульт от телека,
они вполне мирно и подолгу были заняты творчеством
правда когда надолго затихали, это слегка напрягало, но как правило, оказывалось просто спали
они вполне мирно и подолгу были заняты творчеством
правда когда надолго затихали, это слегка напрягало, но как правило, оказывалось просто спали
второй телек не помог бы разрешить спор?
второй телек разрушил бы тягу к творчеству
почему нет детских садов для мужей?да хотя бы...
в любом большом торговом центре
помимо комнат для детей
должно быть место где оставить
мужчину можно чтоб не ныл
Самое лучшее решение - вообще не брать ни мужей, ни детей в ТЦ, пусть дома сидят, телек смотрят.
наблюдая мужей своих подруг, я страшно благодарна двум своим за то, что они с удовольствием всегда таскались со мной по ТЦ, барахолке,и прочим магазам
Благодарность - хорошее чувство.
Я думаю, они с тобой таскались бы хоть куда.
Я думаю, они с тобой таскались бы хоть куда.
ну а что ещё можно испытывать к бывшим, кроме благодарности
вон некоторые испытывают осуждение и неприязнь.
знаешь, я твёрдо уверена, что если я сама выбрала себе этого мужчину, провела с ним годы,
родила ребёнка, то он достоин уважения и благодарности
глупо испытывать неприязнь к тому, кого ты сама себе выбрала (я не говорю о клинических случаях, когда мужик бьёт и истязает физически и морально)
родила ребёнка, то он достоин уважения и благодарности
глупо испытывать неприязнь к тому, кого ты сама себе выбрала (я не говорю о клинических случаях, когда мужик бьёт и истязает физически и морально)
Любить да, таскаться по магазинам - нет.
И не спорь, нам ещё внуков, то-сё.
И не спорь, нам ещё внуков, то-сё.
Лохматулька
dead silence
Тогда носильщиком ее снабди посимпатичнее
Любить да, таскаться по магазинам - нет.Тююююю, вот это всё должно совмещаться
И не спорь, нам ещё внуков, то-сё.внуки это ваще проблема детей
когда мужик бьёт и истязаетглупая ты дефка
шлёпать надо вас
дал ремня по жопе
а потом салата в квас.
паспарту у-у у-уу , а нет там барбара стрезейн же быва
Лохматулька у меня вопрос, а ты как оцениваешь умственные способности ну скажем пьяного вжупель человека
Лохматулька у меня вопрос, а ты как оцениваешь умственные способности ну скажем пьяного вжупель человека
когда нет своих умственных способностей, трудно чужие поди оценивать
а потом салата в квас.столовая через дорогу