ни в каком это Л - логика, если я за бешбабло покупаю зимние сапоги, то одну зиму я их гарантированно должна относить
кста, таких случаев у меня два, один со своими ботинками, второй с малявкиными, и там и там деньги вернули
кста, таких случаев у меня два, один со своими ботинками, второй с малявкиными, и там и там деньги вернули
ну номинально в течение двух лет вне зависимости от сроков гарантии можно предъявлять, если недостатки возникли до передачи товара потребителю
Яэтогонехотел
old hamster
На каблуках она носит. Выслал деньги, сама пусть дома покупает. ко мне на новых сапогах ))
не надо погрязать в мире теории на практике зачастую всё гораздо проще
на практике лучше неломающаяся обувь
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
79473
1000
Где купить-2? (часть 4)
373782
321
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423986
666
помню, в 2013/2014 долго морозов не было, и я не торопился за зимними ботинками
а потом п.5нуло
ну я и щеманулся в один из лабазов на Маркса, купил со смехом ботинки на молнии
ска, на второй день бегунок на п.5 оторвался
а погода -25-30
а в Юпитере обещали чуть ли не неделю по гарантии ремонтировать
но, в итоге, утром сдал, вечером забрал
да, да, я никогда не держу обувь в изобилии хотя в такие моменты понимаешь, что зря
а потом п.5нуло
ну я и щеманулся в один из лабазов на Маркса, купил со смехом ботинки на молнии
ска, на второй день бегунок на п.5 оторвался
а погода -25-30
а в Юпитере обещали чуть ли не неделю по гарантии ремонтировать
но, в итоге, утром сдал, вечером забрал
да, да, я никогда не держу обувь в изобилии хотя в такие моменты понимаешь, что зря
я тоже не держу обувь в изобилии:)) но зимних сапог у меня пар шесть или восемь это случайно вышло весенние распродажи виноваты
где ты их находишь, я и одну-то не могу купить на распродажах. Фигня какая-то остается. Еще и не моего размера.
я сильно подозреваю, что они меня поджидают, чтобы накинуться
ни с одной другой обувью так не происходит, а вот зимние сапоги - да
ни с одной другой обувью так не происходит, а вот зимние сапоги - да
жалко, что они у тебя женские и не 43го
жалко, что они у тебя женскиеобзавидуйся
с вами, мужиками, распродаж вообще не случается, а с нами, девочками, всегда
Слушай, по нашему климату, они дольше всех и носятся. У меня бывает я осенние (короткие и длинные) ношу буквально неделю за сезон, а вот зимние - их считай минимум 5 месяцев носишь каждый год.
да:)) поэтому хорошо, когда их не одни:))) хотя я очень аккуратна в носке и трепетна в уходе
это не про меня. У меня дочь аккуратная. А я обыкновенная.
блин, а у меня куча брызгалок для замши, красок для кожи, крема для лака
У меня три вещи - для замши такая щетка, чтобы ворс приглаживать, крем для кожаных вещей со щеткой и простые протиралки повседневные. Все остальное, чтобы я не покупала, я не пользуюсь.
Что-то вспомнилось из "Москва слезам не верит" - "Да-да, я тоже не люблю нечищенную обувь"
Что-то вспомнилось из "Москва слезам не верит" - "Да-да, я тоже не люблю нечищенную обувь"
В Москве слезам не верит, моя любимая героиня - это Муравьёва.....одни знакомства на кладбище чего стоят
одни знакомства на кладбище чего стоятЭто точно Москва? Не ДМБ?