Ech_Aleks
минфа
Пока на солнышке и ветер в спину, то даже и нормально. Ну какие то минус 27Тем более из дома в метро, из метро на рынок, с рынка в Магнит. Аж спина мокрая . Виноград купил, пока он не померз и не испортился у продавцов. Тем более цену они скинули чтобы быстрее распродать.
Nonconformist
guru
Пока на солнышкепри этих вводных словах, не читая дальше, почему-то вспомнил твои отчёты в стиле полугодовой давности: Сбегал в обед на пляж. Вода конечно еще холодная. И на пляже никого практически.
Клонгрин
old hamster
доброе утроТарантино бы одобрил
Клонгрин
old hamster
Немного запасов)Собрал из разных тумбочек в одну кучу все игристые призовые бутылки - где ж столько новых годов набрать
Коньяк меньше места занимает, но его давненько не разыгрывают Только биттер "Белуга Хантинг" еще из "заработанного" где-то стоит
serega
руки-ножницы
Ну я бы остановился на Олд Барелл/Старейшина/Старый Кенигсбергвсё перечисленное - шляпа, спасибо, не надо
Сиарешина вообще каким то клеем отдаёт
Nonconformist
guru
жертва КиБ и 5-летней Лезгинки
мы его теряем
мы его теряем
Сейчас читают
Ночной дозор
149452
1000
Копить или не копить...
88359
318
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
362147
999
Nonconformist
guru
масло убери! что за консерва непонятно, но, на закусь сгодится!
serega
руки-ножницы
Консервы на супчик, морская капуста в салат
Но сейчас варятся пельмешки, и играет Пропаганда
Но сейчас варятся пельмешки, и играет Пропаганда
Nonconformist
guru
ПропагандаПервый канал, Россия24 или RussiaToday?
serega
руки-ножницы
так почём там 0,5 *****?какого *****?
Nonconformist
guru
лучше, конечно, пять звёздочек (с)
в КиБ цена на Лезгинка пятилетний 0,5 сколько ныне?
в КиБ цена на Лезгинка пятилетний 0,5 сколько ныне?
Ech_Aleks
минфа
"жертва КиБ и 5-летней Лезгинки" - вчера гарант предложил третий способ умереть в расцветете сил.
serega
руки-ножницы
в КиБ цена на Лезгинка пятилетний 0,5 сколько ныне?такая же как и в приложении -599₽
Nonconformist
guru
из трёх вариантов - от водки или в автомобильной катастрофе - как-то веселее третьего
даст Бог, поживём
даст Бог, поживём
Nonconformist
guru
я не держу их приложение, а когда на сайт ни п. 5 регистрация не прошла я на них огорчился
сейчас появился чуть поближе новый, правда, в месте где всё дольше чем на 3-6 месяцев не задерживается, может, снова поставлю, если выдержат и не закроются но, блин, при наличии Магнита за углом пилить в КиБ пару километров по такой погоде как-то не очень
сейчас появился чуть поближе новый, правда, в месте где всё дольше чем на 3-6 месяцев не задерживается, может, снова поставлю, если выдержат и не закроются но, блин, при наличии Магнита за углом пилить в КиБ пару километров по такой погоде как-то не очень
serega
руки-ножницы
У нас тоже не возле дома, километр наверное будет, но по пути шлепали, погреться забежали, и так удачно
Nonconformist
guru
ну как бы у меня совсем рядом Мария Ра - Магнит - Лента супер, а чуть подальше Монетка - Пятёрочка - Ярче - Бристоль - Лента гипер - а теперь и КиБ (но он дальше всех)
Ты думаешь, что я это буду открывать?Не-е-ет! Мы не подглядываем за съемками сцены из фильма 18+.
Это не то, что вам показалось, а танцевальное шоу «о борьбе с внутренним и внешним миром за право быть собой». Прямо сейчас им наслаждаются зрители в ДК «Железнодорожников».
Организаторы говорят, что зрители найдут в этом шоу драматические истории потери, поиска и обретения себя. Как вам такая задумка? (с) е1.ру
serega
руки-ножницы
В моём доме ток МашаРия, сбер и аптека
До остальных надо целенаправленно снаряжаться
Сегодня до светофора дошли, кроме прочего, сгущёнки по 56₽ отоварили
До остальных надо целенаправленно снаряжаться
Сегодня до светофора дошли, кроме прочего, сгущёнки по 56₽ отоварили
NORDIK
просто v.i.p.
Вот хочется вам по морозу болтаться сегодня из дома вообще не выходила
Курить четыре раза выходил, ещё собираюсь. Ну и пожрать то надо было сходить взять..
Щас смотрю трекер, 5972 шага за сегодня, боль мень нормально для выходного
Не, свои закрома я не буду выставлять
и верно, а то мало ли
У меня это тоже не всё, то что в плательный не вошло
А за маслом бутылочка Массандровского мускателя спрятана))
У меня это тоже не всё, то что в плательный не вошло
А за маслом бутылочка Массандровского мускателя спрятана))
Не, свои закрома я не буду выставлятьЧтобы не грабанули?
Мужские запасы. Противоположному полу в голову не придёт горючим запасаться.
Мешок муки, сахара, картошки - дело другое...
А 30 декабря бегать вспотевшему по очередям тоже так себе варик
Картоха, сахар, мука в запасах уже есть
Ещё целый месяц впереди. Шампанского хорошего теперь днём с огнём не сыщешь.
А я после 90-х перестала закрома пополнять продуктами в объёме мешков (по 30-40 кг)
Не знаю, мы не выходим дальше птичников и пока запасы есть и в ближайший месяц можно вообще не шуршать
Nonconformist
guru
на его место всё равно просится ещё коньяк, или от ёжика шампусик
Так там все по простому - водка, самогон, вино, шампанское к Новому Году. . Грабить нечего
Nonconformist
guru
ой, да ладно, ты преувеличиваешь перегруз торговых сетей в праздники
в основном всё проходит тихо и спокойно, и запасы изначально подтарены у всех в достатке
вот после примерно 18-20 31.12 и до 12-14 01.01 это да, могут быть вопросы
в основном всё проходит тихо и спокойно, и запасы изначально подтарены у всех в достатке
вот после примерно 18-20 31.12 и до 12-14 01.01 это да, могут быть вопросы
serega
руки-ножницы
на его место всё равно просится ещё коньяк, или от ёжика шампусикшампусик не моя забота девочки пусть занимаются. Из лёгкого на мне только ликерный ассортимент
Ёжику его самому пригодится)
serega
руки-ножницы
Ценник к тому времени могут подкрутить.
И ₽ в достатке уже не будет - сильно большая статья расходов
И ₽ в достатке уже не будет - сильно большая статья расходов
Nonconformist
guru
я ж говорю без масла лучше!
да ему помогать пора, а то ж если не скиснет, то выдохнется на п. 5
да ему помогать пора, а то ж если не скиснет, то выдохнется на п. 5
А я после 90-х перестала закрома пополнять продуктами в объёме мешков (по 30-40 кг)да мы собственно тоже, но есть обстоятельства. По февраль надо запастись. Не всё, но основное. Предпосылки к уменьшению довольствия, как бэ
Nonconformist
guru
ну подкрутят, так куда деваться, всё равно привыкать к новому МРЦ... там наоборот скорее будут ситуации, когда по новому МРЦ старые запасы уходить будут товаров у которых цена 1,1-1,2 МРЦ сейчас...
serega
руки-ножницы
да ему помогать пора, а то ж если не скиснет, то выдохнется на п. 5модератовку если тток подстроить?
Топик закрыт. Продолжение здесь