Хочу обсудить Конкурс историй: хочу обсудить...
2391
32
Nonconformist
guru
Хочу обсудить Конкурс историй: хочу обсудить...
Думаю, что надо больше конкурсов, хороших и разных. И попроще, не только для того, чтобы за журналистов народ думал. И призы, чтобы и вино, и шоколадки, и конфеты, и коньяк, и виски, и водка. И обязательно шарфики и шапочки, ибо холодно на улице, а чтоб помнили откель шарфик - логотип на него НГС надо нанести. И вот я думаю, что кажную неделю надо по конкурсу. А не только при приближении праздников. Вот тогда уж будет хорошо на Форуме!!! А ещё можно благотворительные марафоны проводить. Мир на грани зоокатастрофы, человечеству грозит потеря ста редчайших пород животных, эсминец Юрий Шостакович спешит на помощь. Воть. И конкурсы типа как с подсчётом конфеток в банке я очень люблю, хоть часть и не угадываю, глазомер подводит.
Хочу обсудить.
Думаю, что надо больше конкурсов, хороших и разных. И попроще, не только для того, чтобы за журналистов народ думал. И призы, чтобы и вино, и шоколадки, и конфеты, и коньяк, и виски, и водка. И обязательно шарфики и шапочки, ибо холодно на улице, а чтоб помнили откель шарфик - логотип на него НГС надо нанести. И вот я думаю, что кажную неделю надо по конкурсу. А не только при приближении праздников. Вот тогда уж будет хорошо на Форуме!!! А ещё можно благотворительные марафоны проводить. Мир на грани зоокатастрофы, человечеству грозит потеря ста редчайших пород животных, эсминец Юрий Шостакович спешит на помощь. Воть. И конкурсы типа как с подсчётом конфеток в банке я очень люблю, хоть часть и не угадываю, глазомер подводит.
Хочу обсудить.
Nonconformist
guru
ну вот, у меня уже есть один приз, самый ценный - твоё обожание
а тема эта интересная, важная и будоражащая воображение, я щетаю
Клонгрин
old hamster
скажи прямо - животрепещущая
Nonconformist
guru
вот, и соболевку надо ещё в качестве приза выставить!!! и услуги психотерапевта, специалиста по гештальт-терапии
NORDIK
просто v.i.p.
Вот правильно! Нужно больше и разных!
Я вот второй день НГС добрым словом вспоминаю, а могла бы и чаще
Я вот второй день НГС добрым словом вспоминаю, а могла бы и чаще
Сейчас читают
Дозор кулюторный
88114
1000
Капец, меня опять бросили
32900
257
Голодный дозор
138887
1000
Nonconformist
guru
ты осторожнее, а то если всё время икать будут - когда конкурсы проводить?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
так...эту тему заняли...надо что-то же думать а ничо не думается...все замерзло
И денежные призы отстатыщ, а луччии ваще закрыть нафик "полудохлый". И непиарицца ни за чей счёт. Сёрано смайлов новых нет, людей нет, одни злыемодыры и клоны чумачечих переобутых в воздухе аккаунтов.
Я чо назначал консультации по вопросу, или может у меня деффект речи? Ты видишь у меня в руках картонку с надписью, нуждаюсь в советах и самбреро на земле с мелочью? Может ты думаешь, что йаа из тех кто пришёл провести досуг к девушке в аппартаменты, чтобы попигрить вместо того чтоб ушлёпаться?
Фря
Улыбочку!
Чо тут обсуждать - "взять все и поделить"
Фря
Улыбочку!
Почему конкурс историй, где надо подумать и сочинять объявляют, когда у меня работы навалом.
Хотя у меня всегда ее навалом.
Хотя у меня всегда ее навалом.
Фря
Улыбочку!
Я не сочинитель, я только развивать могу. Ладно, еще 2 недели есть, может что-то и получится.
Nonconformist
guru
Выигрывай!Ну ещё 11 историй от 11 клонов, как раз будет 12 бутылок и 24 бокала
ах ты ж блин
приз-то только один
Nonconformist
guru
300 знаков/15дней=20 знаков в день, плюс заголовок
твори!
твори!
Фря
Улыбочку!
Если я буду 15 дней писать, так забуду с чего начинала.
Nonconformist
guru
а я условия забыл, там голосование?
если голосование то пофиг что напишешь, проголосуем как надо
если голосование то пофиг что напишешь, проголосуем как надо
Фря
Улыбочку!
Ты смотри, дисквалифицируют меня, будешь такие идеи продвигать.
Ничего не обещаю. Идея должна прийти.
Ничего не обещаю. Идея должна прийти.
Фря
Улыбочку!
Чесночный салат.
Идеи пришли. Теперь надо оформлять.
Идеи пришли. Теперь надо оформлять.
Nonconformist
guru
ох уж эти идеи...
Можно, пожалуйста, сок вот апельсиновый?
Показать спойлер
Показать спойлер
Можно, пожалуйста, сок вот апельсиновый?
Может ты думаешь, что йаа из тех кто пришёл провести досуг к девушке в аппартаменты, чтобы попигрить вместо того чтоб ушлёпаться? :а\?:правильная девушка успеет получить от тебя всё и выпроводить высушенным
или может у меня деффект речи?неужели всё-таки исправил шепелявость?
ты свою передал, или пожалел и себе оставил?