На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
В КиБ боишься заходить после работы - все забито ящиками, узкие проходы - двум не разминуться. А с рюкзаком так вообще там делать нечего.
Лохматулька
dead silence
И в проходах обязательно кто-то из сотрудников товары с места на место переставляет 

Алексий
экспериментатор
ну и хрен с ним, зато недорого
чо та я подозреваю, что и пивнушку найду, и КиБ 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А как же панкреатит? 

Клонгрин
old hamster
А если приплюсовать еще и бристоль, то на каждом углу почти+ Сомелье

Алексий
экспериментатор
зачем напомнил?
подождёт
Лохматулька
dead silence
Вот я ему весь день намекаю. Морс, то се... Делает вид, что не понимает 

Я бы с рюкзака и ни в транспорт, ни в магазины не пускал бы. Идут со своим горбом и пофиг что людей им долбят
Алексий
экспериментатор
берегу, берегу, уже почти восстановился 

Алексий
экспериментатор
конечно не понимаеторганизм уже в состоянии снова смотреть на алкоголь с любовью
хоть и пока только смотреть

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ни разу не сомневаюсь, что дай тебе волю - добро поставит зло на колени и жесточайшим образом убьет 

Ech_Aleks
минфа
Из советов на НГ ночь - "Определите объем спиртного, который планируете выпить за вечер. "
Так откуда же знаешь как пойдет
Так откуда же знаешь как пойдет

NORDIK
просто v.i.p.
С неделю назад были в магазине и чучело с рюкзаком здоровым стоял передо мной на кассе. И резко спомнил что что-то забыл. Ловко развернулся и долбанул меня этой своей тобой. Очень хотелось ему пакет с кефиром на голову одеть
Я была на кассе самообслуживания, а он стоял в обычную кассу в очереди. Залезть на терминал от него надо было?
NORDIK
просто v.i.p.
Нет, кефир был уже пробит в чеке, а так бы легко
ой, да ладно, тут всё равно умышленная порча, мелкое хулиганство, так что пофиг, пробит не пробитмолодёжь этим чаще всего грешит
но хуже всего курьеры
сумки большие, углы жёсткие, едут недалеко - вошкаются много

Владимир Путин на неофициальном саммите СНГ подарил лидерам стран 8 колец с поздравлением к Новому Году и одно кольцо - себе. Темный Властелин Саурон подарил 9 колец власти людям, 7 - гномам, 3 - эльфам и одно кольцо (самое могущественное) - себе. На сколько больше колец расщедрился Темный Властелин Саурон, чем Владимир Путин?
Алексий
экспериментатор
Китаец провел эксперимент: он сначала стоял у дороги с телефоном в руках и водилы брызагли на него лужей. Потом он взял в руки кирпич и водилы начали тормозить чтоб не облить его
Леша, этой новости уже не один день и мы ее обсуждали с Ечем ))))
нп
щас заехали в зоомагаз, нам продавец сообщила, что к лету исчезнет бравекто полностью с нашего рынка, лучше купить заранее на весь сезон
щас заехали в зоомагаз, нам продавец сообщила, что к лету исчезнет бравекто полностью с нашего рынка, лучше купить заранее на весь сезон

я помню
но задачки то не было!
но задачки то не было!ну ты помнишь, валта, сибагротрейд
я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хуже
я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хужея помню скандал по весне, когда куча собак отравились аналогами.
Ech_Aleks
минфа
Пока народ еще спит пробежался по магазинам. На улице тепло , -13. На елочных базарах елки последние раскупают. 

Я девушка не молодая и я не помнишь, мне надо конкретно ткнуть пальцем. Нам очень надо. Тут клещей немерено. Я конечно участок и метра 3 от забора все обрабатываю по весне, но так или иначе или бравекто или симпарика. Хотя в этом году фронтлайном обошлись
почту скажи электронную
или в ВК давай пришлю
или в ВК давай пришлю
да было такое, но там та фигня не выпускается больше
хбз, пока инфы не было, что поставки прекращаются, но в наше время всё может быть
хбз, пока инфы не было, что поставки прекращаются, но в наше время всё может быть
ну мы купим 3 таблетки на сезон как раз. а думать как дальше быть будем уже в следующем году. может что-то поменяется.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Встретил одних родственников в толмачах, других на жд. Покатался по магазинам. Встретил деда мороза. Получил подарки. Подарил подарки короче, разминаюсь красненьким 

суббота же, с 10 до 13спортсмен
в общем - погулял![]()
наши еще неделю назад втарились овощами. У меня тоже запасы есть, только четвёртого собираемся пополнять
Ech_Aleks
минфа
"Год 2023-ий
Вызывает из груди
Много грустных междометий
От того, что впереди.
Взгляд наш мрачен,
Взор наш горек,
Вместо песни-тихий вой:
«Ты не вейся, Черный Кролик,
Над моею головой.
Ты не вейся,
Сядь, погрейся,
Выпей с нами граммов сто,
Ну и все-таки надейся,
Невзирая ни на что.»
Юлий Ким
Вызывает из груди
Много грустных междометий
От того, что впереди.
Взгляд наш мрачен,
Взор наш горек,
Вместо песни-тихий вой:
«Ты не вейся, Черный Кролик,
Над моею головой.
Ты не вейся,
Сядь, погрейся,
Выпей с нами граммов сто,
Ну и все-таки надейся,
Невзирая ни на что.»
Юлий Ким
у меня четыре пузыря лезгинки жыосталось три![]()

ЗЫ:
с наступающим!
serega
руки-ножницы
Алексий
экспериментатор
и кто такой этот ара?

Алексий
экспериментатор
с началом перезвонавот теперь и пойми, как это проверить без просмотра кринжа

Охренилище не работаета я короче как самый умный пробежался до овощехранилища
ну суббота же, с 10 до 13
в общем - погулял![]()
И я его понимаю

Четыре цензоредика пошли купаться в море,у меня четыре пузыря лезгинки жыосталось три![]()
![]()
Один попался на приманку, их осталось трое
ЗЫ:Аналогичнос наступающим!

пора за шампусиком в холодильник