Алексий
ненормальный
ест
ждёт, когда соболевка сама прольётся в стакан
ждёт, когда соболевка сама прольётся в стакан

так тебе надо как то ближе к источнику перемещаться 

Лохматулька
dead silence
А он одну белку поймать не может, куда ему за двумя зайцами гоняться 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
А у тебя все готово для ловли?
Алексий
ненормальный
не-а, формирую команду зай, лис и лохматулек
ты в деле?
ты в деле?
Алексий
ненормальный

кафе-гараж в этом году закончило работу 

в этом году

terroristka
Флужу отечеству!
что за зараза то гуляет? у нас весь офис болеет. биг-босс вернулся из испании и тоже не вышел на работу. не у нас подхватил.
Алексий
ненормальный
грипп H1N1 да ещё куча вирусов, никто особо заморачиваться диагностикой не будет, лечение симптоматическое
terroristka
Флужу отечеству!
я в пятницу заболела. к вечеру совсем нехорошо с головой было. потом в субботу полегчало, а к вечеру вск опять началось. и вот сижу дома, как и весь коллектив. кроме степанова и палыча. они работают.
terroristka
Флужу отечеству!
утром сегодня горло заболело. и прям никогда такого не было. ощущение, что горло болит прям сразу из носа. больно шмыгать даже.
Лохматулька
dead silence
всех блохНет уж, этих "товарищей" оставь себе

Лохматулька
dead silence
Фиг знает, я по торому кругу пошла. И дома тоже все слегли. Но противный вирус, согласна. 

Алексий
ненормальный
всем выздоравливать!
и всем здоровыми быть и уворачиваться 

Ech_Aleks
минфа
Маски на морду и все будет хорошо
terroristka
Флужу отечеству!
вот мы стопудоф все заболели после ДР Сильвестра ))))) Кто-то один там был заразный и в четверг/пятницу понеслась.
Лохматулька
dead silence
Как-то впереди меня шла женщина с ребенком, года 3-4. Ничего примечательного, пока она не сказала мальчику абсолютно славянской внешности "Робертиньо, пойдем быстрее" 

Ech_Aleks
минфа
ну может это его "домашнее имя" для именно таких случаев 

terroristka
Флужу отечеству!
когда-то и наши имена были предкам смешны и непривычны))))
Лохматулька
dead silence
Да-да, и потомкам такими темпами наши имена будут тоже смешны и непривычны 

Ech_Aleks
минфа
Не думаю. Мое так (Александр) всегда то было привычным
terroristka
Флужу отечеству!
ага. прям привычным в каком-нить дохристианском веке.
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, что сейчас только взрослые удивляются именам. дети ровно все это воспринимают.
Ech_Aleks
минфа
Это не христианское имя, а греческое
terroristka
Флужу отечеству!
я в курсе. только к нам греческие и римские имена пришли вместе с христианством.
ты что! каникулы по трудовому календарюв этом годуоткрытие 1 января 2023?

serega
руки-ножницы
я в пятницу заболела. к вечеру совсем нехорошо с головой было. потом в субботу полегчало, а к вечеру вск опять началось.у нас все уже переболели, все на месте. По крайней мере в конторе.
у меня супруга в воскресенье вечером затемпературила, я от нее ко вторнику слёг (ну на работу то все равно ходили), в пятницу утром уже бодряком.
Сегодня только редкий, но глубокий, кашель остался
у всех не идентичная симптоматика. Мож как с ковидом, на разные слабые места действует?
terroristka
Флужу отечеству!
вот такие как вы и разносят заразу. чо переться на работу больным?
serega
руки-ножницы
конец года. Никто кроме нас
Супруга на платежах, как раз з\п проводили, у меня цейтнот с поставками. Но я и в кабинете один. На обед после всех ходил. А курить свежепереболевшего с собой брал))
из видимых симптомов только печальные красные глаза. Температуру вообще никто не заметил. Но с 38,5 мало удовольствия чесговоря работать
Супруга на платежах, как раз з\п проводили, у меня цейтнот с поставками. Но я и в кабинете один. На обед после всех ходил. А курить свежепереболевшего с собой брал))
из видимых симптомов только печальные красные глаза. Температуру вообще никто не заметил. Но с 38,5 мало удовольствия чесговоря работать
Все по линии метро![]()

Алексий
ненормальный
Сильвестра )))))а назвали бы Иваном, всё бы прошло хорошо!

так и не научились за эпоху ковидобесия работать на удалёнке?

terroristka
Флужу отечеству!
мои бухи спокойно из дома все платежи проводят. и я сижу таки работаю дома.
serega
руки-ножницы
у них большая контора, не канает на удалёнке. Многое еще на бумаге согласовывают
у меня так же, счета в бумажном виде несу
у меня так же, счета в бумажном виде несу
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, у нас то маленькая )))))

оказывается, нет
NORDIK
просто v.i.p.
А мы в город съездили. Дороги нифига не чищены, пробки жуть... Ну или мне жуть все плотнячки. Но зато все сделала. И семена сотовые получила. Решила перейти с всякой гибридной пакости на сорта. Во-первых намного вкуснее, а во вторых можно потом свои семена брать и садить и не покупать. Тем более помидор набрала с антоцианом.
Taran
теоретеГ
Я знаю как тебе быстро выздороветь
Нужно съесть кусок торта

Нужно съесть кусок торта