Очередное утро 2.0 (часть 8)
90859
1000
Taran
тошнит и ничего не лезет, кроме ряженки.
Taran
:nea.gif: я бы просто переходил на коньяк
Алексий
мне шеф на прошлой неделе килограмм облипихи приволок. надеюсь на нее у меня нет аллергии, так как я уже не помню, сколько чайников выпила этой вкусноты.
Алексий
Это второй этап лечения :biggrin:
Автоинформатор
Спать и пить как можно больше Только это спасает от заразы всякой
Злобный_Карлик
:live: доброго пути :superng: :appl:
всё, сдал-принял, опись-протокол?
terroristka
ну да, у нас то маленькая )))))
металл профиль, у них голова в мск, и там же платежи согласовывают. Сам в афиге
serega
блин, Сереж. я тоже платежи согласовываю. достаточно поставить в копию письма буху шефа, он подтверждает.
terroristka
:write: разная корпоративная культурка
terroristka
В порядок не вдавался, но факт, что на удаленке не всё возможно.
Когда она в бух-рии работала, там без проблем, где хошь комп включай, а у фин службы свои методички
Алексий
Думаю там на целый аттракцион чёрной магии всяких причиндалов
Автоинформатор
Срединедельноеутро!
-8,5° на контрольных приборах

День зимнего солнцестояния
он же Карачун
Автоинформатор
Самая длинная ночь вроде как. В центре на пл. Ленина в 6-45 было -9 . Автобуса обычного по расписанию не было (видно сломался и всего 4 на линии), пришлось на перекладных добираться.
Ech_Aleks
спать капец охота
вечером после службы минут 40 покимарил, но легче не стало - уснуть снова до часу не мог :biggrin:
serega
Вечерние прогулки на свежем воздухе перед сном до лёгкого изнеможения. И меньше смотреть новостей и другой видео продукции.
Ech_Aleks
и всего 4
нскгортранс показывает, что уже всего 3 :biggrin:
Сарра
перед сном погулял с перекуром, где то в пол-двенадцатого. Изнеможения не наступило, только усталость усилилась)
а новости ещё вечером глядел, в основном экономические
не помогло
serega
Сделайте прогулки перед сном на пару с женой регулярными и всё наладится. Не пить же снотворные. Это вредно. :dnknow:
Сарра
жена к тому времени уже дрыхахулила
Автоинформатор
Проспал 12 часов. Проснулся уже в Барабинске. Красота :biggrin:
Злобный_Карлик
ещё можешь часиков шесть покимарить
serega
:шок:
Reuters: уход из России Nokia и Ericsson приведет к проблемам с мобильной связью

С уходом из России в конце года компаний Nokia и Ericsson российские пользователи, скорее всего, начнут испытывать проблемы с мобильной связью. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пять высокопоставленных руководителей телекоммуникационных компаний и другие источники в отрасли.

По данным агентства, российские пользователи столкнутся с замедлением интернета, большим количеством сброшенных вызовов и обрывами звонков. Это связано с тем, что российские операторы не смогут оперативно обновлять программное обеспечение и закупать запчасти.

По словам опрошенных агентством экспертов, первыми пострадают жители сельских районов.

Минцифры не ответило на запрос Reuters. Но, как отмечает агентство, на этой неделе глава министерства Максут Шадаев заявил, что три российских оператора подписали контракты на сумму почти 100 миллиардов рублей на закупку оборудования отечественного производства.

Получить комментарий от российских операторов связи Reuters не удалось.

Ранее СМИ сообщали, что производители телекоммуникационного оборудования Nokia и Ericsson решили уйти из России на фоне войны в Украине.
terroristka
контракты на сумму почти 100 миллиардов рублей на закупку оборудования отечественного производства
сп.5ят
Злобный_Карлик
поздравляю с возвращением :drinks:
Алексий
да не о том речь, а о том, что мы без связи можем оказаться.
terroristka
не, там запас прочности нормальный, просто будет ухудшаться покрытие, скорости и качество голосовой связи, будем двигаться назад в сторону 2000 года, а не к 5G/6G
грубо, если вы перестанете поставлять профессиональное оборудование для автомоек, это не значит, что автомойки станут плохо мыть автомобили :biggrin:
Алексий
мы уже разбираем новые дорогущие многомилионные аппараты для ремонта по гарантии.
terroristka
:agree: ну так вот и сотовые операторы начнут так же разбирать, там, к сожалению, сложнее, ибо соты взаимосвязаны, и тягать станции надо с умом, но их тупо станет меньше и на одну больше площадь, больше абонентов
импортозамещение - сказки
с учётом отвала хуавея - перспективки так себе
Автоинформатор
Машина месяц стояла перед подъездом. Думал, что аккум замерз и сдох за месяц. С брелка завелась :superng:
Злобный_Карлик
аккум хороший плюс вчерашняя оттепель почти до нуля помогла :biggrin:
Алексий
Аккум, по виду, ровесник машины :umnik: поэтому и переживал
Злобный_Карлик
иногда ровесник машины бывает лучше нового )))
Автоинформатор
Утро после самой короткой ночи!
Тепло, опять, -3,9°

День энергетика :mauridia:
Автоинформатор
А я снег чищу... В такие моменты задумываюсь о перепланировки двора. Точнее есть вторые ворота прям перед домом и заставить муша тут заезжать, а то от дома до вторых ворот чистить минут 40 надо и ещё площадку перед воротами. А ещё до курятников надо идти прочищать
NORDIK
Автоматизировать процесс и васякот
serega
Завтра мороз принесёт
Автоинформатор
Четверг. легкий снежок. На пл. Ленина в 6-45 было -8 и понижение температуры.
Сарра
завтра фиг с ним, сегодня не тепло наряжен. Увидал -3 на метеостанции, и обрадовался