На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
а вот это можно было записать на кассету/катушку 60 минут, на Мичурина, 12 и других пиратских студиях
концерт
супер
был я там
не 13го, 14го, на втором )))
концерт

супер
Показать спойлер
Показать спойлер

не 13го, 14го, на втором )))
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

В январе 1986 года я в Тбилиси была на концерте Арии (тогда солистом у них был Беркут). Они были тогда мощной группой. Мне они нравились больше, чем с Кипеловым. Ну, т.е., Кипелов мне никогда не нравился.
Если я ничего не путаю. Если честно, тогда мне было не до тяжёлого рока, у меня были другие глобальные заботы.
Если я ничего не путаю. Если честно, тогда мне было не до тяжёлого рока, у меня были другие глобальные заботы.
это не все в перечне достойных имён

Алексий
ненормальный
первая версия
вторая версия

Показать спойлер
Показать спойлер
вторая версия
Показать спойлер
Показать спойлер

Лохматулька
dead silence
Есть в ней что-то от Зеленого Гоблина из мультика 

Алексий
ненормальный
я всё равно скоро выучу всех рокерш разной масти )))) тот случай, когда не буду спорить с алгоритмами гугла ))))
Сейчас читают
дело то житейское?
42152
271
Ну что, "бешено познакомимся"?
11153
147
О пользе человеческого общения.... )
7550
121
Лохматулька
dead silence
Собираешь плейлист для новогодней дискотеки? 

Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
п. 5 их всех )))))
разметка не работает
Показать спойлер
Показать спойлер
разметка не работает
Лохматулька
dead silence
Выдыхай
Самый въедливый дым на последнем этаже
Самый въедливый дым на последнем этаже
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
И я сняла все короны твои.
О, Боже, как удивительно.
Слов нет... слов нет...
О, Боже, как удивительно.
Слов нет... слов нет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Моя душа горит
Она не любит боль
Чужая мысль сквозит
Не остужает зной
Мое тело не спит
Глажу его рукой
Делаю не внешний вид
Телу нужна любовь
18+
Она не любит боль
Чужая мысль сквозит
Не остужает зной
Мое тело не спит
Глажу его рукой
Делаю не внешний вид
Телу нужна любовь
Показать спойлер
Показать спойлер
18+

Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Я обязательно напьюсь
И вот опять в тебя влюблюсь.
А завтра будет 1 января,
И мы с тобой не вспомним ни п.5
"Новая новогодняя" от NЮ
И вот опять в тебя влюблюсь.
А завтра будет 1 января,
И мы с тобой не вспомним ни п.5
"Новая новогодняя" от NЮ

Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Народ, на понимание: Кинчев в чёрных очках, потому что глаза защищает... лет десять у Кости такая засада, дай Бог ему доброго здравия
АлисА - лучшая рок-группа

АлисА - лучшая рок-группа

Алексий
ненормальный
И, как не пытается Захар Прилепин (игра слов) прилепить Кинчева и Сукачёва к [Роскомнадзор] - хрен ему
В чёсе на были, как Галанин
В чёсе на были, как Галанин
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Да ничего не осталось от русского рока. И вообще в роке в России и в мире наступило время безвременья.
Фря_забывчивая
veteran
"Проснись и пой"

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Оказывается, что для того, чтобы появлялись вот такие лёгкие песенки, нужны профессиональные поэты песенники (вроде Танича), композиторы (уровня Паулса).
Или такие уникальные композиторы, как Антонов, Зацепин.
Или такие уникальные композиторы, как Антонов, Зацепин.
Фря_забывчивая
veteran
Бременские музыканты
Одна из моих самых любимых песен.

Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Он просто стал другим, а старый вышел на пенсию 

Лохматулька
dead silence
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Он просто стал другим, а старый вышел на пенсиюОн не стал другим. Его больше нет.![]()
А весь этот рэп и прочая шелупонь мёртворождённая пародия на рок.
Лохматулька
dead silence
Все верно. Это точка зрения пенсовского рока. Где старые седые длинноволосые мужики ещё что-то пытаются. 

Сарра
Мудрая
Да эти седые и старые уже всё сказали. Они только повторяют сказанное. И то, что они сказали в своё время растащено на цитаты, украдено в качестве плагиата.
А нынешние пыжатся, но "не выходит каменный цветок".
А нынешние пыжатся, но "не выходит каменный цветок".
Лохматулька
dead silence
Глубже надо смотреть. Если уж отрицать прогресс, новые способы оранжировок, другие смыслы и современное звучание, то не было бы и этих пердунов ))
Они когда-то тоже были на пике прогресса. Тогда уж давайте вернемся совсем к началу. На гуслях играть, или на щепках с ложками и подвывать...
Все меняется, это нормально. И музыка, и стихи и сами стили. И нет лучшего, если есть объективность. Вон Пушкин тоже в свое время считался голимой салонной попсой, а потом вдруг стал классиком. И есть много поэтов гораздо интереснее его. Так и тут. Каждому - свое.
Они когда-то тоже были на пике прогресса. Тогда уж давайте вернемся совсем к началу. На гуслях играть, или на щепках с ложками и подвывать...
Все меняется, это нормально. И музыка, и стихи и сами стили. И нет лучшего, если есть объективность. Вон Пушкин тоже в свое время считался голимой салонной попсой, а потом вдруг стал классиком. И есть много поэтов гораздо интереснее его. Так и тут. Каждому - свое.
Сарра
Мудрая
Пушкин для своего времени был новатором. Он поэзию изменил. Сделал её простой и понятной. Поэзию приблизил к человеку, поэзия перестала быть помпезной. Она не перестала быть возвышенной, но стала русской. Стихосложение стало следовать за логикой мысли.
Пушкина читаешь и поражаешься, - как же много смысла в каждой строфе и как же просто и понятно изложена мысль.
Пушкин для своего времени олицетворял рок в современном понимании. Он не просто стишки писал. Он менял наш разговорный язык и образ мысли.
Я уверена, что он даже этого не понимал, не осознавал. Когда появляются гении - это Господь с нами своими творениями забавляется. А сам гений творит по воле Господа, не осознавая своей гениальности, но своё предназначение понимает.
Пушкина читаешь и поражаешься, - как же много смысла в каждой строфе и как же просто и понятно изложена мысль.
Пушкин для своего времени олицетворял рок в современном понимании. Он не просто стишки писал. Он менял наш разговорный язык и образ мысли.
Я уверена, что он даже этого не понимал, не осознавал. Когда появляются гении - это Господь с нами своими творениями забавляется. А сам гений творит по воле Господа, не осознавая своей гениальности, но своё предназначение понимает.
Сарра
Мудрая
Пушкин не вдруг стал классиком. Страшно подумать! Прожил всего-навсего 38 лет, а наваял столько, что на несколько человеческих жизней хватило бы.
"не выходит каменный цветок"выходит, выходит
Лохматулька
dead silence
Расслабьтесь.
Если про музыку, то она просто есть. Независимо от направлений. Она вся хорошая, от Вивальди до Металлики.
Если композиция/песня сделана талантливо, то слушать приятно независимо от того, рок это, чилаут, поп, рэп или что там еще. Пусть будет музыки много и разной.
Если про музыку, то она просто есть. Независимо от направлений. Она вся хорошая, от Вивальди до Металлики.
Если композиция/песня сделана талантливо, то слушать приятно независимо от того, рок это, чилаут, поп, рэп или что там еще. Пусть будет музыки много и разной.
Алексий
ненормальный
про музыку

Показать спойлер
Показать спойлер

Фря_забывчивая
veteran
Дальше двух постов вверх не читаем?тебя забанили?

Лохматулька
dead silence
Ему просто Злобновка взор затуманила 

Фря_забывчивая
veteran
"Утро туманное, утро далекое"
Что-то музыкой навеяло. Однокурсница душевно очень пела эту песню.

Что-то музыкой навеяло. Однокурсница душевно очень пела эту песню.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ой, а мне очень нравится "Танцующие Эвридики"
Для меня было открытием, что актриса Йоанна Моро, исполнившая роль Анны Герман в сериале, частично сама исполняла ее песни. Помимо внешнего сходства, как же похож голос!

Показать спойлер
Показать спойлер
Для меня было открытием, что актриса Йоанна Моро, исполнившая роль Анны Герман в сериале, частично сама исполняла ее песни. Помимо внешнего сходства, как же похож голос!
Фря_забывчивая
veteran
У нее душевно эти польские "пш" получается.
Сериал не смотрела, не люблю биографические фильмы, книги, а также "основанные на реальных событиях".

Сериал не смотрела, не люблю биографические фильмы, книги, а также "основанные на реальных событиях".

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Сериал не смотрелаТак и я сам сериал не смотрела. Только программу, посвященную юбилею Анны Герман. Там и сериал упоминали, и актрису эту приглашали. Просили ее спеть кусок вживую без вского музыкального сопровождения. Действительно похожа.
чо вы тут слухаете
вот это слухайте

вот это слухайте
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Что слушали, то и будем слушать!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая