На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
                
                    Алексий
                
                
        
        
    экспериментатор
            И без варежек и шапочек.в -30?
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            клошарить, так клошарить.   
 
Так что приходи просто в образе Алексия.
     
 Так что приходи просто в образе Алексия.

                
                    Алексий
                
                
        
        
    экспериментатор
             начинайте готовить луковый суп
 начинайте готовить луковый суп
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            ну да, как раз к твоем приходу. к концу недели.  
    
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            Неправильный смайлик -   
 
Правильный смайлик - 
 
 
     
 Правильный смайлик -
 
 
                
                    fresh
                
                
        
        
    old hamster
            Картошка с мясом и луком в духовкеМы не празднуем СНГ

суп уже будет съеден. А вот горячее явно будет. Но какое - пока не понятно.
Сейчас читают
            
            Дети, Бывший муж и новая Дама?
            29079
                120
                Возраст материнства или "родить для себя"
            33246
                232
                чего-то хочу, а кого - не знаю
            26178
                150
                в оливковом масле?
туда ещё розмарин советуют
    туда ещё розмарин советуют
Ну это же хорошо
Да и я тут человек новый, можно сказать, никого пока не знаю.
    
Да и я тут человек новый, можно сказать, никого пока не знаю.
к слову о супах, как всегда задалась новогодняя солянканачинайте готовить луковый суп
 
 ЗЫ: соглашусь с тем, что идея клошарить в минус 30 сильно на любителя

как всегда задалась новогодняя солянкакатегорически согласен

мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГ 
    
Ну тех, с кем раньше за жизнь беседы беседовали, сейчас не пишут   
 
Так что, да, я в процессе знакомства со всеми пока
     
 Так что, да, я в процессе знакомства со всеми пока

 тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС
 тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭСФотки шлите, не поем, так хоть другим позавидую
    
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            Мы будем повторять оливье. И даже похоже в самом большом варианте.   
 
И вернемся к идее плова из курицы.
     
 И вернемся к идее плова из курицы.

мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГСамогон и солянка?
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            Тут в принципе редко фотки выставляют, хоть чего.  
    
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            не, это меню повседневное так сложилось. Как раз до выходных. 
Мы не празднуем СНГ.
    Мы не празднуем СНГ.
                
                    Сарра
                
                
        
        
    Мудрая
            А мне понравилось полусухое шампанское Абрау-Дюрсо на НГ. Если оно ещё есть в продаже, таки я не против и СНГ отметить.
    а я говорил, что много достойных вариантов
мой был испанский, по заказу Ленты
    мой был испанский, по заказу Ленты
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            Про Абрау-Дюрсо мне тоже говорили пробовавшие , что хорошее. Я брала, но давно уже, неплохое.  
    
Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.
    
                
                    Сарра
                
                
        
        
    Мудрая
            Ко мне подруга из Питера приезжала в гости, мы с ней пили розовое и красное шампанское Абрау-Дюрсо. Нам оченно понравилось.
    
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            Главное - приятный человек. С ним все хорошо.   
 
У меня подруга мужу искала виски, какое он любит, не нашла, купила какое-то другое.
     
 У меня подруга мужу искала виски, какое он любит, не нашла, купила какое-то другое.

                
                    Сарра
                
                
        
        
    Мудрая
            Мне кажется, что виски - это вариант нашей самогонки двойной перегонки с отдушками.
В Шотландии технология производства виски включает 6 этапов:
1) приготовление солода (соложение):
2) сушку ячменя;
3) приготовление сусла;
4) ферментацию (брожение);
5) перегонку (дистилляцию);
6) выдержку.
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.
    В Шотландии технология производства виски включает 6 этапов:
1) приготовление солода (соложение):
2) сушку ячменя;
3) приготовление сусла;
4) ферментацию (брожение);
5) перегонку (дистилляцию);
6) выдержку.
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.

                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            НЕсколько раз пробовала виски, разное. Не мое.  
    
                
                    Сарра
                
                
        
        
    Мудрая
            Я вообще не пью крепкие напитки, тоже не моё.        
    
                
                    Фря_забывчивая
                
                
        
        
    veteran
            не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.
    
                
                    serega
                
                
        
        
    руки-ножницы
            Буржуи - в оливковом масле.у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))
мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГк нам тоже родственники со своим апельсиновым самогоном приезжали, одну литрушку типа на стол, вторую в презент. На утро выяснилось, что сожрали обе. И коньяк. И остатки другой самогонки
 - ну её, эту солянку
  - ну её, эту солянку
                
                    Сарра
                
                
        
        
    Мудрая
            не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.Ром я пробовала Кубинский светлый и тёмный, вкус по-моему, как у водки с добавками вкусовыми. Коньяком однажды надралась так, что семья до сих пор помнит об этом и периодически мне напоминают, чтобы не было рецидива.
Оливковое масло растворяет камни в почках.Буржуи - в оливковом масле.у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))

Я позавчера была у подруги, брала с собой черную смородинку на само гонке.... Оценили. Выдержка с июля месяца.
    Мне нравится Мильстрим изабельно-клубничное. Вкусненько и не навязчиво
    
                
                    NORDIK
                
                
        
        
    просто v.i.p.
            Мы тоже не празднуем, но таки лишний цесарочки затесался между девками и им можно пожертвовать. Очень вкусненько в духовке, с печеным лучком и томатно-перечной заливкой
    Где тц пилот чтолитебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС
Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.Так этот же виски давно уже не возят
Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка.Мало кто гонит самогон сейчас без заморочек. Сколько знаю самогонщиков, так всяк похлеще коньячного завода изощряется и никогда не встретишь вкуса "того самого" самогона.
Перегонка на сто раз, фильтрация через всё на свете и настаивание по триста лет - во как оно сейчас.

без меня?без меня тебе, любимой мой
земля мала как остров
 просто песню вспомнила, ничего личного
 просто песню вспомнила, ничего личногоМожет пельмешки?можно купить Сальникова, ну и для антуража мукой обсыпаться
 
  
блин, всё в сравнении познаётся, вот и ОбьГЭС рядомтебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС

                
                    180207
                
                
        
        
    бес нравственности
            Мы будем повторять оливье.так как малая не ест салаты, то я их честно делаю пару раз в год, на компанию

