NORDIK
просто v.i.p.
Попробовала посмотреть интервью, поняла что почти 3 часа слушать этого слабо умного не смогу. И сколько же таких "кальмаров" в нашей стране 

Среди недельное утро.а еще 66 мильенов лет назад ,в этот день закончился меловой период (с )пикабушка
Крещенский сочельник
80 лет прорыва блокады Ленинграда

180207
бес нравственности
мне кажется и первый никто не отменял официально,
слова к делу не пришьёшь и отсрочку многодетным не просто так отменили
слова к делу не пришьёшь и отсрочку многодетным не просто так отменили

180207
бес нравственности
окажемся в Майами вместе случайноНа ул. Пролетарской? Там Майами бис, сауна.![]()

Фря_забывчивая
veteran
Знаю этот ларек. Он реально по виду застрял в начале 90х.о, а прецедент там ларёк нашёл - на Пролетарской 139 - Сигареты и алкоголь без акцизов продают несовершеннолетним в Новосибирске

Фря_забывчивая
veteran
Ну я там хожу периодически. Так-то от меня недалеко, я же на Золотой Ниве живу.как тебя туда занесло?

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
102962
685
БЗОЖ (часть 10)
169488
1000
Долбанутая мама или..?
91673
508
180207
бес нравственности
Так-то от меня недалеко, я же на Золотой Ниве живу.я помню

но эта сауна не так чтобы по какому-то пути:) у нас там несколько лет назад какой-то
девишник был
Фря_забывчивая
veteran
Это смотря в какую сторону идти. 
Выглядит у них вполне представительно.

Выглядит у них вполне представительно.
180207
бес нравственности
внутри тоже хорошо
кто-то из девочек там потом детский ДР отмечал

кто-то из девочек там потом детский ДР отмечал
terroristka
Флужу отечеству!

На телеканале Россия-1 вышел сюжет про строительство дома престарелых в Новгородской области.
На объект приехал губернатор, но всё внимание на себя перетянул представитель ветеранской общественности, который надел каску поверх меховой шапки
блин, как же скучно без этих идиотов было бы жить
180207
бес нравственности
человек в возрасте, чё ты хочешь, голова без шапки замёрзнет
ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относилась

ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относилась

ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относиласьиногда лучше жевать,чем говорить![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ЗЫ: до интервью Кучеры я к нему вполне нормально относиласьа я никак, поскольку я его не видела и не слышала со времен "пепси, пэйджер, мтv", т.е. лет 20-25 как.![]()
да я и после интервью так же отношусь. ну туповатый, с засранными мозгами. таких миллионы.
180207
бес нравственности
просто я считаю, что люди с возможностями большего саморазвития не могут
быть настолько с промытыми мозгами, ну либо это маска и надежда на госденьги
быть настолько с промытыми мозгами, ну либо это маска и надежда на госденьги

terroristka
Флужу отечеству!
дело не в промытости мозгов, а в нежелании знать неудобную правду. он же 2 раза обосрался на вранье: про кол-во погибших сначала в ЛДНР, а потом в югославии. ему прям хотелось верить в ЕГО страшные цифры, хотя оф.инфа есть везде и уточнить количество от того же омбудсмэна днр дело нескольких секунд.
180207
бес нравственности
в нежелании знать неудобную правдуположа руку на сердце, неудобную правду все мы редко хотим знать
Иное дело, когда публичные персоны (вольно или невольно) становятся множителями госпропаганды.
Хотя может это у нас чрезмерно высокие требования, а человек живёт в этом и ничётакова не видит

Лохматулька
dead silence
Да просто плохо подготовился к интервью
Мне почему то кажется, что большинству из них (ну вот этих типа звезд) на самом деле вообще до лампочки, что происходит в стране и в мире. Главное, чтобы на их личный мирок это никак не влияло.

Мне почему то кажется, что большинству из них (ну вот этих типа звезд) на самом деле вообще до лампочки, что происходит в стране и в мире. Главное, чтобы на их личный мирок это никак не влияло.
terroristka
Флужу отечеству!
так в том то и дело, что на их мирок в ЭТОТ раз повлияло )) это на нас, кроме повышения цен, особо не сказалось. ну еще стало страшно что-то публично говорить/постить. а вот у них все хуже. ни тебе отдыха, ни шоппинга в милане. даже лечиться и рожать теперь тут надо, и поди детей труднее туда за образованием будет отправлять.
Лохматулька
dead silence
А ведь дальше влияние будет только усиливаться. Еще не одна сотня тараканов из их голов повылезет в таких вот интервью.
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Посиделки на завалинке. Ещё не свальный грех, но уже не просто беседа 

Лохматулька
dead silence
Что пора? Божоле и стриптизеры?
Алексий
ненормальный

"Чебурашка", рекорд зрителей… Какой ещё "Чебурашка"… Тут Кучеру за одни сутки 7,4 млн человек посмотрели
Вчера послушал Кучеру. Теперь каждый день буду начинать с просмотра информации на сайте Пентагона… А то пойдёшь по надобности в «пятёрочку», а там уже американская военная база.
Алексий
ненормальный
В СМИ и соцсетях живо обсуждают программную статью Николая Платоновича Патрушева в АИФ.
Но глубоко вникнуть и осознать масштаб мышления автора способны лишь те, кто знаком с наследием члена Политбюро, секретаря ЦК КПСС тов. Михаила Андреевича Суслова.
https://aif.ru/politics/world/rossiyu_hotyat_prevratit_v_moskoviyu_nikolay_patrushev_o_zapade_i_ukraine
Но глубоко вникнуть и осознать масштаб мышления автора способны лишь те, кто знаком с наследием члена Политбюро, секретаря ЦК КПСС тов. Михаила Андреевича Суслова.
https://aif.ru/politics/world/rossiyu_hotyat_prevratit_v_moskoviyu_nikolay_patrushev_o_zapade_i_ukraine
Лохматулька
dead silence
Ну хорош, я еще не смотрела это безобразие 

Алексий
ненормальный

Taran
теоретеГ
Что пора? Божоле и стриптизеры?так вон,Леха пришел

про Шарухина на НГСе читали?
по мне так интересные следить за местными, чем за незнакомыми кучерами
по мне так интересные следить за местными, чем за незнакомыми кучерами
serega
руки-ножницы
фигассе вы Бердске даёте
вмёрзший в лёд расчленённый труп нашли в Бердске

трудяга\весельчаккакая из этих двух характеристик гонит человека на СВО?

NORDIK
просто v.i.p.
Хорошо подумай надо оно тебе?
фигассе вы Бердске даётебываетвмёрзший в лёд расчленённый труп нашли в Бердске

какая из этих двух характеристик гонит человека на СВО?да почему гонит. Он уже всего достиг в жизни (выходит так), куда дальше применять энергию? Хочется острых ощущений, возможно, какого то движа. Наверняка, все риски осознаёт, он бошковитый парнишка. За год уже можно было все попередумать, и проговорить, тем более круг общения довольно широк, судя по статье.![]()
Если семья отпускает (есть подозрение, что особо не спрашивал), то чо нет?
Только не уверен, что в армии 49 размер берцев ему найдут, со своими ехать надо.
terroristka
Флужу отечеству!
так рассуждаешь, будто чел собирается на экстремальное сафари, а не людей убивать
действительно, ну а чо бы и нет.

в окмментах конечно засранцы
кому какая разница как заработал? Макс впахивал с рассвета до заката. У нас заканчивал. и езал еще на один объект. В морозяку остекление монтировал, окна с пакетами по этажам растаскивал - это нифига не легко
Насколько помню, те три трёшки он хотел поделить на студии, и под аренду. И если одна в среднем это десятка, то уже 90k выходит в мес. На старость должно хватать
кому какая разница как заработал? Макс впахивал с рассвета до заката. У нас заканчивал. и езал еще на один объект. В морозяку остекление монтировал, окна с пакетами по этажам растаскивал - это нифига не легко
Насколько помню, те три трёшки он хотел поделить на студии, и под аренду. И если одна в среднем это десятка, то уже 90k выходит в мес. На старость должно хватать
terroristka
Флужу отечеству!
ну хотел славы, полез хвастаться, вот и получил. всем известно про комментаторов в сети. не хочешь говна в свой адрес - не суйся туда.
serega
руки-ножницы
каджый вкладывает в это "собирается" что то своё
не информирован о его военной специальности
не информирован о его военной специальности
serega
руки-ножницы
хочется думать, его уболтали, а не он журналюг 

terroristka
Флужу отечеству!
да пофигу. я прочитала только заголовок, хмыкнула и на этом все закончилось. вот точно таксисты, зарабатывающие миллионы это не моя тема.