Лохматулька
dead silence
Не надо конечно, да и времени нет даже просто фоном послушать.
Лохматулька
dead silence
Наверняка, все риски осознаётПочему то не уверена, что человек точно понимает, на что идет.
terroristka
Флужу отечеству!
да все он прекрасно понимает. похоронки публикуют ежедневно. вполне возможно просто звездит, как некоторые наши всякие депутаты, которые вот прям щас бы поехали, только должность мешает.
их там в СПб ещё не переименовали? 

Алексий
ненормальный
Марк Кучера, сын истинного патриота России Оскара Кучеры, был рождён в США в 2019 году, получил американский паспорт и теперь сможет посещать без визы 143 страны мира. Если бы сын Оскара Кучеры родился в России, он смог бы посетить без визы 78 стран. На сколько больше стран без визы сможет теперь посетить счастливый сын истинного патриота России Оскара Кучеры?
terroristka
Флужу отечеству!
да вот блин, на самом деле все правильно же он делает, разумно. есть возможность ребенку сделать гражданство сша - ну конечно надо делать. я бы не отказалась вот просто так даже от второго паспорта узбекестана. а все его перлы про загнивание и падение производства в сша - это тупо пропаганда.
ну да, со времен ковида во всем мире инфляции и падения производств. вот только на примере меня: падение дохода в 50% у меня и у моего шефа - это разные падения. я начну экономить даже на еде, а шеф просто меньше откладывать на счет. так и у россии с америкой.
ну да, со времен ковида во всем мире инфляции и падения производств. вот только на примере меня: падение дохода в 50% у меня и у моего шефа - это разные падения. я начну экономить даже на еде, а шеф просто меньше откладывать на счет. так и у россии с америкой.
Сейчас читают
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
185651
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
196451
722
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
134343
1006
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
поэтому дудь и начал передачу со слов, что кучера единственный с такими взглядами, кто согласился на интервью. другие видать умнее и все понимают
вещают тока на геббельс-тв, где вопросов к ним таких не будет никогда.

Алексий
ненормальный

у Марка правильное гражданство
после интервью у него там какое-то охрененное количество подписчиков в плюс
так что он думаю эту пургу нёс осознанно
при этом в отличие от симоньян-соловьёвых его ж за это преследовать потом не будут
Алексий
ненормальный
В Россию везут японские праворульки, Дальний Восток, 1990–е.
Что символично, везут на научно–исследовательском судне Российской академии наук Степан Малыгин (гидрографическое судно).
Что символично, везут на научно–исследовательском судне Российской академии наук Степан Малыгин (гидрографическое судно).
terroristka
Флужу отечеству!
так что он думаю эту пургу нёс осознанноне, слишком плыл и не в паре моментов, а почти все время. тот же соловьев дудя бы размазал, не смотря на аргументы все.
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Под шквал вопросов случайно попал и работяга, который просто ехал в лифте. Его реакция на происходящее — бесценна
@lentadna
В Россию везут японские праворульки, Дальний Восток, 1990–е.че там про 2020-е?
serega
руки-ножницы
Почему то не уверена, что человек точно понимает, на что идет.он большой мальчик
не исключены какие то иные мотивы, статья этого не раскрывает, потому как не об этом
да мне до лампочки))найдёшь - расскажешь
![]()
но возят нынче на куда более приспособленных судах. Хотя и не только, да
какие то иные мотивысуицидальное настроение у весельчака?

terroristka
Флужу отечеству!
поиграть в войнушку скорее. вот удивляюсь все время смотря древние советские фильмы про детей, или слушая старших коллег. в моем детстве мальчишки уже в войнушку не играли совсем. возможно наши "параши" и были аналогами войнушки, но уже не то. там все таки были не враги и победа, а скорее догони и води.
serega
руки-ножницы
Доброе крещенское утро!
Погоды не сильно соответствующие событию, -12,3° всего
60л.назад остоялось сенсационное выступление «Битлз» на сцене театра «Палладиум» в Лондоне, прославившее их на весь мир
Погоды не сильно соответствующие событию, -12,3° всего
60л.назад остоялось сенсационное выступление «Битлз» на сцене театра «Палладиум» в Лондоне, прославившее их на весь мир
Ech_Aleks
минфа
Четверг, Крещенье . Снежок легкий. На пл. Ленина в 6-40 было -12
terroristka
Флужу отечеству!
лучше бы окунались. куча придурков оккупировали березку с ведрами своими. не проехать.
Ech_Aleks
минфа
Ничего вчера существенного гарант не сказал. Ну разве повторил - "мы начали СВО чтобы не было войны"
и салют запустили
но в пасмурную питерскую погоду он только напугал местных разрывами
но в пасмурную питерскую погоду он только напугал местных разрывами
Taran
теоретеГ
Хорошо что это безумие раз в году 

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей. Её возглавила вице-спикер от «Единой России» А. Кузнецова. Как пишет газета «Ведомости», группа будет заниматься анализом правоприменительной практики, а также давать экспертную оценку законопроектов, которые внесены в Госдуму.

да ладно, еще те, из 90-х, ездятВ Россию везут японские праворульки, Дальний Восток, 1990–е.че там про 2020-е?

Окунулся. Грехи смыл. Можно снова грешить

Окунулся. Грехи смыл. Можно снова грешитьэто так не работает![]()
![]()

Ech_Aleks
минфа
ну это все зависит от того кто во что верит

это всё потому, что с касками зимой гондончики должны выдавать. На их экономят, видать
да ладно, еще те, из 90-х, ездятимператорское качество?![]()

да не будет чиновник подшлемники надевать
не видел, что бы запрещали
есть вполне кондовые, так сказать vip

да не будет чиновник подшлемники надеватьну и зря
есть вполне кондовые, так сказать vip
Алексий
ненормальный

Дмитрий Медведев во время утренней гимнастики ежедневно размахивает макетом ядерной боеголовки в течение 9 минут. Сколько минут суммарно размахивал макетом ядерной боеголовки Дмитрий Медведев за прошедшие 19 дней января?
Лохматулька
dead silence
Это в каком классе такие задачи задают? 

Лохматулька
dead silence
Ну и ладно, вряд ли мне эти знания в жизни пригодятся 

Алексий
ненормальный

142-метровый сухогруз МКК-1 сел на мель в проливе Босфор и блокировал движение в течение 3 часов. 2-х метровая Степанида Алексеевна из села Габдюково застряла в дверях деревенского туалета и блокировала движение в течение 2 часов. Спрашивается, на сколько больше часов блокировали бы движение 15 шт. сухогрузов, чем 21 Степанида Алексеевна?
"тогда машины делали инженеры, а не маркетологи"да ладно, еще те, из 90-х, ездятимператорское качество?![]()
![]()

так у тебя поди вообще авто ещё из тех
Такая только у меня и у Майкла Джексона

Lincoln Town Car?

Алексий
ненормальный
serega
руки-ножницы
Пятничное утро
По погодам -9,2°, всё ещё темно
Всемирный день любителей сыра
День республики Крым