Бедные вы мои(((
2304
25
Яэтогонехотел
old hamster
У меня есть один офигенный коллега. Участвовал в моем становлении, как профи. Ему сейчас 74. Созванивемся иногда. Я его считаю вторым отцом своим. По значимости в жизни моей. Так он неделю назад взмолился - грит, 20 лет в Якутии, 20 лет в Сибири, которая тогда , при переезде с Якутии, казалась югом и вот... нынешняя зима и опять прогноз в минус 35(. В Крым собрался ехать. Насовсем. А вам, мои земляки, желаю сибирской стойкости! Это атас просто какой то(
Лохматулька
dead silence
Изнежила тебя столица своими погодами.
Яэтогонехотел
old hamster
Про меня ли речь в топике?
180207
бес нравственности
Знаешь, в Сибири он спокойно до 90 доживёт, а в Крыму хорошо если пару лет после переезда.
serega
руки-ножницы
Тама летом невыносимая жарища, а зимой ветрище (бора, самум и прочая). Или пусть дачу в Кисловодске заведёт, и там в межсезонье ховается
гетеросексуалистка *просто рифма*
ты про 90 или про два после?
ты про 90 или про два после?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31630
560
Вы верите в жизнь после смерти ?
196710
1000
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50747
427
два после это оптимистично, может быть существенно короче период времени
ещё б в Шебекино Белгородской области собрался
а вообще всё это есть тайна великая
ещё б в Шебекино Белгородской области собрался
а вообще всё это есть тайна великая
я предположила два, чисто потому, что чувак на стрессе от переезда может продержаться
Лохматулька
dead silence
Там то понятно, человек просто устал, тут минусы ни при чем ))
Но ты же поддерживаешь, значит все! Изнежен! (Ярлык навесила)
Не поедешь же сейчас в Норильск жить
Но ты же поддерживаешь, значит все! Изнежен! (Ярлык навесила)
Не поедешь же сейчас в Норильск жить
Яэтогонехотел
old hamster
Там вся уже родня. включая сестру 79 лет, переехавшую 5 лет назад. Зовет).
Яэтогонехотел
old hamster
Устал от холодов в Сибири, человек, закаленный 20 годами в ЯкутИи. Я вас поддерживаю. Поеду скоро в Казань, где тоже бывают минус 30. Где Я из нежен? Поддерживаю его, ибо дорог он мне. В норильск и прежде всего в этот город, не поедет моя солнца. Она там родилась и прожила до окончания школы. ей хватило)
serega
руки-ножницы
я ж не против, в идеале на время приехать, пожить несколько месяцев. Если устроит, то и жилье уже подыскивать.
У них нет центрального отопления. Либо газ, либо эл-во.
Дядька мой четыре года под Судаком жил, на зиму в Нск приезжал, либо по родственникам в подмосковьях)) Ибо, тоска.
У них нет центрального отопления. Либо газ, либо эл-во.
Дядька мой четыре года под Судаком жил, на зиму в Нск приезжал, либо по родственникам в подмосковьях)) Ибо, тоска.
Лохматулька
dead silence
Устал от холодов в Сибири, человек, закаленный 20 годами в ЯкутИиДа понятно. Но согласна с предыдущим оратором. Идеальный вариант пожить какое-то время, прежде чем окончательно переезжать.
180207
бес нравственности
А что там с ним сбудется?ничё хорошего с сосудами к этому возрасту и так беда, а перемена климата довершит начатое возрастными изменениями...чисто моё мнение, так-то если сильно хочет, пусть делает
Яэтогонехотел
old hamster
Многие, кстати, живут на югах и на лето в "курорты" ввалят). Прямо есть из жизни. Ноя как бы считаю, что Крым по климату, это не Краснодар, может ошибаюсь. То ест помягче, ибо ближе к морю.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, это может быть, конечно. Хотя опять же фиг знает. Я бы в Крым поехал. А в Краснодар нет. По предмету. Он тут о.дин, уже продается. То есть решение принято
serega
руки-ножницы
Я бы в Крым поехал. А в Краснодар нет.это если прожариться и подышать
но ты путаешь синее с мокрым - Краснодар город, Крым полуостров. Сравнивай с Симферополем - сухо и не так холодно зимой, как на побережье. До моря час, при том можно выбирать куда - что Алушта, что Саки, да и Севас - примерно на одном расстоянии. Персики по дороге растут, бахча))
Только забыл про возраст. А он говорит о чём? Правильно, нужно мед.наблюдение. А с обслуживанием в этой сфере там до сих пор швах. Если опять же в расчет не брать республиканскую больничку и городскую Севастополя (да и то условно). Условные Ялты и Судаки с Феодосией ваще ахтунг.
Так что надо много думать на этот счёт.
ты путаешь синее с мокрым - Краснодар город, Крым полуостров.уточняю: климат совершенно разный по населённым пунктам на побережье и внутри п\острова, ввиду направления ветров и течений, а так же складок местности и наличия растительности.
180207
бес нравственности
Он тут о.дин, уже продается. То есть решение принятону тогда, в добрый час и в добрый путь
Яэтогонехотел
old hamster
Ну так то да. Приходится больше думать с возрастом)). И взвешивать тоже). Но там родня и дочь в браке. В москве дочь в браке, в Аргентине сын в браке. Наверное с таким жизненным начальным стартом от бати, они, если что, решат в соответствии - где ему лучше, с возрастом и здоровьем жить?). Причем. Он рвется в бой на Донбасс. С бизнессом). Неугомонный). Супер мой второй батя
Яэтогонехотел
old hamster
Тезка. Я ж не еду на юг. Я еду в Казань)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Только если она команду бывшую нашу, а там помоложе были и такие же крепкие люди духом и мозгами , подтянет в дело, я примкну). Попозже
serega
руки-ножницы
Тезка. Я ж не еду на юг. Я еду в Казань)остались Астрахань и Шпак)