terroristka
Флужу отечеству!
Нужно всех дегееизировать и депедофилизировать!нельзя. они это даже выговорить не смогут!
И будет хорошо.
Лохматулька
dead silence
Из Нокии и Самсунга? Это что получилось после объединения?
terroristka
Флужу отечеству!
а про гендеры западного мира было?. А то переживаю за отношения родителя номер один и родителя номер два больше, чем за свои
Лохматулька
dead silence
Это бесконечная история, как с темнокожими. Почему это один родитель номер один, а другой - только второй? Неравенство опять Еще что-нибудь придумают потом.
terroristka
Флужу отечеству!
да я откуда знаю. у них эта формулировка только в оф.документах используется даже для вполне традиционных пап и мам. у нас так-то тоже не пишут папа и мама, а часто представитель или опекун.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас, как раз, пишут. Как правило графа "представитель ребенка в лице" и далее записываешь, кто . Отец, мать или опекун.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Частенько приходится заполнять
terroristka
Флужу отечеству!
ну так и там наверное как-то так же. всяко же указывают в том же садике, кто забирает ребенка, это может быть и даже бабушка/сестра. в разных странах по-разному. только у нас представитель, а там как-то по другому, родитель это же наш перевод ,у них он может значит другое. хз короче, не проблема вообще никому, кроме путина и наших патриотов.
Ech_Aleks
минфа
Итоги. 53 раза речь прерывалась аплодисментами и 4 раза аплодировали стоя.
serega
руки-ножницы
Пятничное/среди недельное/предпраздничное утро
Тяпло, -2,4°. До весны рукой подать.
День Панкратия/Никифора
Корпоратиффпати))
Тяпло, -2,4°. До весны рукой подать.
День Панкратия/Никифора
Корпоратиффпати))
Ech_Aleks
минфа
День предпраздничный короткий. И на улице совсем тепло. На пл. Ленина в 6-40 было -2
меня уже напоили, стюардессы *икк*
Ech_Aleks
минфа
C утра выпил - весь день свободен
по взрослому подготовились
зы: тару не мешало бы помыть))
зы: тару не мешало бы помыть))
поздравительный клип выложили - всё так же прикольно
Запылилась
Показать спойлер
редко пьем
Показать спойлер
бутыли тем не менее блестят, как с магазина
какие то противоречия возникают
какие то противоречия возникают
Народ к разврату готовится на рабочих местах?
Лохматулька
dead silence
Не надо до весны рукой подавать. Там грязно. Нужно как-то так сделать, чтобы после чистой и белой зимы - рррраз! - и сразу сухое и теплое лето!
Народ к разврату готовится на рабочих местах?уже
наверное надо до хаты уже лыжи смазывать
Дома блинчиков думаю стоит сварганить
ты такими темпами к лету в купальник не влезешь
Ech_Aleks
минфа
Блины и празднование Дня Красной армии. Сочетание еще то
terroristka
Флужу отечеству!
Вот и выяснили цели СВО, губернатор Новгородской области выдал государственную тайну: оказывается, войну начали, чтобы военные могли торговать сосисками на площади
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, бедные люди, согнанные туда. цоя то им спели, ок, а потом пошла такая жесть, что монеточка музыкой ангелов для ушей покажется.
Ech_Aleks
минфа
Фонограмма. Вместо скрипок включили гитару
terroristka
Флужу отечеству!
а газмянов опять отжимается на сцене. у них прям пунктик на этом какой-то.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это какой-то новый вид мазохизма- смотреть то, что не нравится?
terroristka
Флужу отечеству!
да никто и не смотрит. есть выдержки секундные в тг каналах
terroristka
Флужу отечеству!
нет конечно. я даже не включаю звук, просто листаю ленту и читаю заголовки. включила только на заголовке про цоя, чтобы понять какую песню поют. и даже так у меня не было шансов услышать всю композицию, там был только припев.
OLDMAN
v.i.p.
А что празднуем, объяснили? А то может я пропустила.
terroristka
Флужу отечеству!
день защитника видимо, слегка заранее. или как там этот праздник называется сегодня. все же офисники сегодня празднуют, чего бы им тоже не.
OLDMAN
v.i.p.
Неуместно этот праздник выглядит. Столько убитых и покалеченных, а тут радости полные штаны.
Не люблю Москву.
Не люблю Москву.
Ech_Aleks
минфа
Там бюджетников нагнали и студентов
terroristka
Флужу отечеству!
Неуместно этот праздник выглядит.ну это другой вопрос ) гораздо адовее вчера звучали обещания выделить соцработника каждому покалеченному и его семье, а так же планы по производству протезов.
Taran
теоретеГ
Это какой-то новый вид мазохизма- смотреть то, что не нравится?+
допустим, я не смотрю, что не нравится
но мне, сцуко, не нравится, что в ближней перспективе родителям будут еженедельно проводить разговоры о важном, как школьникам
но мне, сцуко, не нравится, что в ближней перспективе родителям будут еженедельно проводить разговоры о важном, как школьникам
180207
бес нравственности
да я и на родительские собрания не часто, но мне кажется, замутят принудиловку какую-то
terroristka
Флужу отечеству!
скажешь, что рабочий график не позволяет. делов-то.
180207
бес нравственности
ну посмотрим на проблему по мере её поступления, в крайнем случае справку на
работе возьму, что именно в эти дни чрезвычайно загружена
работе возьму, что именно в эти дни чрезвычайно загружена
благо не 3 мес потерпеть.да и командировки не позволят