Очередное утро 2.0 (часть 9)
75449
1000
Автоинформатор
зато 36 троллейбусы поехали, 7 из 9 на маршруте
Алексий
...ну что, примерно в 17:12 без отстоя на Вокзале стартовал в сторону Академа :bb: :girl_witch:
Алексий
...и до завода Труд долетел за 20 минут :biggrin:
Ech_Aleks
И можно представить когда они приедут назад в академ.
:biggrin: будешь смеяться, он уже на клинике Мешалкина
что-то мне подсказывает, что посадкой он особо не заморачивался
хотя, в принципе скоро уже час как в пути, да
тем временем второй добрался до вокзала
Алексий
Ну так-то маршрут неплохой. И новенькие троллейбусы опять же.
Фря
я прокачусь на днях, и обязательно на том кусочке, где они без рогов ездят :biggrin:
Автоинформатор
Я с пересадками на 36 (автобусе) доехал:улыб:
Ech_Aleks
вот не даёт тебе дептранс скучать ))))
Алексий
зато 36 троллейбусы поехали, 7 из 9 на маршруте
в конце октября хотел прокатится от НИИТО, фиг, он один отсвечивался, и совсем в другую сторону мчался
пришлось юзать таксомотор
serega
:biggrin: так это с 1 февраля - новый маршрут и 9 новых бортов
а до этого он 1 (ОДИН) и был по жизни на линии
когда вообще был :biggrin:
Алексий
я прокачусь на днях, и обязательно на том кусочке, где они без рогов ездят :biggrin:
А где они без рогов? Он же от МЖК идет до вокзала? Мне кажется, там везде рога.
Фря
от Красного до площади Кондратюка по Фрунзе нет контактной сети :1: где Шуууууууууууууульц :biggrin:
Алексий
Так там же недалеко. А как он раньше ездил?
Фря
:biggrin: последнее время на речной, с разворотом когда в ту сторону, чтобы левого поворота не было с фрунзе на красный
а когда-то раньше были варианты только до института горного дела, до площади калинина, до гораэропорта (основной классический)
на вокзал он сроду не ходил, для вокзала была уничтоженная ныне вторая маршрутка
Алексий
Раньше были на Фрунзе до пл. Кондратюка контактные провода, но потом сняли
Ech_Aleks
да, были, уже сейчас не вспомню что там ездило :cray-1: и как 21 ходил
Алексий
Суд отказал в пересмотре решения по делу Пригожин vs Венедиктов.
Суд не поверил Пригожину, что он основатель и финансист группы «Вагнер». Суд отказался принять «подарок» Пригожина Венедиктову.
:безум: :ха-ха!:
Алексий
да, были, уже сейчас не вспомню что там ездило :cray-1: и как 21 ходил
ходил с правым поворотом на красный и потом левым на крылова. ну нет левого поворота на красный с фрунзе ни для кого.
terroristka
да вот было там периодически что-то с левым поворотом
с красного тоже типа нет, но для автобусов и маршруток есть
Алексий
теоретически для ОТ законы не писаны, и поворот с фрунзе налево есть. но речь же про тролейбас, а они по проводам идут, и всегда они налево уходили через крылова.
terroristka
не через Крылова, через Державина :biggrin:
и законы писаны, они там занесены в исключения, пока двигаются по установленным маршрутам )))
вот блин а прямо-то по Фрунзе что из троллей ездило? 2ка да и 46й кажется
Алексий
да с какого через державина то? через фрунзе 21 всю жизнь катал и на крылова поворачивал налево.
terroristka
да не, я щас про район института горного дела, что там и 36й и 10ка разворот на державина
а 21 я уже не помню варианты )))
вопрос для кого провода держали на траверзе фрунзе 2-4-3-5 )))
помню маршрутка 2 был период прямо ходила и кажется 46 автобус в древней его версии
а тролли не помню
Алексий
да по разному ходили, поскольку полжизни моей гоголя была перекрыта для ОТ. сейчас уже маршруты перестроены совсем. про 10ку я вообще не знаю, я на ней в универ ездила от дома до нивы, а там на 7ку пересаживалась. куда 10ка катила далее не в курсе вообще ))
terroristka
)))) до дома ленина, потом продлили до дома быта
маршруты да, совсем перестроили
жалко карты старые не сохранились
хотя надо на даче поискать в роман газетах )))
Алексий
я вот вообще не помню, чтобы были конечные остановки посреди красного. хотя именно на троллях и ездила в школьные/студенческие времена и ессно тусили в основном на плашке/первомайском.
terroristka
у троллейбусов и не было кроме площади Калинина, а Дом Ленина она как бы на Красном но не на Красном конечная была ))))
а так на метро Красный проспект например у 13й маршрутки была конечная, что по Кропоткина бегала, может и сейчас что-то есть у Синтетики
ну и 10ка теперь на Державина разворачивается, реально конечная прям на проспекте
Алексий
да я на маршрутках почти не ездила. тролли и метро, потом сразу авто. на маршрутках иногда шиковала на первых курсах универа, тогда это было не совсем по карману, поэтому и шиковала )) ну а как покрышку открыли, то и шиковать сразу стало незачем.
terroristka
шиковать сразу
хиппуешь, клюшка ))))
Алексий
да я всю жизнь хиппую. тут у нас печальное событие было и родственники/друзья собрались, коих я или не знаю, или не видела с десяток лет. так опять пошли разговоры, что марина в рваных джинсах, наверное надо ей денег дать, нищая совсем. ну 20 лет назад я за такие разговоры думала, что человеки далеки от субкультур, но сейчас то? когда на улице встретить целые джинсы на женщине - это надо постараться.
terroristka
ладно хоть денег дать, а не заштопать прямо на тебе
Sоbоlev
ты кто, чудовище? :tantrum:
Алексий
Все те же. А вы думали свежи. :dry:
Завтра его тоже кокнут, нибаись. :yes:
Sоbоlev
:biggrin: писал в личку админам матом? тогда точно накроют :agree: :banned:
а так теперь понятно, кто тут в планшетик гнусмасовский своими ручонками вцепился :biggrin: :drinks:
Алексий
Матом и ещё обещал их всех по айпи вычислить! :biggrin:
Sоbоlev
:biggrin: иногда 192.168.0. ... бывает :secret:
Sоbоlev
:biggrin: ваще палево для резидента
Алексий
Пытать будут? А мы не сдаёмсу! :biggrin:
Sоbоlev
фглас фонарём светить :злорадство:
Sоbоlev
Такую капчу, что новорегов пытают здесь, нгсвским разрабам на домофон, когда они пьяными домой и сильно в тубзик спешат. :dry:
Sоbоlev
:biggrin: а что, у тебя ещё капча не ушла?
пиши на мф бз быстрее уйдёт
Алексий
Там чего, коэффициент повышающий? Тут капча не каюкнеца?
Да и незачем, утром админ шкурку снимет и тушку бросит в пыль небытия. :biggrin:
Sоbоlev
:biggrin: на тематических кажется 10 постов хватает чтоб капча ушла
а тут как бы не до activist с 100 сообщений флудить придётся
хотя, может на полтиннике сработает
не демонизируй светлый облик админов! :tantrum: