Лохматулька
dead silence
Мне тут сказали, что в нашей глуши строят большой магазин КБ.
Все развалили, работы практически нет. Зато магазинов...
Все развалили, работы практически нет. Зато магазинов...

Показать спойлер
Больница была неплохая и ту новый главврач по миру пустил. В январе, когда попала, врач в приемнике при мне звонил по отделениям и искал спазмолитики. Особенно понравились его слова "нет, не придуривается, правда нужно" 

Показать спойлер
Алексий
ненормальный

при этом, кстати, у вас наверняка мало того, что сами гонят, ещё и 0,5 приличного можно купить дешевле, чем за 281р, зачем большой КиБ?

а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?
Лохматулька
dead silence
а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?Нет, он у нас хирургом работал. Вроде как даже зав. отделением.
При нем из врачей в поликлинике у нас остались только терапевты. Узкоспециализированные приезжают из других райцентров, раз-два в неделю ведут приемы. УЗИ осталось только для беременяшек, остальные платно. И тоже врач приезжает откуда то два раза в неделю.

Алексий
ненормальный
ну в старые времена с УЗИ в районах тоже не всё нормально было
нас помню чуть не припахали пациентку смотреть
врача не было в Купино
сканер смонтировали, что работает показали, датчиком тупо по руке поводив, а пациенток объяснили, что если доктора нет, то надо кого-то отправить на повышение квалификации по теме
нас помню чуть не припахали пациентку смотреть

врача не было в Купино
сканер смонтировали, что работает показали, датчиком тупо по руке поводив, а пациенток объяснили, что если доктора нет, то надо кого-то отправить на повышение квалификации по теме
Лохматулька
dead silence
За других не скажу, но у нас то всегда был полноценный кабинет УЗИ и врач.
Фря_забывчивая
veteran
эх, раньше депутат Кожемякин держал в Нске сеть магазинов КрепостьЯ его даже застала.![]()
![]()

Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Реанимэ
34071
265
новый дозор!
152721
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215983
1000
Лохматулька
dead silence
Кабинет никуда, а узистов сократил 

Алексий
ненормальный

лучший способ убить работающую систему - начать управлять ей чисто через финансы

Лохматулька
dead silence
Мне больше всего "нравится" гинекология. Единственный врач, который может делать аборты, не делает их по религиозным соображениям. Даже если по медицинским показаниям.
Всех отправляют в соседние районы.

Всех отправляют в соседние районы.
Алексий
ненормальный
Даже если по медицинским показаниямстранный врач
и вообще больничка странной становится

эх, помню, пока наш водитель в их гараже волгу починял, мы у Олега Викторовича самогон пили

Лохматулька
dead silence
и вообще больничка странной становится13 Клиническая

Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Улыбка. Я один живу в мск, вот взять и улыбаться ходить по квартире? Можно же сквозь стиснутые зубы получать удовольствие)... от знатока)
Лохматулька
dead silence
Улыбнись - согрей теплом слона и маленькую улитку 

Яэтогонехотел
old hamster
Я ж говорю. Живу один. Ни улитки, ни даже слона какого нить малозавалящего нет. Улыбаться то готов, но ку ку бы при этом не словить). Я когда в прежнем браке доживал, жил на даче по все лето. И однажды поймал себя на мысли. Говорю временами сам с собой, сам шучу, сам смеюсь. В зеркало гляжу когда - привет говорю. Нафик такоэ ?))
Лохматулька
dead silence
Живу одинНу это же не навсегда?
Яэтогонехотел
old hamster
Я живу один - потому, что в Москве. Командировка. А так - я живу пока в Новочебоксарске. Скоро все вместе уедем в Казань. На ПМЖ. Когда кончится командировка в Москве пока не знаю. Но если что, уеду туда, куда Родина пошлет). Есть возможность работать периодами удаленно и легко летать просто на выхи. В Казань еще легче будет. Есть большой отпуск и бесплатные поездки к семье или наборот. Все очень хорошо. Но.... улыбаться сам себе одному в мск квартире я не стану!!!!!! ) Вдруг меня наблюдают просто). Хоть и хочется)))
Лохматулька
dead silence
Я живу одинЭто повод не улыбаться?

Лохматулька
dead silence
Ну вот же, тебе не сложно, а мне приятно

Яэтогонехотел
old hamster
милая. бесконечно милая!. мистер Бок у меня левая рука в рыбе. лыбка при этом на ширину кухни
Лохматулька
dead silence
Сохранись до завтра в таком настроении. А я спать. Пока-пока 

Яэтогонехотел
old hamster
я тоже. но завтра арбайтен
CnapTak
activist
Да, девочка хорошая. Признавайся, куда спрятали?
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебе чо, Алексий табаки, шакалить за всякого контроллера? Иди в приемник и почЕтай - кто, за што и до какого сроку.
не дай Бог так оголодать! (c)

привет тебе от Лохматульки

А так те просто поговорить . Так ты не расстраивайся, сила мужская в руках 

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке...
Он: "Ух ты ... какие пилюльки интересные.. А стоют!.. Еп.5ая сила!.. Это что ж в них такое?.."
Фармацевт, философски и доверительно: "Она самая..."
Он: "Ух ты ... какие пилюльки интересные.. А стоют!.. Еп.5ая сила!.. Это что ж в них такое?.."
Фармацевт, философски и доверительно: "Она самая..."
это ужасно. Кто первый заснул - тот и молодец. 

Ну да, если заснуть не удалось, лучше встать. И тапки взять. 

привет тебе от ЛохматулькиА сама то она когда появится?