Алексий
Мне тут сказали, что в нашей глуши строят большой магазин КБ.
Все развалили, работы практически нет. Зато магазинов... :facepalm:
Показать спойлер
Больница была неплохая и ту новый главврач по миру пустил. В январе, когда попала, врач в приемнике при мне звонил по отделениям и искал спазмолитики. Особенно понравились его слова "нет, не придуривается, правда нужно" :biggrin:
Показать спойлер
Лохматулька
:biggrin: ну вспоминается новость
при этом, кстати, у вас наверняка мало того, что сами гонят, ещё и 0,5 приличного можно купить дешевле, чем за 281р, зачем большой КиБ? :dnknow:
а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?
Алексий
а кого там на ЦРБ бросили? прислали варяга?
Нет, он у нас хирургом работал. Вроде как даже зав. отделением.
При нем из врачей в поликлинике у нас остались только терапевты. Узкоспециализированные приезжают из других райцентров, раз-два в неделю ведут приемы. УЗИ осталось только для беременяшек, остальные платно. И тоже врач приезжает откуда то два раза в неделю. :facepalm:
Лохматулька
ну в старые времена с УЗИ в районах тоже не всё нормально было
нас помню чуть не припахали пациентку смотреть :ха-ха!:
врача не было в Купино
сканер смонтировали, что работает показали, датчиком тупо по руке поводив, а пациенток объяснили, что если доктора нет, то надо кого-то отправить на повышение квалификации по теме
Алексий
За других не скажу, но у нас то всегда был полноценный кабинет УЗИ и врач.
эх, раньше депутат Кожемякин держал в Нске сеть магазинов Крепость :bottle: :cray-1:
Я его даже застала. :mauridia:
Лохматулька
:tantrum: так куда дел то его этот херург?
Алексий
Кабинет никуда, а узистов сократил :dnknow:
Лохматулька
:facepalm: люблю таких кретинов, которые начинают бороться с затратами, чтобы выслужиться перед центром :bad:
лучший способ убить работающую систему - начать управлять ей чисто через финансы :mafia:
Алексий
Мне больше всего "нравится" гинекология. Единственный врач, который может делать аборты, не делает их по религиозным соображениям. Даже если по медицинским показаниям. :facepalm:
Всех отправляют в соседние районы.
Лохматулька
Даже если по медицинским показаниям
странный врач
и вообще больничка странной становится :biggrin:
эх, помню, пока наш водитель в их гараже волгу починял, мы у Олега Викторовича самогон пили :бебе:
Алексий
и вообще больничка странной становится
13 Клиническая :biggrin:
Яэтогонехотел
Только теперь расслабился)
:злорадство:
Лохматулька
Давно бы уже проявил инициативу :morning:
Ну. Улыбка. Я один живу в мск, вот взять и улыбаться ходить по квартире? Можно же сквозь стиснутые зубы получать удовольствие)... от знатока)
Улыбнись - согрей теплом слона и маленькую улитку :yes:
Я ж говорю. Живу один. Ни улитки, ни даже слона какого нить малозавалящего нет. Улыбаться то готов, но ку ку бы при этом не словить). Я когда в прежнем браке доживал, жил на даче по все лето. И однажды поймал себя на мысли. Говорю временами сам с собой, сам шучу, сам смеюсь. В зеркало гляжу когда - привет говорю. Нафик такоэ ?))
Я живу один - потому, что в Москве. Командировка. А так - я живу пока в Новочебоксарске. Скоро все вместе уедем в Казань. На ПМЖ. Когда кончится командировка в Москве пока не знаю. Но если что, уеду туда, куда Родина пошлет). Есть возможность работать периодами удаленно и легко летать просто на выхи. В Казань еще легче будет. Есть большой отпуск и бесплатные поездки к семье или наборот. Все очень хорошо. Но.... улыбаться сам себе одному в мск квартире я не стану!!!!!! ) Вдруг меня наблюдают просто). Хоть и хочется)))
Я живу один
Это повод не улыбаться? :not_i:
Ну вот же, тебе не сложно, а мне приятно:улыб:
милая. бесконечно милая!. мистер Бок у меня левая рука в рыбе. лыбка при этом на ширину кухни
Сохранись до завтра в таком настроении. А я спать. Пока-пока :snegurochka:
Яэтогонехотел
Да, девочка хорошая. Признавайся, куда спрятали?
CnapTak
Я тебе чо, Алексий табаки, шакалить за всякого контроллера? Иди в приемник и почЕтай - кто, за што и до какого сроку.
CnapTak
А может она несовершеннолетняя! :facepalm:
Anоnimus
:umnik: тут всем девочкам 18
Алексий
ты проверял? может 118 :biggrin:
Anоnimus
Anоnimus
:dnknow: может и 118 но это не точно
Алексий
так выясни чо болтаисся бестолку :biggrin:
Anоnimus
что вы тётя тити мнёте
Алексий
не дай Бог так оголодать! (c)
CnapTak
:facepalm: ещё один "трезвенник" на нашу голову :biggrin:

привет тебе от Лохматульки :present:
CnapTak
А так те просто поговорить . Так ты не расстраивайся, сила мужская в руках :biggrin:
Anоnimus
Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке...
Он: "Ух ты ... какие пилюльки интересные.. А стоют!.. Еп.5ая сила!.. Это что ж в них такое?.."
Фармацевт, философски и доверительно: "Она самая..."
Алексий
пилюли зло, бери нахрапом :biggrin:
Anоnimus
Лишь бы храпа не было. :nea.gif:
Фря
в нашем подростковом возрасте это норма :biggrin:
Anоnimus
это ужасно. Кто первый заснул - тот и молодец. :biggrin:
Алексий
Ну да, если заснуть не удалось, лучше встать. И тапки взять. :mauridia:
Алексий