Яэтогонехотел
old hamster
Фрю поймать невозможно. Она божественна. Да жежь?)
Лохматулька
dead silence
Встречается и диаметрально противоположное мнение
Фря_забывчивая
veteran
так я ж с доком и разговаривалА я типо и не слышала.
180207
бес нравственности
Само собой, типо была занята и не обращала внимания
Фря_забывчивая
veteran
Фрю поймать невозможно. Она божественна. Да жежь?)Спасибо, добрый человек. А то как только не обзовут.
Фря_забывчивая
veteran
Никакого личного пространства.
180207
бес нравственности
А вот интересно, проникновение в личное пространство через лесть - это зачёт или неуд?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523732
1000
Мозгодозор-4
159996
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
154599
1000
Фря_забывчивая
veteran
От лести можно отмахнуться, от оскорбления почему-то сложнее это сделать. Особенности психики что ли у человека. Хотя и то, и то - неправда.
Яэтогонехотел
old hamster
То есть возможно ее поймать?)
Яэтогонехотел
old hamster
Оскорбления всегда не правда ?)
Лохматулька
dead silence
Не попробуешь, не узнаешь
Алексий
ненормальный
Убери видеоя тебе тут ещё раз поясню, возможно, ты на БЗ не успел прочитать, а там оно прицепом улетело
Показать спойлер
разместить песню 2019 года про лесные пожары, исполненную в мирном январе 2022 в одном из крупнейших концертных залов Москвы = пропагандировать иноагентов? ну извините
и - иноагентство это не признание нежелательной организацией / экстремистом / террористом
если я шучу в ответ на "ведьма" - "гори, гори" и при этом этот диалог между двумя хорошо знакомыми людьми, с каких хренов я буду слушать твоё "убери это"?
хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет
и - иноагентство это не признание нежелательной организацией / экстремистом / террористом
если я шучу в ответ на "ведьма" - "гори, гори" и при этом этот диалог между двумя хорошо знакомыми людьми, с каких хренов я буду слушать твоё "убери это"?
хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет
Показать спойлер
В моей карте мира - оплатить беженцу еду, жильё, медицинскую помощь, проезд, учёбу, что угодно ещё - это нормально, она не собирала, не собирает и не планирует собирать средства на продукцию военного или двойного назначения для какой-либо из сторон каких-либо вооружённых конфликтов, которые происходят на земном шаре в данный момент, для какой-либо страны на уровне поддержки государства.
И да, с момента признания Медузы нежелательной организацией я не цитирую Медузу.
dixi!