На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
А чем тебе Сыктывкар не нравится? 

Лохматулька
dead silence
А почему ты у меня спрашиваешь? Присел где-то неудачно, наверное. Или удачно, смотря как оценивать 

Лохматулька
dead silence
То есть кривые, волосатые и когти болгарку просят? Что ж так запустил то себя 

Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
162875
839
РЦ-53
16215
63
Непонятное с марк 2. Крик души
6388
42
не вижу связи, но номер мастера педикюра могу дать 

Лохматулька
dead silence
Ну может он человек хороший 

педикЮра?поняла, отстала, грызи пятки сам![]()

у меня опция шершавопяточный грызун ацутствует давай проверим твой потенцевал? 

ну мотивируй меня как-то на это
докажи силу в словоблудии

докажи силу в словоблудии

с деньгами проблемы как я понимаю
впрочем как и со словами 

Так прыгните. 
Секс безусловно играет важную роль, но и делать культа из него не совсем правильно, КМК.

Секс безусловно играет важную роль, но и делать культа из него не совсем правильно, КМК.
Так прыгните.точно нет![]()

но и делать культа из него не совсем правильнокульт вообще не из чего, и не из кого делать не надо

точно нетЗря. Первый раз страшно, потом за уши не оттащишь.
нуууу, тут как говорится, кому халва, кому пряники 

ну кроме шуток, из развлечений на высоте, мне заходят только самолёты, даже колесо обозрения не моё

Есть масса других "развлечений", не только на высоте.

звонит ребёнок в лёгкой панике - сама собой включилась вытяжка:)
ещё скажи, что кто-то решил покурить в моё отсутствие и заботливо включил вытяжку 

напряги вот эт самое....мозх 

Помыла я окна на первые майские. И вот мытьё окон - это вообще не моё. В этот раз прям однозначный знак свыше
сломалось окно на кухне
ремонт - пять косарей
чую надо дочь морально настроить, что теперь она главная по окнам

чую надо дочь морально настроить, что теперь она главная по окнам

она главная по окнамв плане смотреть в окно?

А робот-мойщик взят в аренду? У нас тут сдают, тышга в сутки. По мне проще тышшу отдать, чем хренову гору окон ручками мыть. Особенно если есть вероятность выпить со второго этажа, то я непременно ей воспользуюсь
Робот только стекла умеет. Рамы не может, а вся грязь там.
Насчёт выпасть - это бы я запросто с 12 этажа. Но у меня конструкция окон с нижней перекладиной. Не выпадешь. Ну и открываются же внутрь, можно стоять не на подоконнике а на табурете. Сложно навернуться, но можно при желании.
Насчёт выпасть - это бы я запросто с 12 этажа. Но у меня конструкция окон с нижней перекладиной. Не выпадешь. Ну и открываются же внутрь, можно стоять не на подоконнике а на табурете. Сложно навернуться, но можно при желании.
Про окна. Видела в центре мыли окно на уровне второго этажа на улице. Длинная, длинная ручка приделана к какой-то щетке и вроде даже туда вода подается. Я впечатлилась.
по мне проще вызвать клининг, и вот какого икса я этого не делаю два года, хз
чую это был последний год самостоятельности 

у меня проблема только с окном в кухне, там одна фрамуга "глухая", всё остальное внутрь 

особенно когда всё это работает в чужих руках
можно и дзэн постичь 

У клининга поди жаркие дни. Все окна моют после зимы.