На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
В этом плане меня больше всего веселят статьи из гламурных журналов - "следите за собой", "ложитесь спать только при полном параде" и прочее для сохранения счастливой семьи.ну это у нас с тобой нет проблемы парада в постели, а люди может так и делают

Обыкновенные женщины, для которых внешность не инструмент заработка, вполне себе нормально живут.нихренасеньки, колют, колют и колют, а потом режут, видела даже в конторе

Фря_забывчивая
veteran
Спроси - зачем они это делают. Чтобы понимать. А то мы умозрительно рассуждаем.
Я просто плохо различаю - где свое, а где пластика.

Я просто плохо различаю - где свое, а где пластика.
180207
бес нравственности
как зачем, красивые фотки на сайте знакомств (на словах это всё просто ДЛЯ СЕБЯ)
я может тоже у постороннего человека с ходу не различу, но так как знаю, то видно разительное отличие,
когда только после процедур, а когда вот-вот на процедуры

я может тоже у постороннего человека с ходу не различу, но так как знаю, то видно разительное отличие,
когда только после процедур, а когда вот-вот на процедуры

колют, колют и колют, а потом режут, видела даже в контореэто у вас, видимо, какая-то слишком гламурная контора ))
Лохматулька
dead silence
Ну вот по опыту. У нас что на прошлой работе, что сейчас почему-то именно продажники этим грешат. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
продажникитак им этим... кхм.. )) торговать приходится, вот и держат марку
Лохматулька
dead silence
Ты знаешь, в обоих случаях их работа полностью удаленная, личные встречи с клиентами не обязательны (электронная подпись, то се). Марку держат скорее друг перед другом, кто дороже и круче процедуру сделал. 

Сейчас читают
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
166422
152
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
209961
1370
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
89351
180
я тебя умоляюколют, колют и колют, а потом режут, видела даже в контореэто у вас, видимо, какая-то слишком гламурная контора ))

ЗЫ: как ни странно вообще нет удалённой работы с клиентами, только личные встречи, только хардкорд

Яэтогонехотел
old hamster
Девочки. В моем топике. (радостно).
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
отприродыкрасивые
*возвращаясь к теме топика

*возвращаясь к теме топика
отприродыкрасивыеи поэтому счастливые![]()

Фря_забывчивая
veteran
"Не родись красивой" Чота вспомнилось. 

180207
бес нравственности

Фря_забывчивая
veteran
Да ну. Нормально. Я все хочу оригинальную версию штатовскую посмотреть.
У меня кстати дочь ее первая начала смотреть, а потом уже и я.
У меня кстати дочь ее первая начала смотреть, а потом уже и я.
180207
бес нравственности
хороший сериал, чоты.если скажешь, что смотрела, с меня мороженое

180207
бес нравственности
Я все хочу оригинальную версию штатовскую посмотреть.

terroristka
Флужу отечеству!
2 раза ))) не, мне правда нравится. наивно конечно, но такая любофф.хороший сериал, чоты.если скажешь, что смотрела, с меня мороженое![]()
180207
бес нравственности
ну всё, говори мороженое2 раза ))) не, мне правда нравится. наивно конечно, но такая любофф.хороший сериал, чоты.если скажешь, что смотрела, с меня мороженое![]()

танцуй Россия и плачь Европа,
мороженка - Марине,
а Лёше - опа

мороженка - Марине,
а Лёше - опа

terroristka
Флужу отечеству!
лучше сама глянь )) актеры хорошие, музык не плохой, по теме есть и поржать, и взрыднуть и попереживать нервно. правда хороший сериал. особенно на тему семьи и дружбы, ну и любви.
а Лёше - опа

180207
бес нравственности
Марин, ну я же двинутая на ментах и прочих с НТВ, а ещё новые фавориты - Жуки:)

актеры хорошие, музык не плохой, по теме есть и поржать, и взрыднуть и попереживать нервно. правда хороший сериал.да верю:) и про мороженку помню

Фря_забывчивая
veteran
я же не сказала, что весь.Я все хочу оригинальную версию штатовскую посмотреть.сильна, там поди 100500 серий

Друзья, а вот губозакаточная машинка, кому?
*голосом зазывалы*

180207
бес нравственности
я не сказала да, милорд, вы не сказали - нетя же не сказала, что весь.Я все хочу оригинальную версию штатовскую посмотреть.сильна, там поди 100500 серий
![]()

вы не в финале угадайкиМаришке?

и мне мороженое
2
или 3 )))
более 1 раза смотрела
2
или 3 )))
более 1 раза смотрела
это уже напоминает Мусоровку
но само собой 

Фря_забывчивая
veteran
это уже напоминает МусоровкуАттракцион неслыханной щедрости?но само собой
![]()

180207
бес нравственности
только по мороженому 

вот мне одному коньяк будет дешевле 

а ты не единоличествуй тут 

да всё равно ж - ни мороженого, ни коньяка 

значит тебе это сейчас не надо, как будет надо всё появится, ну как бутылка от злобного карлика 

вьетнамская звёздочка тебе в помощь