На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Так чем тут закончилось то? Ведьму выявили?) Золой ее присыпали?))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне баннеры тут выскакивают. Женские сексуальные чулки по цене от 16 тр). Это ведьмы точно!)
180207
бес нравственности
надеюсь, что все добрые люди вчера защитили свои жилища от нечести
ну или по крайней мере задобрили нечисть на какое-то время

ну или по крайней мере задобрили нечисть на какое-то время

180207
бес нравственности
когда мне реклама мне начинает подсовывать кольца по цене за сто тыров, я тоже понимаю,
что это демоны:)))) ну или просто маркетологи в меня верят
что это демоны:)))) ну или просто маркетологи в меня верят

terroristka
Флужу отечеству!
Ну да, наверное часто мы склонны объяснять то, что не поддаётся логике, присутствиемэто нам от пещерных предков еще досталось. у них еще образования не придумали, вот они сами и объясняли, как могут. нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же.
сил, о которых мы не знаем.

про животных давно уже объяснили, у них слух и зрение не чета нашему и они могут реагировать на звуки, насекомых, мышей и прочее, чего не видим мы.
Яэтогонехотел
old hamster
А я чот не боюсь. Ваще. Ну, один когда. А вот новую квартиру наверное освятим. Чтоб девченок без меня никто не пугал
Яэтогонехотел
old hamster
Они кого находят, в того и верят
Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
162625
839
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
61316
546
пузо, брюшко, животик....
69149
354
Фря_забывчивая
veteran
даже святой воды не держишь в доме?Так тут либо веришь, либо нет. Если веришь - то и святая вода будет, а если нет - в чем смысл?![]()
![]()

Показать спойлер
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
Показать спойлер
180207
бес нравственности
я тут участвовала в передаче квартир, так вот, одно глухонемое семейство ( милое совершенно) пришло с котом 

180207
бес нравственности
нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же.знаешь что, рациональная моя![]()

я буду культивировать в себе третий глаз

180207
бес нравственности
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,я - Вовочка

terroristka
Флужу отечеству!
фу. лучше уж яблоневый сад и сидр на продажу.
180207
бес нравственности
у меня нет участка под яблони, а воровать по чужим - устанешь больше чем заработаешь 

180207
бес нравственности
Они кого находят, в того и верятесли предмет культа бодр, то надо крепче держать, дабы не вырвался

terroristka
Флужу отечеству!
ну так в старости жи, на пенсии. квартиру тут продаешь, покупаешь домик до гденить где растут яблоки, желательно на побережье моря. ну хотя бы геленжик, и вперед. тут смысл? тут яблоки не растут.
180207
бес нравственности
покупаешь домик до гденить где растут яблоки, желательно на побережье моря. ну хотя бы геленжикмоя хатка столько не стоит:) не Сибирь для постоянства, юга для отпуска:)
тут яблоки не растут.антоновка ещё как

terroristka
Флужу отечеству!
фигня. домики в поселках не такие дорогие. не сочя жи и не крым. вполне сопроставимы с нашей недвижкой.
у нас урожайность только семейство спаивать, для бизнеса на старости уже не прокатит.
у нас урожайность только семейство спаивать, для бизнеса на старости уже не прокатит.
180207
бес нравственности
не, конечно подумать можно, но компания нужна:) малая со мной не поедет, а одной даже
у моря - зачахнешь
у моря - зачахнешь

у нас урожайность только семейство спаиватья помню, что у нас все соседи антоновку миллионом вёдер собирали
terroristka
Флужу отечеству!
ну времени еще вагон для планов. я точно буду сидеть на месте, пока мама жива, а там посмотрим.
у меня знакомая, с собакой гуляли, в том году в ростов уехала вместе с пожилой мамой. уволилась, продала квартиру и укатила. к дочери, которая там с мужем обосновалась как раз в своем домике ))
у меня знакомая, с собакой гуляли, в том году в ростов уехала вместе с пожилой мамой. уволилась, продала квартиру и укатила. к дочери, которая там с мужем обосновалась как раз в своем домике ))
180207
бес нравственности
я точно буду сидеть на месте, пока мама жива, а там посмотримвот один-в-один
тут не до загадываний уже, Обское море рядом, и то хлебушек

Яэтогонехотел
old hamster
Назвал баннеры с дорогими женскими чулками ведьмачьими. Теперь баннеры с мужскими трусами выплывают. Беру свои слова обратно
180207
бес нравственности

Яэтогонехотел
old hamster
Сильно резко. Не обходится тут без колдовства)
180207
бес нравственности
это нам от пещерных предков еще досталось. у них еще образования не придумали, вот они сами и объясняли, как могут. нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же.Ещё подумала о коллективном бессознательном, которое является частью нашей психики. В нас много сохранилось от наших далёких предков, хотя мы отстоим от них на тысячи лет. Отсюда, видимо, общие черты сказочных сущностей у разных народов, более менее общие ритуалы избавления от врагов человеческого рода, плюс минус одинаково толкование карточных раскладов при гадании, ну и далее по списку.![]()
Поэтому, мне кажется, избавится от этого нельзя:) можно просто не замечать эту часть своей жизни. Или наоборот, можно развить в себе разные, условно, ведьмины навыки

я собираюсь на гаданьях в старости зарабатывать, поэтому не:)))

Москвичке мама когда-то сказала, что в их роду прокляты все женщины. Девушка подросла и захотела снять порчу. Но в итоге перевела гадалке из интернета 1,4 миллиона рублей. Для этого пришлось влезть в кредиты.
Марине не везло с мужчинами: «то алкаши, то внимания не обращают». Девушка решила снять родовое проклятие, о котором ей когда-то перед смертью рассказала мама. Во «ВКонтакте» Марина нашла гадалку и целительницу Галину. Колдунья предложила «диагностику ауры» по фото и показала яйцо, которое покраснело после обряда. Так Марина узнала то, в чем давно была уверена: на ней порча, которая закрыла ей «все потоки» и нарушила «нить судьбы».
Конечно же, гадалка пообещала спасти несчастную от опасности, конечно же, понадобилось провести целую серию обрядов... за деньги. В итоге Марина принялась оформлять кредиты, чтобы оплатить сеансы по очистке ауры. Но аппетиты колдуньи росли. Гадалка заявила, что перед снятием порчи нужно спросить разрешения у мертвецов. За этот обряд она получила 200 тысяч. Но колдунья честно отчиталась за работу – прислала видео, как перетирает с покойниками за Марину (слева).
Всё это продолжалось неделями, и «про’клятая» даже не заметила, как перевела гадалке 1,4 млн рублей. Теперь она должна эти деньги сразу нескольким банкам, а вот Галина (улетела на Лысую гору) внезапно перестала выходить на связь.
Всё это продолжалось неделями, и «про’клятая» даже не заметила, как перевела гадалке 1,4 млн рублей.пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть - с руки

Фря_забывчивая
veteran
ну в принципе гадалка все правильно написала. Кто же виноват, что потерпевшая не смогла правильно интерпретировать ее слова. 

Алексий
ненормальный

Фря_забывчивая
veteran
Так ты у Тани и спроси.
Ну в качестве отвлекателя-заговорителя - почему нет.
Ну в качестве отвлекателя-заговорителя - почему нет.

Алексий
ненормальный

при таких тарифах можно работать и не 50/50 а за скромные 10%

Фря_забывчивая
veteran
Когда Таня еще на пенсию выйдет. 

Показать спойлер
Показать спойлер

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
а Тане колдун в напарники не нужен, как думаешь?

надо бизнес план разработать 

Фря_забывчивая
veteran
чего его разрабатывать, давно уже все разработано до вас.
Леша с честной мордой убеждает всех и каждого, что всю правду ему сказали.
А ты успевай только предсказывать "дом казенный с дорогою дальней и любовь до доски гробовой"

Леша с честной мордой убеждает всех и каждого, что всю правду ему сказали.
А ты успевай только предсказывать "дом казенный с дорогою дальней и любовь до доски гробовой"

180207
бес нравственности
дом казенный с дорогою дальнейза это и побить могут

Администратор
activist
Тема почищена от выяснений отношений. Просьба ко всем участникам форума в дальнейшем придерживаться правил.

Ну почему же. Главное -правильно интерпретировать.дом казенный с дорогою дальнейза это и побить могут![]()

Путешествия там, командировки....
Лохматулька
dead silence
Всем, кто принимал участие или просто видел тут все, за что забанили, приношу извинения. Действительно, перегнула палку. Больше не повторится. 

Подступающая весна напоминает об отказе от конфет 

Лохматулька
dead silence
Это что за трубки - утюги у тебя там валяются? 

Алексий
ненормальный
это не у меня, у сестры, пульты похоже от щенячьего патруля 

Лохматулька
dead silence
Я уж подумала, ты опять на мотороллу "с рогом" вернулся