На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря_забывчивая
veteran
Это не Борменталь. Это Шариков был. 

меня тадой ишо не было на свете этомА вы из будущего.![]()

Сейчас читают
Холивар!...
124143
876
Советы начинающим казановам...
7268
57
вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих
42745
170
вы из будущего
прилтели самолётом
прямо спасти кашалота
мы спешили прямо к вам
вы не рады, трампам пам
прилтели самолётом
прямо спасти кашалота
мы спешили прямо к вам
вы не рады, трампам пам

Тоже с рифмами беда
Не дается без труда.
Не дается без труда.

не мой метод. Я в теме банковской кухни и все эти "автоплатежи", разрешить "доступ к телефонной книге", геопозицию, якобы для улучшения предложений, а также последняя фишка от сбера (вообще умора - смеялся во весь голос): "Подтвердите свой доход через госуслуги и регулярно пополняйте свою дебетовую карту чтобы получить лучшие предложений"
Вот это всё направлено на сбор информации о пользователях, поэтому я не даю никаких разрешений, плачу за телефон по мере расхода средств, тарифы у меня древние - без АП и менять не собираюсь.
Вот это всё направлено на сбор информации о пользователях, поэтому я не даю никаких разрешений, плачу за телефон по мере расхода средств, тарифы у меня древние - без АП и менять не собираюсь.
когда нет АП, так же действую
на Т2 с гор.номером вообще в пн закидываю 25р, и до пятницы хватает. На п.5 платить за выходные
на Т2 с гор.номером вообще в пн закидываю 25р, и до пятницы хватает. На п.5 платить за выходные
Закрысили десяточкуКак платили? Через банк? И какой?![]()
Вот это всё направлено на сбор информации о пользователях, поэтому я не даю никаких разрешенийАнтон, камеры на телефоне обе заклеиваешь, или только фронтальную?
Как платили? Через банк? И какой?через сбербанк, надо было срочно пополнить туристу баланс
Антон, камеры на телефоне обе заклеиваешь, или только фронтальную?Прикол, кстати, у меня ноут Хуавей, у него камера в клавиатуру опускается, а телефон в чехле книжка со скринтачем, то есть отвечаю на звонок не раскрывая чехол

Но вообще это лишнее, так и до психушки не далеко, просто не надо лишний раз свои данные направо налево самостоятельно разглашать.
Зы. был недавно в Альфабанке, похоже туда больше не пойду и счета закрою, без телефона там делать нечего, все онлайн, справку подписать онлайн (тебе присылают ссылку в лк), начать обслуживание в офисе - подтверди через смартфон, что это ты в офисе, выдача денег - подпись онлайн в заявлении. А если бы у меня кнопочный был телефон?
в альфу года полтора не заходил. Но и тот раз мне не шипко понравился
на балансе 300+р пожалел, и на акционную яндекс-карточку позарился. Час в очереди, с десяток манипуляций в приладе, и свободен.

ЗЫ: вообще, у них терминалы на этот случай стоят, тут же ЛК прикрутят, и паролем снабдят.
на балансе 300+р пожалел, и на акционную яндекс-карточку позарился. Час в очереди, с десяток манипуляций в приладе, и свободен.
А если бы у меня кнопочный был телефон?"извините, вы нам не подходите"

ЗЫ: вообще, у них терминалы на этот случай стоят, тут же ЛК прикрутят, и паролем снабдят.
обдерут как липку.
Зы. еще в догонку про Альфу:
-Добрый день, что вы хотели?
-деньги снять со счета
-карточка есть?
-нет, только паспорт
-по паспорту будет комиссия 5%
ппц, свои же деньги по паспорту не снять.
Зы. еще в догонку про Альфу:
-Добрый день, что вы хотели?
-деньги снять со счета
-карточка есть?
-нет, только паспорт
-по паспорту будет комиссия 5%
ппц, свои же деньги по паспорту не снять.
в таком случае дешевле перевести на сторонний счёт, и там выдернуть
так надо подготовиться, и всё предварительно выяснить
если пользоваться только одним сбером, то безусловно, обдерут (как липку))
если пользоваться только одним сбером, то безусловно, обдерут (как липку))
Ага, я тоже подписывала РКО через подтверждение смс.
Альфой пользуюсь с 2011 года. Меня устраивает. ОТдельные моменты неудобные не особо напрягают.
Даже оплата ЖКХ появилась - протестила за оплате за январь. Хотя я уже приспособилась на сайте самих поставщиков платить.
Может сбер свою часть откусил за пополнение баланса. У них вроде за все комиссия идет, но это не точно.
Альфой пользуюсь с 2011 года. Меня устраивает. ОТдельные моменты неудобные не особо напрягают.
Даже оплата ЖКХ появилась - протестила за оплате за январь. Хотя я уже приспособилась на сайте самих поставщиков платить.
Может сбер свою часть откусил за пополнение баланса. У них вроде за все комиссия идет, но это не точно.
сейчас надо за телевидение оплатить, наверное пойду в офис
хочу сразу заплатить за полгода

наверное пойду в офисПрямо пугающе слова выглядят.

поход по офисам иной раз трудозатратнее эквивалента денежной комиссии

Хотя, если вот по пути - то можно.
ладно уж по пути, лишь бы очереди не было
больше пяти минут у меня терпения не хватает ждать
больше пяти минут у меня терпения не хватает ждать
Begemot
we are animal's
походу нас держат за дураков.
Оплатил за телевидение и интернет - прошло без комиссии. Платил через интернет.
Почему за сотовую связь берут комисиию?
Оплатил за телевидение и интернет - прошло без комиссии. Платил через интернет.
Почему за сотовую связь берут комисиию?
за связь только мтс ввел комиссию, с оговорками
так в том и дело, интренет/Тв тоже мтс, а комиссии нет.
Чем платеж отличается?
Чем платеж отличается?