Ведьмы и прочие оккультные радости
18664
259
180207
Так чем тут закончилось то? Ведьму выявили?) Золой ее присыпали?))
180207
Мне баннеры тут выскакивают. Женские сексуальные чулки по цене от 16 тр). Это ведьмы точно!)
Яэтогонехотел
надеюсь, что все добрые люди вчера защитили свои жилища от нечести :agree:

ну или по крайней мере задобрили нечисть на какое-то время :girl_witch:
Яэтогонехотел
когда мне реклама мне начинает подсовывать кольца по цене за сто тыров, я тоже понимаю,
что это демоны:)))) ну или просто маркетологи в меня верят :biggrin:
180207
Ну да, наверное часто мы склонны объяснять то, что не поддаётся логике, присутствием
сил, о которых мы не знаем.
это нам от пещерных предков еще досталось. у них еще образования не придумали, вот они сами и объясняли, как могут. нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же. :biggrin:
про животных давно уже объяснили, у них слух и зрение не чета нашему и они могут реагировать на звуки, насекомых, мышей и прочее, чего не видим мы.
180207
А я чот не боюсь. Ваще. Ну, один когда. А вот новую квартиру наверное освятим. Чтоб девченок без меня никто не пугал
180207
Они кого находят, в того и верят
180207
даже святой воды не держишь в доме? :biggrin: :padre:
Так тут либо веришь, либо нет. Если веришь - то и святая вода будет, а если нет - в чем смысл? :dnknow:

Показать спойлер
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?
Показать спойлер
Яэтогонехотел
я тут участвовала в передаче квартир, так вот, одно глухонемое семейство ( милое совершенно) пришло с котом :biggrin:
terroristka
нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же. :biggrin:
знаешь что, рациональная моя :biggrin:я собираюсь на гаданьях в старости зарабатывать, поэтому не:)))
я буду культивировать в себе третий глаз :biggrin:
Фря_забывчивая
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?
я - Вовочка :biggrin:
180207
фу. лучше уж яблоневый сад и сидр на продажу.
terroristka
у меня нет участка под яблони, а воровать по чужим - устанешь больше чем заработаешь :biggrin:
Яэтогонехотел
Они кого находят, в того и верят
если предмет культа бодр, то надо крепче держать, дабы не вырвался :biggrin:
180207
ну так в старости жи, на пенсии. квартиру тут продаешь, покупаешь домик до гденить где растут яблоки, желательно на побережье моря. ну хотя бы геленжик, и вперед. тут смысл? тут яблоки не растут.
terroristka
покупаешь домик до гденить где растут яблоки, желательно на побережье моря. ну хотя бы геленжик
моя хатка столько не стоит:) не Сибирь для постоянства, юга для отпуска:)

тут яблоки не растут.
антоновка ещё как :biggrin:
180207
фигня. домики в поселках не такие дорогие. не сочя жи и не крым. вполне сопроставимы с нашей недвижкой.
у нас урожайность только семейство спаивать, для бизнеса на старости уже не прокатит.
terroristka
не, конечно подумать можно, но компания нужна:) малая со мной не поедет, а одной даже
у моря - зачахнешь :dnknow:

у нас урожайность только семейство спаивать
я помню, что у нас все соседи антоновку миллионом вёдер собирали
180207
ну времени еще вагон для планов. я точно буду сидеть на месте, пока мама жива, а там посмотрим.
у меня знакомая, с собакой гуляли, в том году в ростов уехала вместе с пожилой мамой. уволилась, продала квартиру и укатила. к дочери, которая там с мужем обосновалась как раз в своем домике ))
terroristka
я точно буду сидеть на месте, пока мама жива, а там посмотрим
вот один-в-один

тут не до загадываний уже, Обское море рядом, и то хлебушек :agree:
180207
Назвал баннеры с дорогими женскими чулками ведьмачьими. Теперь баннеры с мужскими трусами выплывают. Беру свои слова обратно
Яэтогонехотел
:ха-ха!: :ха-ха!: искусственный интеллект, что ты хочешь
180207
Сильно резко. Не обходится тут без колдовства)
terroristka
это нам от пещерных предков еще досталось. у них еще образования не придумали, вот они сами и объясняли, как могут. нам бы пора от этого мракобесия избавляться, не дети же. :biggrin:
Ещё подумала о коллективном бессознательном, которое является частью нашей психики. В нас много сохранилось от наших далёких предков, хотя мы отстоим от них на тысячи лет. Отсюда, видимо, общие черты сказочных сущностей у разных народов, более менее общие ритуалы избавления от врагов человеческого рода, плюс минус одинаково толкование карточных раскладов при гадании, ну и далее по списку.

Поэтому, мне кажется, избавится от этого нельзя:) можно просто не замечать эту часть своей жизни. Или наоборот, можно развить в себе разные, условно, ведьмины навыки :biggrin:
180207
я собираюсь на гаданьях в старости зарабатывать, поэтому не:)))
:biggrin: База:

Москвичке мама когда-то сказала, что в их роду прокляты все женщины. Девушка подросла и захотела снять порчу. Но в итоге перевела гадалке из интернета 1,4 миллиона рублей. Для этого пришлось влезть в кредиты.

Марине не везло с мужчинами: «то алкаши, то внимания не обращают». Девушка решила снять родовое проклятие, о котором ей когда-то перед смертью рассказала мама. Во «ВКонтакте» Марина нашла гадалку и целительницу Галину. Колдунья предложила «диагностику ауры» по фото и показала яйцо, которое покраснело после обряда. Так Марина узнала то, в чем давно была уверена: на ней порча, которая закрыла ей «все потоки» и нарушила «нить судьбы».

Конечно же, гадалка пообещала спасти несчастную от опасности, конечно же, понадобилось провести целую серию обрядов... за деньги. В итоге Марина принялась оформлять кредиты, чтобы оплатить сеансы по очистке ауры. Но аппетиты колдуньи росли. Гадалка заявила, что перед снятием порчи нужно спросить разрешения у мертвецов. За этот обряд она получила 200 тысяч. Но колдунья честно отчиталась за работу – прислала видео, как перетирает с покойниками за Марину (слева).

Всё это продолжалось неделями, и «про’клятая» даже не заметила, как перевела гадалке 1,4 млн рублей. Теперь она должна эти деньги сразу нескольким банкам, а вот Галина (улетела на Лысую гору) внезапно перестала выходить на связь.
Алексий
Всё это продолжалось неделями, и «про’клятая» даже не заметила, как перевела гадалке 1,4 млн рублей.
пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть - с руки :dnknow:
Алексий
ну в принципе гадалка все правильно написала. Кто же виноват, что потерпевшая не смогла правильно интерпретировать ее слова. :biggrin:
Фря_забывчивая
:biggrin: а Тане колдун в напарники не нужен, как думаешь?
Алексий
Так ты у Тани и спроси.

Ну в качестве отвлекателя-заговорителя - почему нет. :mauridia:
Фря_забывчивая
:agree: отлично

при таких тарифах можно работать и не 50/50 а за скромные 10% :biggrin:
180207
:mauridia:
Показать спойлер

Показать спойлер
:girl_witch:

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
Алексий
:biggrin: а Тане колдун в напарники не нужен, как думаешь?
:ха-ха!: Лёш, я планирую тихое засирание мозгов молодняку, а действия в составе ОПГ это другое
180207
:biggrin: а мы без ОПГ, типа, не знакомы
Алексий
надо бизнес план разработать :biggrin:
180207
чего его разрабатывать, давно уже все разработано до вас. :biggrin:

Леша с честной мордой убеждает всех и каждого, что всю правду ему сказали.
А ты успевай только предсказывать "дом казенный с дорогою дальней и любовь до доски гробовой" :biggrin:
Фря_забывчивая
дом казенный с дорогою дальней
за это и побить могут :biggrin:
180207
Тема почищена от выяснений отношений. Просьба ко всем участникам форума в дальнейшем придерживаться правил.
Администратор
мы не хочим , инебудииим :appl:
Anоnimus
:mauridia: нет нет нет нет мы хатим сегодня нет нет нет нет мы хатим чичас! :tantrum:
180207
дом казенный с дорогою дальней
за это и побить могут :biggrin:
Ну почему же. Главное -правильно интерпретировать. :1:
Путешествия там, командировки....
180207
Всем, кто принимал участие или просто видел тут все, за что забанили, приношу извинения. Действительно, перегнула палку. Больше не повторится. :agree:
Сарра
Подступающая весна напоминает об отказе от конфет :biggrin:
Алексий
Это что за трубки - утюги у тебя там валяются? :biggrin:
Лохматулька
это не у меня, у сестры, пульты похоже от щенячьего патруля :biggrin:
Алексий
Я уж подумала, ты опять на мотороллу "с рогом" вернулся :biggrin: