На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полгода плохая погодачёйта, погода всегда вкуда и всегда хорошая
полгода совсем никуда

а за словом кофий скрывается что-то страааааашное? 

На носу?
Всем вернувшимся и не покидавшим доброго, самого доброго утра!

Всем вернувшимся и не покидавшим доброго, самого доброго утра!

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
327737
1000
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
79168
361
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241869
1000
Да-да. Как там было про Винни-Пуха- "Когда завтрак уже давным-давно закончился, а обед ещё и не думал начинаться.." 

не скромничай:))) обед тоже уже миновал 

Согласитесь, короткая неделя, как-то сразу настраивает на позитивный лад.

Знаешь, 23 февраля, 8 марта, майские и осень 

Саррочка, я осваивала новые форумыДавненько вас не было!приветули
![]()
![]()

непривычно
сначала всё бесит, потом разбираешься, потом хоп, втянулся

Я в домой чат чуть было не втянулась! Потом подумала: "Нафиг-нафиг такой график"! И слилась потихоньку.
Мне один человек как-то сказал, что я умею устраивать массовые беспорядки. Время показало, что это правда. 

да вы опасный человек.
"Женщина из ничего может сделать три вещи - салат, шляпку и скандал"

"Женщина из ничего может сделать три вещи - салат, шляпку и скандал"
Саррочка, а где азарт и всё, что к нему прилагается?
приветули 

"Женщина из ничего может сделать три вещи - салат, шляпку и скандал"Что-то вроде того
Саррочка, а где азарт и всё, что к нему прилагается?Танюша, в домовом чате такие страсти, что, пожалуй, может до поножовщины дойти. У меня тоже появилось дикое желание кого-нибудь куздюкнуть!![]()

Страсти - это такой предмет, что им все равно где проявляться - в домовом чате или на родительском собрании.
Ну и доброй среды, предпраздничной.

Ну и доброй среды, предпраздничной.

А харя не треснет?Навеяло - загадка словесная. "Название какой части тела не меняет своего значения при перестановки слогов местами?"![]()

У меня тоже появилось дикое желание кого-нибудь куздюкнуть!в такие моменты хорош кусок мяса под рукой, его можно![]()
безнаказанно отбить

Страсти - это такой предмет, что им все равно где проявляться - в домовом чате или на родительском собрании.Родительские детсадовские чаты тоже, то ещё удовольствие. Моя дочь читает, а в полемику не вступает, говорит, что там простая человеческая логика не действует против аргумента - "яжмать".![]()
Ну и доброй среды, предпраздничной.![]()
Навеяло - загадка словесная. "Название какой части тела не меняет своего значения при перестановки слогов местами?"Харя и ряха?![]()
Отличная мысль!У меня тоже появилось дикое желание кого-нибудь куздюкнуть!в такие моменты хорош кусок мяса под рукой, его можно![]()
безнаказанно отбить![]()
180207
бес нравственности
По башке стукнуть. Потом покормить.куздюкнуть!покормить ?![]()

Лохматулька
dead silence
Исходя из смысла - стрихнином? 

Фря
Улыбочку!
Доброго утра пятницы!
Праздники продолжаются.

Праздники продолжаются.