На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

как там, охота пуще неволи

Лёш, ну взрослый мальчик:))) внезапно можно только в собачью какаху наступить, а внезапноеа внезапно подкрасться и шлёпнуть ладошкой по заднице - это приятное?
![]()
приятное - оно хорошо подготовлено и красиво упаковано

NORDIK
просто v.i.p.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не было у бабы забот - купила баба порося 

NORDIK
просто v.i.p.
Неее, поросей чуть-чуть по позднее. Двух, вислобрюхих въетнамских травоядных. А там и г усики выведутся и индюшатки.... Весело будет. Вот только корову нельзя. Заменим парой козочек
Крысы еще не завелись?
У нас сосед фермерствовал года два или три. Крысы задолбали. Самур за одну зиму 18 штук придушил. Пришлось забор строить с заглублением на полтора метра и битым стеклом по дну...
Слав Б. забросил это дело. Курочек тока оставил...
зы. А какой непередаваемый запах был... и мухи... Жена мазала пластиковые поверхности какой то канадской жидкостью. Они валялись дохлые везде, но не исчезали...
У нас сосед фермерствовал года два или три. Крысы задолбали. Самур за одну зиму 18 штук придушил. Пришлось забор строить с заглублением на полтора метра и битым стеклом по дну...
Слав Б. забросил это дело. Курочек тока оставил...
зы. А какой непередаваемый запах был... и мухи... Жена мазала пластиковые поверхности какой то канадской жидкостью. Они валялись дохлые везде, но не исчезали...
Ech_Aleks
минфа
Почему в 40-50 годы стремительно в СССР росло поголовье коз? Просто на них налог был гораздо ниже чем на коров и свиней.
У нас в зоне видимости из окна "роддом" СибАгро (кудряшовский свинокомплекс) и тут же их комбикормовый завод. Когда они начинают травить мышей и крыс, то они толпами идут. И мы все сразу травим и все хорошо. Запахов нет, помёт я вывожу с территории. Мухи есть везде, но тоже обрабатываю от них
serega
руки-ножницы
Срединедельное последнемартовское утро!
Теплее вчерашнего, и завтрашнего, походу. +1,4° показывает. Сыро, туман развеивается.
Д.р. кока колы и юбилей младшего Преснякова (55)
Теплее вчерашнего, и завтрашнего, походу. +1,4° показывает. Сыро, туман развеивается.
Д.р. кока колы и юбилей младшего Преснякова (55)
Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-40 было +4. Светло, фонари уличного освещения уже выключены.
Сарра
Мудрая
Отопление в квартире и горячую воду тоже выключили.
Ech_Aleks
минфа
Что то рано? Завтра похолодание обещают, а в пятницу так вообще днем -6
Ech_Aleks
минфа
ну да, еще время есть всех заморозить
у внас на юге коллапс, какая то жуткая авария с фурой и семью машинами, на вшивой - в обе стороны хвосты, со стороны Бердска 10км
на службу почти на час опоздали, а те что с левого ехали, только сейчас запарковались
на службу почти на час опоздали, а те что с левого ехали, только сейчас запарковались

Алексий
ненормальный
Taran
теоретеГ
На дорогах будет весело с утра 

Вчерашнего хватило
Утро, светло-снежное
-3,1° - пока завтракал, температура более чем на градус упала
День осведомлённости о синдроме упущенных каникул
День подвига Ивана Сусанина (410)
Ладодение

Утро, светло-снежное
-3,1° - пока завтракал, температура более чем на градус упала
День осведомлённости о синдроме упущенных каникул
День подвига Ивана Сусанина (410)
Ладодение
Ech_Aleks
минфа
Снова зима. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было -4.
Ech_Aleks
минфа
Вроде бы пост, но в Магните резко подорожало мясо
мы на рынке берём, там плюс-минус стабильно
В каждом Магните - своя цена
. Я про тот что в Галерее. Рядом на рынке, который Центральный, - было дороже. Сейчас возможно цены сравняются.

Показать спойлер
то что я у них неделю назад покупал за 270 стало 350
Показать спойлер
нип.5себе, на 20+% сразу
с другой стороны, то что стало, очень похоже на рыночную стоимость. В наших продсибах примерно так же кудряшовская свинятина расценена
с другой стороны, то что стало, очень похоже на рыночную стоимость. В наших продсибах примерно так же кудряшовская свинятина расценена
Я раньше два раза в год мясом затаривалась на центральном рынке, потому что там был выбор и цены были относительно невысокие.
Теперь на рынке обнаружила преобразования не в пользу пищевой кооперации. Количество мясных прилавков в зале сократилось и места замещены каким-то диким, совершенно неуместным на колхозном рынке фудкортом.
Столики каких-то нелепых кафе соседствуют со столами, где развалы сырого мяса. Всё-равно, что посреди морга поставить стол с едой и пировать там.
Да и с точки зрения санэпидстанции - нарушение всех норм гигиены. Но это уже не об эстетике, а о коррупции в Нске.
Теперь на рынке обнаружила преобразования не в пользу пищевой кооперации. Количество мясных прилавков в зале сократилось и места замещены каким-то диким, совершенно неуместным на колхозном рынке фудкортом.
Столики каких-то нелепых кафе соседствуют со столами, где развалы сырого мяса. Всё-равно, что посреди морга поставить стол с едой и пировать там.
Да и с точки зрения санэпидстанции - нарушение всех норм гигиены. Но это уже не об эстетике, а о коррупции в Нске.

Мне мои близкие сказали, что дешёвое и качественное мясо теперь надо покупать в каких-то фермерских маленьких магазинчиках, типа "Мясорубка", беда в том, что их ещё найти надо и они на одном месте долго не задерживаются. Рядом с моим домом, пока я собиралась туда зайти, он открылся, пару месяцев поторговал, место оказалось не доходным и он закрылся. 

Возле Бахетле (что на ГПНТБ) уже много лет работает мясная лавка "Мясо есть". Но надо до обеда успевать, после уже практически ничего не остается.
А зачем сейчас закупать много? Оно ведь всегда теперь есть на выбор. Куча разных магазинчиков небольших типа "Мясная лавка" и типа фермерские мясные отделы во многих торговых точках. Зашел и купил. Это в советское время купить мясо на зиму был еще тот квест. Занимали очередь в копторг на центральном рынке с ночи, ждали когда мясо привезут и потом брали чуть ли не с боем на всю зиму.
Для меня ходить по мере надобности за килограммом мяса - тот ещё квест. Мясо редко покупаю. Делю порцайками и по категориям. В случае надобности размораживаю порцайку нужной категории. Меня уже не переделать.
Делю порцайками и по категориям. В случае надобности размораживаю порцайку нужной категории.аналогично
примерно раз в месяц объемно подтариваемся - тот же фарш, крутить периодически не доставляет удовольствия. Проще сразу килограмма 3-4 наделать и по пакетам растолкать\пельмени налепить.
Taran
теоретеГ
у меня другой вопрос: а машина на встречу...едет? 

просто, судя по фото, машина тоже дрейфует в канале 

ждём пояснений от афтора съёмки 

Неуправляемая,с морей принесло течением 

Я как бэ тоже тушки расчленяю и по вакуумным пакетами и в морозилку. Но летом ещё проще, чирикнула и приготовила.
Цен на мясо вообще не знаю, муж меня давно по таким магазинам не возил. Точнее месяца два уже. Я как увидела что перепела стоят 1100 за кг, он понял что может больше не увидеть у себя в тарелке такого мяса и решил держать меня в неведении
Цен на мясо вообще не знаю, муж меня давно по таким магазинам не возил. Точнее месяца два уже. Я как увидела что перепела стоят 1100 за кг, он понял что может больше не увидеть у себя в тарелке такого мяса и решил держать меня в неведении
Во что около себя сегодня заметилПока Аврора не бахнула, бояться нечего

на Октябрьском рынке спинка-жопка вырезка свиная 400, но оно там не шприцованное из Дальних Далей иль СибАгро

меня вырубило, что они до конца марта не начисляют в нашем и ещё нескольких регионах бонусы за товары, которые участвуют в других акциях по снижению цены
а я понять не мог сперва - почему затарился на 3000+, а бонусов один рупь

тот же фарш, крутить периодически не доставляет удовольствияоткрою тебе страшную тайну, во многих упомянутых магазинчиках, ты можешь выбрать нужные куски и прокрутить его прямо там

я не люблю дефрост, замораживаю только вынужденно, если не рассчитал или подогнал кто мясца
180207
бес нравственности
Директор института общей генетики РАН заявил, что люди раньше жили 900 лет
По мнению ученого, причиной мутаций, вызывающих генетические болезни современного человека, являются грехи — «первородный и личный».
это чего? учёные, которых мы заслужили, или я чего-то не понимаю?
По мнению ученого, причиной мутаций, вызывающих генетические болезни современного человека, являются грехи — «первородный и личный».
это чего? учёные, которых мы заслужили, или я чего-то не понимаю?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Тяжела жизнь гурманья 

OLDMAN
v.i.p.
Я перепелов вообще ни разу не ела. Во-первых не знаю где они продаются, а во-вторых там же мяса нет.
Вкусные? а то может я зря мимо в жизни прошла.
Вкусные? а то может я зря мимо в жизни прошла.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вкус- понятие субъективное. Кому-то вкусно, кого-то воротит 

180207
бес нравственности
так и думала, что глобус - это просто шарик